[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요

매번 눈팅만하던 삼둥마미입니다ㅋㅋ

처음써보는 글이라 쑥쓰럽네요

이렇게 글을 올리는 이유는........

하이원 리프트권을 나눔하려구요

맘고생만 하던 거지같은 회사에 시원하게 사직서던져버리고

마지막 시즌을 즐기겠다며 여기까지 날아왔는데

남편이 바지 입다가 어이없게 허리 삐끗해서...

리프권이 무용지물이 됐네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하..... 눈물이....ㅜㅜ

현재 하이원리조트에 묵고 있구요

직접 만나서 받아가실 분만 가능합니다~

하이원 리조트나 사북에 한국병원으로 오실수 있는 분만 가능할것 같네요

리프트권과 교환할수 있는 쿠폰이구요 두장 있어요ㅋㅋ

27일까지 사용할수 있어요 !!

오전, 오후, 주간, 후야, 야오 상관없이 추가금액없이 교환가능합니다~

나눔 조건은...... 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 부부 대신에 재미나게 즐기시면 그걸로 만족합니당^_^

젤 먼저 댓글 달아주시는 분께 드릴께요 !

서...설마... 댓글 없는건 아니겠죠?ㅜㅜ
엮인글 :

탁탁탁탁

*.154.1.67

아 바깥분 쾌유를 기원 드립니다
추천만...

삼둥마미

*.62.212.29

감사합니다~
눈물이 앞을 가리네요....ㅜㅜ

나야나ㅋ

*.142.2.175

나눔엔 추천드립니다~ 얼른 쾌차하시길 바랍니다~

저도 추천만 드려요~^^

비바프리

*.62.173.140

감사합시다^^
29일 저녁에 하이원 원정 갑니다
1일 탈 예정이고요ㅎㅎ
나눔은 사랑 이네요^^

삼둥마미

*.62.212.29

아쉽게도 쿠폰 유효기한이 27일까지네요ㅜㅜ
설질 꿀입니다~ 즐보 안보하세요^^

비바프리

네 알겠습니다^^
빠른 쾌유 바랍니다 힘내세요^^

BAba_L

*.100.163.200

저도 그병원 갔었었는데;;;;;;;; 허리때문에;;;;

얼른 쾌차하세요~ 저도 지금은관광중입니다!~

곰팅이™

*.237.84.83

쾌유하시기를 바랍니다..ㅠㅠ

비바프리

복귀했다네요

삼둥마미

*.62.212.29

아쉽네요 ㅜㅜ 드리려고 했는데 ㅜㅜ

날라날라질주

*.7.58.223

쾌유하세요 추천드려요

길군

*.36.142.164

전 내일 하이원 들어갑니다만 시즌권자라 ㅎㅎ
나눔엔 추천!

甲오징어

*.223.37.233

이좋은거에 지원자가 없다니!!!
저도 못가서 추천만ㅠㅠㅠ

별과물

*.47.195.187

27일 들어가는데 줄서볼께요.

삼둥마미

*.62.212.29

몇시쯤 들어오시나요?
저희가 내일 11시에 체크아웃이라 그 전에 전해드리는거 아니면 힘들것 같아서요

별과물

*.47.195.187

아쉽네요. 내일 오후6시는되야 들어갈것 같아요.   

삼둥마미

*.62.212.29

안티깝네요
다른분께 패스할께요~
안보하세요!!

꼬마늑대

*.8.55.132

내일 사북역근방에서 숙소풀고,친구가 리프트권이 필요한데~

친구놈들은 28일날 탈꺼같아서 아깝네요.ㅋ

ㅊㅊ만~ㅎ

아톰a

*.37.120.18

먼저 쾌유를 빌며...

저도 27일...줄서봅니다...ㅋㅋㅋ

삼둥마미

*.62.212.29

언제쯤 들어오시나요?
저희가 체크아웃이 11시라 그 전이 아니면 힘들것 같은데요;;

홍범님

*.62.202.105

쾌차하시길 모두모두 부상없었으면 좋겟어요~

인상펴라

*.199.47.62

내일 올라가는데 줄서보겠습니다~

도착은 10시정도 될거 같습니다

보드타면코나와

*.14.242.199

빨리 나으시길.... 추천~

나인텐

*.243.13.209

천사시다......완쾌되시길 바랍니다. 하욘27일 새벽출발합니다.자차라서 편한곳에서 받을수 있어요! 

우선 추천하고 안되며 어쩔수 없지만, 줄서봅니다^^

삼둥마미

*.62.212.29

010-9408-0628
내일 오시는대로 연락주세요
힐콘도에 있습니다

나인텐

*.186.218.235

넵..오늘 아침에 우선 문자드리고 연락드릴게요^^감사합니다.

코피쑤한잔

*.38.114.18

완쾌되시길 바랍니다.

추천이유~

오드뚜왈렛

*.51.60.71

저도 내일 들어가는데 줄서봅니다^^;;

도착시간은 8시정도입니다.

덧. 남편분 쾌유를 빕니다..ㅠㅠ 그리고 추천은 센스!

거지의꿈

*.161.97.10

줄서봅니다..

오크 무료 오전쿠폰 타러갈려했는데

나눔 받을수 있다면 하이원 출발해보려 합니다~

댓글 밤 11시까지 기다려봅니다

거지의꿈

*.161.97.10

쾌차하시길 기원합니다~

안다치는게 최선인데 어쩌다가 허리를 ㅠㅠ

너비스를 마스터 할 절호의찬스라고 생각되네요~^^

거지의꿈

*.161.97.10

줄 서신 분들 나눔 잘 받으시구요~^^

나눔하신 가족분들 앞길에 축복이 가득하길

우선 쾌차하시구요~^^

저는 그냥 오크 오전 가서 즐기고 피곤하기전에 복귀하렵니다~^^

보더미카엘

*.70.54.107

안녕하세요. 직장인으로 지난주 주중 연가내고 홀ㄹ보딩후 하이원에 감동받아 내일 27일 친ㄱ 와 함께 갑니다.
나눔 주신다면 뜻깊게 제 친구 완전초보 가르치고
저또한 직장생활의 찌듦레서 벗어나는 기회로 삼겠습니다.
충주에서 6시반에 출발이니 8시쯤 도착할것 같습니다. 은혜는 갚겠습니다^^