안녕하세요 무주가 베이스인 진주스노우보드사랑에서 활동하고있는 모과나무(김귀현)입니다. 

편집이 처음이라.. 이해해 주시고.. 그냥 재미있게 봐주세요~ 무주 화이팅!! 진주스노우보드사랑 화이팅!!

엮인글 :

친절한덕자씨

*.62.213.13

와우~~~쥐긴답

모과나무

*.70.56.189

감사합니다^^

고미파파

*.186.163.217

스타일 너무 좋으시네요.. 추천..

모과나무

*.70.56.189

제 스타일을 좋아해 주시니 기분이 좋네요^^

재원짱

*.140.211.36

너무 잘 타시고 즐기는 모습이 너무 좋아 보여요^^

모과나무

*.70.56.189

아직 부족한게 많은데 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

파워카빙C

*.46.45.199

좋은데요~~~~~~

모과나무

*.70.56.189

감사합니다~~~~~ ^&^

재활은보드

*.62.229.26

와 봐도 즐겁네요 

모과나무

*.70.56.189

즐겁게 보였다니 다행이네요 감사합니다^^

ⓘⓡⓘⓢ

*.192.127.25

정말 멋지시네요~ 라이딩이랑 트릭의 조화가 멋지십니다~ 추천!

모과나무

*.70.56.189

라이딩만 하기엔 즐겁다는 생각이 안 들어서 트릭도 같이 하면서 즐기고 있습니다 감사합니다^^

클릭해

*.228.189.178

멋집니다 그리고 부럽네요 실력이 ㅎㅎ

모과나무

*.70.56.189

감사합니다 더 노력 하겠습니다^^

윤석님

*.134.241.153

진정한 프리스타일 장비와 바인딩각 궁금합니다

모과나무

*.70.56.189

덕스텐스 타고 있구요 21, -9 세팅 되어있습니다 셋백은 0입니다 프리보드는 프리하게 타야죠^^

태권v

*.223.18.32

오늘 무주 타고 왔어요..
프리스타일추천 입니다^^
스타일도 멋지고 간지났니다^-^
저도 덕스텐스 타는데 15 , -15 ~~~~ 21,-9 괜찮나요??
스펙 과 덱사이즈 궁금합니다??

모과나무

*.70.56.189

바인딩 각도는 많이 바꿔보시고 자기 몸에 맞게 세팅 하시는게 좋을듯 합니다 저는 개인적으로 21, -9가 라이딩과 트릭을 같이 하기에 좋았던것 같습니다 데크 길이는 155사이즈 이구요 키는 160 초반이구요 몸무게는 56 입니다^^

★몬돌이★

*.223.33.60

와..제가생각하는 이상적인 라이딩입니다~^^저도 진주사람인데 반갑네요ㅎ 이사와서 베이스가곤지암이라는ㅜㅜ원포인트 받고시퍼요~!

모과나무

*.70.56.189

제 스타일이 맘에 들었다니 감사합니다^^ 베이스가 무주이시면.. 원포인트 해 드렸을텐데 아쉽네요..

7년째낙엽중

*.146.227.13

무주 너무 반갑네요~  저도 매주 무주가는뎁 마주치면 원포 부탁드릴께요^^

모과나무

*.70.56.189

네 아는척 하시면 원포 해 드릴게요^^
동호회 없으시면 다음까페에서 진주스노우보드사랑 가입하세요^^

진짜간짜장

*.206.126.19

와 @_@ 딱 보면 즐겁게 탄다라는게 보이네요 @_@ 난 언제 이렇게 이쁘게 타보나 @_@춧천

모과나무

*.70.56.189

추천!! 감사함니다!! 보드는 그냥 안전하고 즐겁게 타시는게 답인것 같아요^^

조선인KJ

*.228.60.91

스타일도 좋으시고 올라운더 부럽네요~~ 잘봤습니다~~

모과나무

*.70.56.189

직접 댓글까지 남겨주시고 감사합니다^^
조선인님 영상 저도 봤는데 힐턴이 정말 인상 적이였습다^^
다음에 기회되면 라이딩 같이 한번 하고 싶습니다^^

무주_여비

*.62.67.125

올라운드 Good !
^^

모과나무

*.111.101.5

항상 고맙다 친구야^^

별빛소다

*.36.144.175

와우~! 스타일 굿입니다!!
저도 진주 사람이지만 무주가 베이스가 아니라 아쉽네요 ㅠ 추천입니다~!

모과나무

*.111.101.5

추천 감사합니다 동호회에 진주사람 엄청 많은데 아쉽네요 담에 무주오시게 되면 동호회 놀러오세요^^

달째

*.1.114.12

죽인다!! 넌 이미 무주 유명인 ㅋ

모과나무

*.70.26.37

고맙다 그런데... 무주에서 내 아는 사람 없다 ㅋㅋ

무주보드★강선생

*.36.145.98

라이딩은 죽이준다!!!!인정!!!!!
나도 니처럼타게해조라 ㅋㅋ

모과나무

*.70.26.37

강선생 니도 잘타면서 왜이라노?? 고수면서..

라지타입

*.64.15.239

영상 편집하실때 혹시 속도 조절하신건 아니죠?ㅎㅎㅎ 속도가 장난아니네요.

루키힐에서 자유활강하는 저보다 빠르신것 같으네요.ㅋㅋ

모과나무

*.70.26.37

속도 조절 한거 맞습니다 속도 조절 안하고 저정도 속도 나올려면 알파인으로 타도 저 속도는 안나올것 같습니다 대부분 영상의 속도를 0.7정도 올렸습니다 참고하시고 재미나게 봐주세요^^

무주™쵸파

*.164.172.182

프리라이딩 잘봤어요 잘타시네요 ㅊㅊ

모과나무

*.70.26.37

감사합니다 추천도 감사합니다^^

말랑카우('㉦')

*.241.147.41

오~ 지나가다 무심코 봤는데 너무 멋지네요.

추천합니다~!!

모과나무

*.70.26.37

멋지다니 감사합니다 ^^

공공의젖

*.111.13.3

와우 무주에서 내가 젤잘타는줄 알았는데,,,,
신선한 충격이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멋지십니다

모과나무

*.111.101.5

충격까지야... 감사합니다^^

engelred

*.65.121.199

추천했어요.. .안할수가 없잖아요?  이런 영상을 보고...^^

올해는 조금 아쉬웠더라도 내년엔 올해보다 훨씬더 많고, 좋은, 영상을 만들어 보도록해요.!

JSL 화이팅! 모과나무새 화이팅!

모과나무

*.111.101.5

회장님 감사합니다^^ 그런데... 모과나무새는 뭡니꺼?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  진스 화이팅 입니더^^