[헝그리보더닷컴 이용안내]

둔내터널......!!!!

조회 수 1683 추천 수 4 2016.02.27 13:46:31
지극히 사적인 얘기입니다!!

지금 웰팍에서 정선방향으로 넘어가는중인데
둔내터널이 나오길래 오! 이게 그 유명한 둔내터널이구나!했어요!

근데 갑자기
조용히 운전하시던 아빠가
"너 여기 기억안나???" 하시는거예요ㅋㅋㅋ
음...나는 여기 처음오는거 같은데......

다름이 아니라
아빠가 약15년?20년전에 둔내터널 도로공사책임자셔서 ㅋㅋㅋ
저랑 남동생이랑 둔내터널 공사할때(개통전) 터널안에서 짜장면을 먹었대요.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여러분이 지나다니시는 그 둔내터널안에서 짜장면을 먹었대요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.뭔가 신기해요 ㅋㅋㅋ..
죄송해요;너무 피곤해서 미쳤나봐요;

어떻게 마무리하지....ㅠㅠㅜ
엮인글 :

시흥시콧간지

*.62.163.62

둔내터널에서 최초로 짜장면 드신분.

ryumica

*.62.216.165

꺅. 뭔가 콜럼버스 느낌나고 좋네요.ㅋㅋㅋ

성지보더

*.36.167.70

그 짜장이 마법이 되어...

ryumica

.....둔내둔내둔내매직☆☆

pepepo

*.131.153.130

짜장같은 눈이 내려..

ryumica

...아...드립이 생각안나요...저 완전 하수네요...

밥주걱

*.62.3.85

한번더 시켜 드시죠? 그때의 기억이 새록새록?

ryumica

와...신난다..그날이 방송타는날임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시뉴스에;;;;;;;;;;;;

트릭을꿈꾸다

*.7.59.67

짜장면 먹고싶잔아요

ryumica

드시면되죠^.^ 둔내둔내둔내매직☆☆

불멸의레이서

*.223.10.225

둔내레눈내려 매직~! . . .이번 드립은 좀 힘드네요

ryumica

*.62.178.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 개드립 왕인데 이번꺼는 진짜 힘드네요....흐.ㅂ.....

진짜간짜장

*.206.126.19

그 먹힌 짜장이 접니다

pepepo

*.131.153.130

간장공장공장장 같은 느낌..

진짜간짜장

진짜간짜간장장ㅋㅋㅋㅋ

ryumica

*.62.178.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아!!!!!!!!

진짜간짜장

써뤼질러~

바방기다

*.138.82.206

일단 추천

ryumica

*.62.178.5

왜죠???!!

바방기다

*.138.82.206

아버님덕분에 둔내매직이 생겼으니까요 ㅋㅋ

ryumica

*.62.178.5

어머......
여태 헝글하면서 뭔가 제일 찡하고 감사한 리플이예요ㅠ저 이 리플때문에울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별거 아닌거로 이런 리플로 사람 감동을 주시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
감사해요 진심으로!!!!!!!!

땡보타고싶엉

*.111.5.194

이걸로 대략 27살은 넘어 보...아 아닙니다..

ryumica

*.62.178.5

나이많습니다 허핳핳ㅎㅎ하핳하ㅏㅎㅎㅎ
예리하시네욧. 흥

밤의대통령

*.36.137.213

에블바리~
둔내매직~

ryumica

*.62.178.5

둔내둔내매~직!!!

간지보더향해~

*.54.115.205

이야 짜장도 멋진추억이네요^^저도 추억이 둔내터널 위에 초소 있습니다.전 군생활 전투태세 시작하면 그위에서 매복하고 있었네요ㅋㅋㅋ

ryumica

*.62.178.5

오!!!!! 씽기하네요ㅋㅋㅋㅋ
아부지께 여쭤보니 모르겠다고 하십니다..뚜쉬!!

날라날라질주

*.7.50.12

둔내매직의 시초를 주신분의 자제분이시군요

늦었지만 새해복 많이 받으세요

ryumica

*.62.178.5

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다! 새해복많이받으세욤^.^
예전에 아빠 일하실때 심심하면 아빠 현장 쫓아다녔던 기억이 있는데 그중에 둔내터널 짜장면 추억이 압권인듯해요. ㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.70.14.133

아 글고보면 우리나라 짜장배달은 전세계 탑인듯

그당시에는 그지역이 강원도 오지 일텐데 대단  ㅋㅋ

ryumica

*.206.254.157

그때 터널안으로 오토바이가 부아아아아앙 하면서들어왔던 기억이 있어요!
아무래도 공사현장이다보니까 그렇게 몇군데 뚫어놓고(?)드셨던거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.4.251.194

아 그러겠네요 ㅎㅎ 

즐밤 되세요