[헝그리보더닷컴 이용안내]
웰팍에서 오전 땡보했더니 오후되니 타기 싫네요...
리프트 줄서니 답답한... ㅋ

암튼...! 꼬마 스키어들 때문에 무서워서 못타겠으여 ㅠㅠ
막 뒤에서 소리지르면서 직활강 하는데 뭐... 애들이 소리지르는거애 그렇다쳐도 직활은.... 으허허허헝.
지들끼리 시합하나본데 그러지마... 꼬꼬맹들아...ㅠㅠ
아주그냥 애들 부모가 어디있는지 모르니 소리도 못치고 혼자 욕만 하네용...(에잇!!!!!)

이어폰 가지고 온건 헬멧이랑 잘 안맞아 못쓰고... 밥 잘먹었다싶었더니 턴감각도 같이 먹었는지 갑자기 턴이 안되요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 슬로프가 오전보다는 못하네유 ㅠㅠ 사우나에나 가봐야징~~~ 다들 안보하세욜
엮인글 :

뒤로가는오징

*.235.48.27

미사일에 위협을 느끼셨군요 위추드립니다.

-꼬마곰

*.226.206.103

차라리 조용히 오면 모르는데 소리지르면서 오니 더 무서워요 ㅋㅋㅋㅌ

태기얌

*.36.137.75

나도 사우나 가야지

-꼬마곰

*.226.206.103

하하하~~~//_//
사우나 좋네요~ (발긋발긋)

파워카빙C

*.46.45.199

어뢰들ㅋㅋㅋㅋ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
186024 국밥 배달되나여? [3] 동해번쩍서... 2011-12-13   274
186023 근데 바꿔말하면... [10] 환타_ 2011-12-14   274
186022 락카 현장판매소식 헝글이 2011-12-17   274
186021 휘팍이예요 [9] 덤보 2011-12-21   274
186020 신사동 가로수길 눈도 오고...... [6] Nanashi 2012-01-03   274
186019 아아.. 차츰 차츰 걱정이 밀려옵니다...... [7] 뉴비임다 2012-01-04   274
186018 와우!! 완전춥네여~~낼 휘팍 갈까말까ㅠㅠ [7] 설리와구로공장 2012-01-05   274
186017 이눔의~~~~~~~~똥배...... [9] 찌그러진TG 2012-01-06   274
186016 시간 가는중 모르고 성우에서 놀다가 왔내요. [2] 이천보더80 2012-01-07   274
186015 고프로 충전기좀 빌료주세요~~ㅠㅠ [3] bejer 2012-01-12   274
186014 안녕하세요 file [5] 봉초봉초 2012-01-13   274
186013 그나저나....... [7] GGoofy 2012-01-15   274
186012 동영상게시판을 보다보니 [1] 아무개다 2012-01-20   274
186011 오백만년만의 평일 보딩이.. [2] 불꼬옷 2012-01-31   274
186010 오크밸리가는셔틀~ [3] 오크vs휴먼 2012-02-11   274
186009 전투보딩하러 갑니다.. [4] aAgata 2012-02-15   274
186008 퇴근 4분전..카운트 시작.. 불금입니다!!달리세요!! [11] Hoon'S 2012-02-17   274
186007 주간채팅방이려나요 [8] 배고픈상태 2012-02-22   274
186006 글 올라기긴 하네요.. [1] 순도리 2012-02-28   274
186005 무료셔틀 부자가될꺼야 2012-03-07   274