[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 눈도오고해서 오땡을 타려고 기분좋게 출발했는데
대명에 대회가있어서 그런지 스키어들이 평소보다 2배는
많아보였습니다
강습인지 대희출전인지 자세히는 모르지만 일부 스키어들이
폴대를 휘드르면서 립트진입하길래 한소리했습니다
폴대 흔들지마세요 처다보고 아무말없이 그냥가더라고요
이번에는 스키어 두분이서 손에 핫도그를 하나씩들고 립트줄서는겁니다 설마 립트에서 먹을려고 줄선건가?할때 저랑같이 탔는데
나무 맛나게 드시네요
마지막으로 저도 두아들 아빠지만 아이들을 보드장에 같이오시면
아이들끼리만 타라고하지말아주세요
익스트림스포츠잔아요 오늘 큰사고는 아니지만 아이들 사고나고
넘어져서 못일어나는거 10번이 넘어요
이상 비발디를 사랑하는 남자사람이 였습니다
엮인글 :

리브라

*.253.82.243

비싼 장비에 화려한 스키복 입고 스키만 잘타면 모하나여 인성이 개똥인데....

일부 개똥들 때문에 같이 욕처먹는거죠..

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

스키어분들을 모두 욕하는건아니지만
오늘 제가본 진상들이 스키어들이라서 적어봤어요

악플러

*.104.95.143

사람 많이 모이는 곳엔 다양한 사람이 오기에 본인이 이해가 안되는 행동을 하는 사람이 있을 수 밖에요.

그게 세상의 이치죠.

다 나 같을 수는 없습니다. 설득이 안되는 그들과 시름할바엔 조금 더 배운 사람이 이해해주는게 세상 이치죠.

트릭을꿈꾸다

이해할려고 항상 노력하는데
오늘은 조금 많이보여서 적었어요

악플러

*.104.95.143

커뮤니티 활동이 다 그런거 아니겠습니까.

위로받고 축하받고 공감받고 싶어해서 적는건데 누가 뭐랍니까.

정상적인 사회적 동물인 인간의 아주 정상적인 행위에요.

트릭을꿈꾸다

정상이라니 기분이 좋네요

lindt

*.238.186.73

사과라도 할것이지

트릭을꿈꾸다

오늘 사과는 딱 한분한테 받았어요ㅎㅎㅎ

흐엉흐엉

*.62.203.11

저는 어제 타는데 대회준비하는 사람인지 힙합슬로프에서 뒤에서 쏘더니 선행하는보더와 따라는 보더 사이로해서 1미터정도 옆으로 가서 지나가더라구요.. 슬로프에 보더 2명만 타고있어서 엄청 넓었는데 말이죠 우리 연습하니까 여기오지마!라는 식으로 위협받는 느낌이라 기분 상당히 나빴네요.
아 물론 스키어 보더의 차이가 아니라 일부사람 인성문제 같아요

트릭을꿈꾸다

오늘도 그런분들 많았어요

ㅇㅇ

*.148.215.214

립트타면 스키어는 보더욕하고 보더는 스키어욕하고 그런걸 많이보네요ㅡ ㅋ

트릭을꿈꾸다

*.7.53.120

서로 입장이 달라서 그런것같아요
하지만 기본예절은 같이지켜야죠~~

시원연우맘

*.86.240.54

폴대 휘두르는 거 극혐이요

트릭을꿈꾸다

*.7.53.120

오늘 2대 맞았어요ㅜㅜ

우라랼라

*.166.150.247

리프트에서 먹는 것도 실례가 되나요? 핫도그 정도는 충분히 먹어도 될 것 같은데요...

BlackField

*.33.183.128

글쎄욤 옆에서 먹으면 같이먹구 싶지 않을까하네요 ㅎㅎ (옛날에는 립트 타면서 코피도 한잔씩 햇는뎅 ㅠㅠ)

트릭을꿈꾸다

음식을 들고타면 않된다고 비발디 측에서 알려줬어요

허허어어어엉

*.70.54.239

전 리프트에서 먹어본적은 없지만,, 용평이였나? 여자분이 곤도라타는데 간식을 들고와서 먹더라구요...얼마나 보드타는시간이 소중하면 그시간 아껴서 먹을까싶어서ㅠㅠ냄새많이 안나는 음식이면 이해해주시는게 어떨까요?ㅠㅠ

트릭을꿈꾸다

예전 하이원인가 용평인가?곤도라에서 취식한사건이 생각나더라구여

반쪽보더

*.62.179.58

그거 삼겹살 사건-하이원이었죠.
1월에는 회랑 소주도 드시더군요.

회랑 소주는 제 눈으로 목격했고
스키어셨습니다.

MC_Cano

*.70.52.85

ㅋㅋ곤도라도 아니고 리프트 타며서 먹는건 자유 쓰레기처리만 잘하면되죠

민세이

*.35.156.164

아! 저도 가능한 아들이랑 함께 타려고 노력은 하는데.. 한번씩 약속 때문에 잠시 혼자타게 했습니다. 반성하겠습니다. 제가 없으면 지인들에게라도 부탁을 ㅡㅡ;;