[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍 20평 콘도 주로 지냈는데
오늘 토요일만 방을 못구해서 하루 모텔서 자는데요
생각지못한 고통이 있네요

남편이 너무 코를 골아요!!!!!

콘도에서는 남편 방에 들여보내고 저는 거실서 자서 그나마 코골이를 피했는데..
지금 귀옆에서 폭격 퍼붓는 거 같네요 ㅠ
엮인글 :

오늘안에내려감

*.223.22.89

귀마개챙겨다니세요 ㅋㅋ

시원연우맘

*.86.240.54

그럴 걸 그랬나봐요 ㅠ
오늘 잠은 다 잤네요

허허어어어엉

*.70.54.239

헉...저 음란마귀인가봐요ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
친구들한테 놀러가면 콘도간다고는 말할수있어도 모텔간다고 말할수없다 그런차이인줄 알았어요ㅋㄱㅋㅋ

시원연우맘

*.86.240.54

오랜만에 남편 손이나 잡아볼까 하고 한침대에 누웠더니
다정한 스킨쉽은 커녕 눕자마자 오분도 안돼서
코끼리 열마리가 울부짖는 듯한 소음을 주네요 ㅋㅋ

진짜간짜장

*.249.82.186

코를 한번 막아보심이;;;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

시원연우맘

*.86.240.54

너무 시끄러워서 얼굴을 살짝 밀었더니
일분 정도 뒤척이다 또 그러네요
지금 한시간넘게 듣고 있어요 아아 ㅠ

허허어어어엉

*.70.54.239

저희집이 방음이 안되는지, 엄마가 코고는 소리가 벽을뚫고ㅠㅠ들려서 ...제가 소음에 민감한편이거든요ㅠㅠ
옆방가서 엄마코를 장난으로 살짝막았다가...엄마가발길질에 자는사람한테 장난치냐고욕을ㅋㅋㅋㅋ등짝 스매싱에...조심하세요ㅠㅠ

시원연우맘

*.86.240.54

ㅎㅎ 어머님 손이 매우셨을거 같아요 ㅎㅎㅎ
저도 남편 화낼까 무서워서 너무 귀청 떨어지게 소리 커지면 소극적으로 베게를 좀 민다거나 하면서 자극을 주고 있어요 ㅋ

악플러

*.104.95.143

시원연우맘

*.86.240.54

이정도 생겼으면
코골이는 견딜만 할 듯.. ㅎㅎㅎㅎ

뒤로가는오징

*.226.24.115

수건을 둥글게말아 목뒤(목밑)에 넣어주세요 조용히잘수있습니다 ㅋㅋ 턱이 들릴정도로 굵어야합니다

시원연우맘

*.86.240.54

오오 정말요????
감사합니다 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
복받으실거에요

조조맹덕

*.33.49.234

부부인데 같이 못자다니 ㅠㅠ

시원연우맘

*.86.240.54

같이 안잔지 꽤 되어서 망각하고 있었어요
각방쓰게 된 최초원인을 ㅠ

소원빛

*.204.136.94

먼저 잠이 드셨어야했는데..
전 그래서 항상 먼저 자려고 노력해요 ㅋㅋㅋㅋ

시원연우맘

*.86.240.54

지혜로우시네요^^
울남편은 너무 일찍자서요
근데 윗집남자가 코고는 소리도 제가 자는 곳으로 내려와서
전 윗집남자보다 빨리 잠들려고 노력해요 ㅋㅋ
윗집남자도 코골이가 대단한데
우리집과는 반대로 아내가 방 남편이 거실인가 보더라고요 ㅋ

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

그래도 부부는 같은방써야 한다고 생각해요
코골이 방지 아이템 요즘 많아요
추천드립니다

귤좀까죠

*.255.120.192

3m귀마개 짱조아요!

반쪽보더

*.62.179.58

SNS에 보니까 코에 뭘 끼우면 코골이 방지 되는게 있었어요.

달과다른달

*.144.235.143

와인병에 빨때 꽂아서 한병 천천히 드시고 침대에 누우시면

코끼리가 옆에서 뿌우뿌우 해도 잠 잘오실꺼에요.^^

그믐별

*.100.197.102

가족끼리는 한침대에서 자는거 아니라던데....;;