[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 서울에서 성우 출발하려고 하는데요.... 괜찮나요?

길 미끄러울거 같은데.. 현재 강원도쪽 제설 잘되어있을까요???

엮인글 :

세뽕

*.202.55.155

영동고속도로 짐 장난아니라고 하던데..

갈까 말까 고민중이라는.ㅠ

나이타

*.37.41.134

교통상황보니까 둔내쪽은 완전정체더라구요.. 이거 가야되나 말아야되나.. 미끄럽지만 않으면 갈만한데요. ㅋㅋ

STmania

*.111.233.211

1시셔틀타고 돌아오는길에 반대쪽 보니 장난아니더군요;;;

사고나서 그렇긴 하지만.. 기사님말로 원주에서 성우들어가는데 두시간 걸렸다는 이야기를 들었습니다;;

STmania

*.111.233.211

그리고 오늘 설질 그닥입니다~ 눈발과 안개때문에 시야도 엄청 가려서 타기 힘들었구요..

내일이 오히려 좀더 나을듯 싶습니다만..

습흐링

*.102.152.37

저도 오늘 1시차 타고 나왔는데요. 자느라 도로 상황거의 못봤;;
참고로 저 출발하기 직전에는 눈 거의 그쳐서 시야는 좋았던거 같아요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215671 현시간 국방부 앞 이라는데 file [4] 옹옹군 2010-11-27   1255
215670 뉴스쿨 부츠 초급 입문용 구하는데요. 아는 샾? [5] 몽쉘통통 2010-11-27   841
215669 아놔~ 헬멧 사이즈가 안맞네요. ㅠㅠ [11] Re-in 2010-11-27   629
215668 역시 스킹은 술을 마시고 해야 제 맛이라고 하신 분.. [5] 보노보더 2010-11-27   692
215667 서울-휘팍까지 6시간에 주파! [4] 지퓨어 2010-11-27   937
215666 오늘 휘리팍..행 자게 안습 분위기..ㅡㅜ [1] 바디 팝 2010-11-27   629
215665 둔내터널 근처 엄청난 사고네요~ 딱봐도 20중 추돌정도~ [4] 낭만그리움 2010-11-27   1659
215664 어디서 많이 들어봤다했어요.. 슨세임. [5] 마리모 2010-11-27   1024
215663 여자배구 [10] 성우여자사람 2010-11-27   586
215662 스마트폰 쓰시는분 보드탈때 어찌하세요 ? [22] suri cruise 2010-11-27   2025
215661 휘팍 오시는분들 참고하세요 ㄷ ㄷ [4] 김니콘 2010-11-27   1099
215660 히팍 솔로보딩갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 앙앙 2010-11-27   611
215659 아...무주.. [5] 김민석_1011642 2010-11-27   475
215658 하이원인데요 [2] 쭈미 2010-11-27   646
215657 우울증으로 인한 군면제라..... [14] 들개보더 張君™ 2010-11-27   2045
215656 휘팍 다녀오는 길이에요 [2] 셔틀안 2010-11-27   781
» 지금 성우 출발!!! [5] 나이타 2010-11-27   587
215654 그좋아하는 눈때문에 고속도로막혀 결혼식도 못가고 도로 집으로 [5] 유프린스 2010-11-27   684
215653 지금 휘팍 [1] 히팍 2010-11-27   636
215652 VIVALDI 11/27(토) 주간 후기... [1] 나이든 스키어 2010-11-27   526