안녕하세요 헝글님들~
얼마전 올렸던 제영상이 생각지도못하게 너무 많은분들이 좋아해주셔서  개인적으로 너무 행복한 시즌으로 마무리하고 있어요..
이자리를 빌어 많은 헝글님들께 감사의 인사를 올립니다..^^

하지만..
가까운 주변분들이 부상으로 시즌을 보내고 있어 기븐이 마냥 좋지만은 못한데요..
오늘은 그중 한분인 '김지현 라이더' 영상을 올려봅니다..

5명이 하이원에서 2시간 남짓 촬영중일때 장딴지근육이 찢어져서 한달 남짓 강제 시즌아웃됐었는데요..
없는 소스지만 버리기는 아깝고해서 예전에 잠깐  찍어놨던 영상을 붙여서 부족하지만 만들어봤습니다..
부상에서 빨리 회복할수있게 많은 응원 부탁드리며.. 헝글님들도 부상없이 시즌 마무리하시길 간절히 바래봅니다~
감사합니다^^

jihyun from tlsxorgh on Vimeo.

엮인글 :

콩닥이

*.29.55.146

네...ㅠㅠ

그래서 못갔어요;;;

감사합니다~

DearLiar

*.50.145.123

헛- 오늘 용평에서 뵌거 같은데 아닌가요??

골드 밸리 계속 도시던데, 금발 염색 말총머리에 검은옷에 영상과 같은 데페-

그 분도 상당히 잘타셨는데, 같은 분이 아니셨나...

아무튼 영상 잘 봤습니다~~

콩닥이

*.29.55.146

넵~29일 골드에서 탔어요^^;;

알아봐주셔서 감사해요~

끝까지 안전보딩 하세요!!

DearLiar

*.223.14.209

오 역시 맞군요-!
저랑은 계속 리프트/슬로프가 엇갈려서
아쉬웠어요~ 가까이서 보고 싶었는데 ㅎㅎ

콩닥이

*.29.55.146

네^^담에 기회되면 슬롭에서 뵐께요~

무명소졸

*.62.234.209

콩닥님 역시 전매특허인 안정적 힐턴 잘봤어요~~ 부상 때문에 1달간 못타셔서 얼마나 아쉬웠을까요? 그래도 남은 시즌동안 조금이나마 위안받으시고요 안전하게 보딩 즐기시길 바랍니다~^^

콩닥이

*.29.55.146

시간되는대로 재활보딩 열심히 할께요!

감사합니다^^

꽃한잔

*.223.35.62

레드에서 타시는 거 봤어요. 부상중이신데도 어마무시하게 타시더라고요~ 하트~  뿅뿅~

콩닥이

*.29.55.146

어마무시는 아니었는데..;;

감사합니다^^;

몽땅

*.129.85.150

콩닥이 다친거야? 올시즌 지인들 부상이 많네 몸조리잘하고

콩닥이

*.29.55.146

넵~끝까지 안전보딩하세요^^

감사해요~

hiview

*.226.207.107

몸조리 잘 하고 내년에 건강한 모습으로 봐요.^^

콩닥이

*.29.55.146

올시즌 고생많으셨어요~

담시즌에 뵈요^^

안무수

*.111.10.86

역시 콩닥이님이십니다!
넘 잘타십니다ㅎㅎ
쾌유를 빕니다~~^.^

콩닥이

*.29.55.146

올시즌 많이 못뵈었네요^^;;;

항상 건강하시고 행목하세요^^

개빡

*.122.242.72

추천~!!

저도 어깨를 살 다쳤는뎅; 얼른 나으세용~

콩닥이

*.29.55.146

넵~감사합니다..

개빡님도 항상 조심하시구요^^

JTEEN

*.62.3.116

역시!! 시즌 끝날때 까지 부상 조심하세용 편집까지 참여 못해 죄송합니다 다음시즌은 부상 없이 멋진 영상 만들어 보아요^^

콩닥이

*.29.55.146

JTEEN만 믿어요ㅋ

이젠 홍대에서 봅시다요^^

김셀프

*.33.184.27

언니도 다치셨구나 ㅜㅜ
시즌내내 한번도 못봐서 아쉬었는데 ..
몸조리 잘하시구용~~

콩닥이

*.29.55.146

내가 활동 이 부족해서 진짜 보질 못하네^^;;;

담시즌에는 더욱 좋은 소식있기를 응원하께~!!!

MiYaMoTo

*.116.249.64

멋지세요^^

추천꾹~

콩닥이

*.29.55.146

감사해유~

담시즌에 뵈유^^

hi동

*.199.42.115

더 멋있어지셨어요. 콩오빠~!!!

콩닥이

*.29.55.146

내여자님..사랑합니다^^

염마왕

*.62.172.51

역시 지현누나 너무 잘타세요!!ㅎ 앞으로는 다치지 말고 오래오래 같이 탔으면 좋겠습니다ㅎ 

콩닥이

*.29.55.146

그래요~~다치지말구 오래오래 같이타요^^

리얼스피드

*.120.113.213

와......대박.....반하고 갑니다~^^

콩닥이

*.29.55.146

감사합니다^^

끝까지 안전보딩하세요~

수용성

*.111.228.112

올해도 멋지십니다~! 마지막 스노모빌은 부상으로 실려가시는 건가요.. 짠하네요..ㅠ

콩닥이

*.29.55.146

네..걸음이 디뎌지지가 않더라구요..

그래도 처음 타보는 모빌이라서 쪼끔 신났더랬습니다ㅜㅜ;;

베이스가 틀리니 뵙기어렵네요;;

항상 안보하세요!!

sungbongKang

*.214.7.142

아이고~재활 잘하시고.....추천!