[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~~~~ 곰마을푸우 입니다....^^

지속적인 온도 상승으로 인해 올 시즌이 저물어 가던 요즈음....ㅠㅠ

때 아닌 폭설로 인해 다시 시즌이 시작되고 있는듯한 착각이 일 정도로 설레이고 흥분되는 어제/오늘 이었습니다....ㅋㅋ

개인적으로 시즌을 코 앞에 두고...평소 즐기던 축구를 하던중 불의의 부상으로 인해 시즌 오픈과 동시에

눈 한번 밟아보고는 무릎 수술을 함으로 인해 시즌아웃이 되었던 안타까운 시즌이기도 합니다....ㅠ

지금도 사실 정상은 아니지만...걷는데 지장이 없을정도로 많이 좋아지고는 있습니다....^^

시즌이 끝나감에 아쉬워하던 찰라...폭설로 인해 하얀 슬로프를 가로지르는 상상을 하던 중......

그래...오늘 야간 땡보나 함 해보자~~~~ 낙엽만 하는 한이 있더라도....가서 한번은 타야겠다는...

강력한.....의지가 불 타 올라서 오늘 야간 땡보를 계획하게 되었습니다.....ㅋㅋ

이상은 아무도 궁금해 하지 않는 제 개인적인 상황 이구요~~~^^

이벤트라고 하긴 거창 합니다만......ㅋㅋ

저의 개인적인 현실이지만..... 보딩 복귀(?)를 자축 하고자...아주 미세한...지극히 작은....아주 보잘것 없는 이벤트를

해 보고자 합니다....ㅋㅋ

원래.....이번 시즌중에...몇차례 시행할 예정이었던.....곰마을푸우를 찾아랏!!!!!!!!! 이벤트......ㅋㅋ

출몰지역 : 곰마을 (베어스타운) 빅 / 리틀베어 리프트 승차장 주변

출몰시간 : 금일...2월 29일......야간 땡보 이후~~~

출몰힌트 : 검정색 패딩 / 검정색 바지 / 검정색 비니 / 파란색 고글 / OES FS 158 데크

를 타고 낙엽 혹은 어설픈 오징어 턴..을 하고 있는 곰탱이 한마리를 찾으시면 됩니다.....ㅋㅋ

아직 몸 상태가 완전하지는 않기에....머라 말씀 드리기가....ㅋ

상태가 괜찮으면...카빙까지도??...희망사항입니다......참고 하시길~~

가장 먼저 절 찾으시고 인사하시고 확인하신 분.....선착순 10분께는 캔 커피를 쏩니다~~~~ㅋㅋ

정말 지극히 작은 이벤트죠~~~~~민망 할 정도로~~~ㅋㅋ

하지만 개인적으론...이번 시즌이 끝나기 전 보드를 타고 싶다는 작은 소망을 이루는 소중한 시간 이기에....

그 기념으로 벌이는 작은 헤프닝이므로......함께 해 주시고 격려 해 주시면 감사하겠습니다....ㅋㅋ

다른 베이스의 헝글러님들께는 죄송합니다....ㅠㅠ

이런 이상한 짓 한다고 저를 이상한 놈으로 보지는 말아 주시길....아울러 악플도 사절.....ㅋㅋ

덧..............안전상의 이유로.......슬로프상에서는 아는척해도 해당사항 없습니다.....ㅋㅋ

예 : 제가 타고 있는데...리프트 위에서 푸우님!!!!......하고 부르셔도.....무효~~ㅋㅋ

제가 리프트 탁 올라가는데....슬로프 내려 오시다가 발견하시고....푸우님!!!!...하셔도 무효~~ㅋㅋ

제가 보드에서 한발이라도 바인딩을 풀고 있으면 유효....단 리프트 대기중...또는 내려서 바인딩 착용중에도 무효~~ㅋㅋ

엮인글 :

조은놈

*.62.203.8

대박~10명~~
^^
추천~~

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

처음 3명에서...5명으로...에이 기왕 하는거~~~10명으로 수정......ㅋㅋ

10명 이래 봤자 캔커피 얼마 안합니다.....ㅋㅋ

개인적으로 기념비 적인 날이라서요~~~ㅋㅋ

추천은 감사~~~^^

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 나눔으로 해석하고 저녁때 찾아보겠습니다. ㅊㅊ

곰마을푸우[인연]

나눔....이라고 하기도 뭣하고.....이벤트라고 하기도 뭣하나....개인적으로 기념하고 싶어서요....ㅋㅋ

곰마을푸우[인연]

아~~~~ 그런데...친분있는 분들은 제외를 해야하나??? 말아야 하나???....고민 되네요....ㅋㅋ

왠지 10명이 다 지인들은 아닐지....걱정도 되고.....ㅋㅋ

다람쥐야

*.62.203.82

곰마을 추천!

곰마을푸우[인연]

감사합니다~~^^

히야시스

*.111.21.89

재미 있겟어요 ㅎ ㅎ 곰님 찾으러 원정을 가야 하나..

곰마을푸우[인연]

다른...스키장도 갈수있으면 좋으련만....올핸 힘들것 같구요~~~ㅠㅠ

담 시즌엔 제 베이스인 곰마을과...원정시 다른곳에서도 가끔 할 계획입니다....ㅋㅋ

히야시스

*.111.21.89

저도 축구로 인한 슬개골& 연골 이 의심되는 상황에서 정말 억지로 타고 있네요 ㅎㅎ 봄되면 오픈해야 할지도 모르겟어요 ^^~;

곰마을푸우[인연]

전...이제....축구계(?)를 떠났습니다......ㅋㅋ

더 좋아하는 보드를 못 타게 만들었으니까요....ㅠㅠ

특히 무릎은 조심하셔야 해요~~~ 일상생활도 힘들어 집니다...ㅠㅠ

Lucy♡

*.62.215.179

푸우님 잡으러? 곰마을 가고싶네요~

곰마을푸우[인연]

아이고~~~~ 하이원 지박령 루씨님이 여기까지 왕림 해 주시니 영광입니다요~~~~^^

전 곰마을 지박령.....이 되려 하였으나...예기치 않은 부상으로 인하여....ㅠㅠ

혹시 라도 하이원 가게 되면 찾아 뵙겠습니다~~~^^

새까망보더

*.54.2.241

같은 보더인으로 그 열정에 박수를 보내드립니다.

오늘도 조심 또 조심하시구요~

1년 금방 갑니다.

다음 시즌 삭~삭 슬로프 멋지게 갈라주세효~~~

곰마을푸우[인연]

관심 가져 주셔서 감사합니다~~~^^

보더가 보딩을 못하니.....아주 근질거려 죽겠습니다....ㅠㅠ

염려대로 조심 또 조심 하겠습니다....^^

그래도 눈 밟을 생각에....미친놈 처럼 히죽거리고 다니고 있습니다~~~~^^

안보 하세요~~~ 가늘고 길게~~~^^

노땅보더

*.70.15.151

커피가 땡기긴 하지만
아직도 어지러워서 ^^

곰마을푸우[인연]

술을 넘 달리셔서~~~~ㅋㅋ

내일도 곰마을 놀러 갈겁니다...동생네 부부랑 초보들이 올라가서...강습차~~~~^^

hello072

*.244.120.153

베어스는 못가지만 무릎 얼른 쾌차하시라고 추천드립니다~

곰마을푸우[인연]

추천 감사합니다....^^

담 시즌엔...두배로 타야죠....ㅋㅋ

눈사이로막까

*.37.40.85

베어스 언제가 정복해야되는 스키장이지만 일땜에..... 추천만~!

곰마을푸우[인연]

언젠가 기회가 된다면...정복하러 오세요~~~^^

추천은 감사~~^^

올랴

*.223.10.224

추천ㅋㅋㅋ화이팅

곰마을푸우[인연]

오늘 날 찾아봐랏~~~~!!!!!!!!!!!!........ㅋㅋ

올랴를 찾아랏!!!!........한번 하시죠.....혼자 간식 드시지 마시고~~~...ㅋㅋ

추천은 감사~~^^

올랴

*.32.229.116

ㅋㅋ연이은 이벤트인가요 ㅋㅋ 네 도전해보겠습니다. ㅋㅋㅋ

곰마을푸우[인연]

전 이만..................야땡을 위하여~~~~~고고!!!!!!!!!!!

rischa

*.239.152.46

창의적인 이벤트, 같은 곰말 식구로서.... 멋지시네요!

꽃보더딸

*.10.60.154

무릎 상태가 저랑 아주 비슷하신데요. 의료용 무릎보호대 꼭 하고 타세요. 근처시면 무릎테이핑이라도 해드리는건데.

어제 말씀하셨으면 테이핑 해서 보내드리는건데 ㅠㅠㅠ