[펀글게시판 이용안내]

이나중보드부

*.174.127.68

아 추억돋네요ㅋ
내 첫 컴이 샘숑 그린컴퓨터486 이었는데ㅋㅋ

x2유부

*.118.245.125

금수저 이십니다 ^^
처음도 조립, 나중도 조립, 언제 i7 시리즈를 써보나 ^^

눈사이로막까

*.37.40.85

ㅋㅋㅋㅋ 모니터 별도.....

6500rpm

*.235.123.198

이당시에 145만원이면....지금으로하면 돈천만원 할텐데요...

클릭해

*.228.189.178

아침에 나이키 신고 학교가던 창수집에서 우연히 봤던 바로 그 컴퓨터!!!

BAba_L

*.100.163.200

ㅎㅎㅎ 이거,,,,왕창 비싸게 덤탱이'';; 썻던,.,,,

겨울의제국

*.184.220.170

국민학교때였나 컴퓨터있는 친구들 부러워했는데 그당시 남북전쟁게임 옆에서봤는데 하고싶은 마음도 있지만 옆에서 구경해도 재미있었던 기억이 나네요 제 컴퓨터을 가질때가 586 펜티염였네요 ㅋㅋ
애플로 로드런너 했던시절이...

레드그레이브

*.139.199.61

145만원이라.. 싸네요..
전 250은 넘게 주고 산거 같은데.. ㅎㅎㅎ

테크노땅그지

*.156.133.191

메모리 2메가 ㅠㅠ
하드 40메가 ㅠㅠ

softplus

*.75.34.121

컴퓨터를 안배워도 쓸수 있...........ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;;;

NEOLOGIC

*.204.160.250

애플2 세대..