[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌을 끝내며......

조회 수 1878 추천 수 4 2016.03.01 13:12:20

저희는 지난 금요일에 시즌을 끝냈습니다.

5년 전 은성이가 처음으로 턴을 성공했던 추억의 오크밸리에서 맞이한 시즌.

조금은 불편하고 어딘가 익숙하지 않았지만, 시즌을 마치고 보니 이제는 허전하고 아쉽고 그렇습니다.

무엇보다도 아무런 탈 없이, 가족 모두가 건강하고 즐거운 시즌을 마무리 할 수 있어서 무엇보다도 고맙습니다.

엊그제 폭설로 설국의 경치를 뽐내고 있을 그곳을 결국은 못 보고 정리 한 것이 제일 서운합니다. ㅎㅎㅎ

매번 시즌이 시작되면 이것저것 이렇게 해야지, 이렇게 촬영해야지, 사진은 이렇게 찍어봐야지. 하지만

정작 그렇게 되면서 개인적으로는 짜증이 생기기도 하고.... (물론 가족과 계획이 공유되지 않아서가 맞지만요...)

늘 그렇듯이 결론은 즐겁게 놀다 오면 된다는 만고의 진리를 다시 한번 깨닫게 되더라구요.

그렇게 이번 시즌에도 아이들의 동영상과 사진은 순간순간의 영감으로 채워졌습니다. 

이제 내일이면 은성이는 어린이에서 청소년으로 옷을 갈아 입게 되네요.

벌써 중학생이라니......  

시즌의 끝자락입니다. (옛 고향 휘팍은 4월까지 한다고 하지만...)

마치는 순간까지 안전하고 즐거운 시간 보내시길 빌어요~

연중 행사가 되어 버린 락커 들어가기.  ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 돌아가자.  

"집 떠나와~~ ♬  열~차 타고..... ♩"    응?   -_-:::

hello072

*.36.149.214

아듀 1516~

은채 너무귀여워요ㅋㅋ

은성이는 이제 총각티가나는군요.. 인기많을듯ㅋㅋ

clous

*.12.157.100

16-17 커몬요~!!!  

이제 징글징글함이 업그레이드 되었죠. ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.36.135.249

슬슬 협박이 더 잘 통할 나이가 되었군요. 뭐 못하면 이번시즌 보딩은 없다 같은.. ㅋ

clous

근데 잘 안 먹혀요. ㅠㅠ

눈조아_1010645

*.162.44.198

오~~ 왜 제가 울컥하죠? 보드장소식에서 자주 뵜던 분이신데, 이제 약 10개월동안은 이별이네요~ clous님도 아드님도 화이팅입니다~~^^

clous

고맙습니다. 곧 동영상으로 인사 드릴게요~ ^^/

트럼펫터

*.226.200.205

참 아름다운 가족 늘 부럽습니다

은성군이 기차를 기다리는 장면이 요즘 재유행하는 혜화동 노래가
잠시 스쳐가네요

덜컹거리는 전철을 타고 찾아가는 그 길

clous

아닙니다. 전부 만들어진 이미지예요.

나는 이렇게 즐겁고, 행복하게 잘 살고 있다고 여기저기 붙잡고 떠들고 있는거예요.

현실이 그렇지 않기에...... 

정말 힘드네요.

그렇다고 아이들까지 힘들게는 할 수 없기에 아이들만이라도 행복하게 해 주고 싶어서

이렇게 발버둥을 치고 있습니다.

트럼펫터님은 모두가 부러워 할 만한 진짜 아름다운 가족 이어가시길 바랍니다.  ^^/

밤의대통령

*.36.148.116

와~정말 보기좋은 가족 취미생활이네요!
부럽습니다^^
1617년을 기약해요!

clous

네! 힘차게 다음 시즌을 준비해야죠!!!  고맙습니다.  ^^/

간지보더향해~

*.33.92.243

그냥 볼때마다 부럽부럽 입니다^^

clous

현실은 또 달라요. ^^;;;  더 멋진 모습 보여주세요!

볼아도리

*.33.180.31

다음시즌에도 은성이 은채는 삼촌을 만나야합니다~^^

clous

꼭 그래야만 합니다!  ^^/

가루군

*.94.80.111

시즌 잘 보내셔서 다행입니다. ~~

뭐 아버님 걱정이 자녀분 걱정보다 좀더 많았다는 것은 .. ^^;

무사히 시즌 마무리 되어서 좋네요.

다음 시즌 .. 준비해야지요 ^^

clous

으핫! 염려해 주셔서 고맙습니다. 덕분에 다치지 않았나봐요~  ^^;;;

반쪽보더

*.150.216.213

시즌 마무리까지 아무 일 없으셔서 다행입니다 ^^
다음 시즌은 어디로 가실지 궁금합니다만

저는 제 베이스를 떠나는 것은 무리일 듯 해요.
익숙한 곳을 떠나면 항상 큰 일이 터지는 징크스가...

게다가...어제 저녁부터 갑자기 몸살기운이 덮치더니
계속 녹다운하다가 겨우...

이건 하이원 가면 또 말짱하게 나을 병인데...

미련없이 보내줘야지요...

새 시즌 준비는 지금부터 해도 늦었는데 말이죠...

clous

한 곳이 뿌리 내리는 것도 좋죠.

저는 음.... 현실이 허락하는 곳으로 가야겠어요.  아 슬프다.  ㅠㅠ

몸조리 잘 하세요~ ㅎ

껌파리

*.194.87.181

워~~~
새학기가 시작되는군요!!

마지막까지 마무리 잘하세요~~^&^

clous

네. 이미 금요일에 접고 맘 편히 입학 준비를 하고 있습니다. ^^;

보드타면코나와

*.14.242.199

가족이 함께 보드를 즐기는 모습.... 그저 저의 바램 입니다..^^ 은채는 락가에 쏙들어가네...ㅋ

clous

바람 이루시길 빌겠습니다. ^^/

트릭을꿈꾸다

*.7.15.205

너무보기좋아요

clous

고맙습니다~  저는 빈 락커를 보고 많이 슬펐어요. ㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.113.10.131

1516시즌 무탈하게 잘 마무리한 은채 은성이 그리고 아버님~
비시즌에 더욱 재미있고 행복한 일들이
가득하시기를 바래요^^

clous

I hope so~ 고맙습니다. ^^/

파운딩머신

*.39.137.5

'그렇다고 아이들까지 힘들게는 할 수 없기에 아이들만이라도 행복하게 해 주고 싶어서'
-> 최고의 아버님... ^^

clous

*.62.203.114

아… 대책 없이 살고 있어요. ㅠㅠ