[묻고답하기 이용안내]

해머 데크에 장착할 바인딩을 알아보던중 

가성비가 좋다 하는 드레이크 레이다를 알아 보게 되었는데요,,

이 제품의 대한 고질병 같은건 없나요??

예를 들어 나사가 풀린다던지,, 어디가 부서진다던지..

무겁다고는 하는데,, 무거운것과 라이딩에는 전혀 연관이 없을거라 생각 해요, 티탄덱에 더비까지 올린 상태라..ㅜㅜ

디스크는 미니 디스크인지.. ㅠㅠ 

A/S는 잘되는 편인지....

한 시즌만 쓰다가 팔게 아니라서 굉장히 신중하네요 ㅜ..

아니면 한방에 좋은걸 가야하는건지 흑..

엮인글 :

Nills

*.192.82.137

가성비 정도가 아니라 라이딩용 바인딩으로 레이다는 탑클라스입니다. 무게는 상당히 무거운편이고 드레이크는 빨래판, 라쳇등은 문제 발생시 무상교환입니다. 기본 2.5도 칸트도 있고 디스크는 4X4 일반 방식이죠. 알려진 문제점은 거의 없습니다. 정비불량만 아니면요. 다만 예전에 비해 디자인이 좀 ........

윤뻔뻔

*.70.88.217

공감가요 ! 디자인이 너무 ㅋㅋㅋ 다른 바인딩에 비해 쫌.. ㅠ

제가 생각했던 그런 바인딩이 맞군요 !  답변 감사합니다..  이월 제품을 사던지 다음 시즌 신상을 살지 고민해봐야겠네요~

답변 감사합니다.!

DER

*.218.44.99

레이다는 아니고 포디움인데 사이즈가 라지부터라서 허리폭 좁은덱은 센터링 맞추는데 속터집니다 디스크 일반 디스크인데 세로 돌려서 센터 맞춰도 칸트패드를 제일 작게해도 데크 밖으로 삐져나옵니다 부츠가 튀어나오는건 그러려니 하는데 칸트패드가 튀어나오는건 속 터져서 어거지로 패드 안튀어나오게 센터 맞추고 타고 있습니다 참고로 제 데크 허리폭은 249입니다 158짜리

DER

*.218.44.99

한가지 더 추가하자면 바인딩 바디 길이 조절하는 부분 제일 작게 했는데 타다가 풀려서 바인딩 제일 길게 세팅되어버렸습니다 나사 꼭 조이고 록타이트 발라놔서 지금은 괜찮습니다
그 외 전반적인 성능은 매우 만족스럽습니다

윤뻔뻔

*.70.88.217

고맙습니다 . 허리폭 255사이즈 데크라 아무래도 위 같은 문제는 덜 할것 같네요 !!

마치 저를 위한 바인딩 같아요!! ㅋㅋㅋㅋ

답변 감사합니다 !!

DER

*.218.44.99

M사이즈만 나온다면 더할 나위 없을 것같습니다 ㅠㅠ 사이즈 말고는 써본 바인딩 중에 스트레스가 제일 없는것같습니다 아 그리고 다음 시즌부터는 토 글로브로 교체 되서 나옵니다

윤뻔뻔

*.70.88.217

아무래도 사이즈도  M/L 밖에 안나오는것 같던데.. 

선택의 폭이 좁아서 좋은 바인딩 놓고 다른 제품으로 눈길을 돌리는 사람이 많은것 같네요.

신상 !! 오오 기다리겠습니다. 디자인까지 완벽하게만 나온다면야 !! ㅎㅎ 감사합니다!!

조선인KJ

*.33.181.47

전 레이다에 길들여져서 SF 다이오드 다 써봤지만 레이다만한게 없네요~ 다만 무겁고 무식한 느낌입니다 확실히 ~~^^;;

윤뻔뻔

*.70.88.217

월드컵에 더비에 레이다까지.. 들고 다닐.생각에 끔찍하네요 ..

레이다 완전 결정했습니다요 . ! 감사합니다!