[헝그리보더닷컴 이용안내]
근데 오늘은 호크가 너무 단단한 감자밭이네요 ㅠㅠ
무릎이랑 손꾸락이 아프네요 흐엉

5시간정도 호크만 뺑뺑이하다가 접었습니다

올시즌 호크만 줄기차게 탔더니 어느덧 정이 많이 들었네요
최대한 많이 타고 시즌 접어야겠어요 날씨야 추워지자 ㅠㅠ

혹시 저 보시면 아는척해주세요 안전보딩하세요^^

하늘을나르는미역

*.7.103.204

우어.. 자세 멋집니다 bb 타입알인가요?

섹시백

*.54.102.94

과찬이십니다! 타입알 맞습니다^^

꾸비.

*.94.139.212

데페 타입알 + 엘나스 빨간 벙어리장갑 맞죠?

저번에 본적있어요 ! 엄청 잘타심 ㅜ

섹시백

*.54.102.94

엇!!! 맞습니다 ㅋㅋ 기억해주시니 감사합니다 담에 인사해요^^

마이

*.109.238.184

저도 12회 출격해서 호크만 탔는데 비교가 안되네요ㄷㄷㄷ
전 198회 나오던데..

섹시백

*.54.102.94

좀만 더 분발하시면 절 따라잡으실 수 있습니다!!ㅋㅋ

사르

*.144.208.143

오늘 봤습니다.ㅋㅋ 슬롭을 반으로 쪼개시던데 ㅎㅎ

섹시백

*.232.254.203

기억해주시니 감사드립니다^^

수정♡

*.7.56.92

오늘 리프트타며 구경할 때 봤던 분이네요!! 엄청 잘타시던데..... 호크 세번타고 초보는 다른 리프트로. ㅠㅠ 감자밭 적응이 안돼서 ㅠㅠ

섹시백

전 아직 초보입니다 ㅠㅠ 오늘 감자가 유난히 거칠어서 더더욱 힘들더라구용 ㅠㅠ

수정♡

*.7.56.92

어디가서 초보라고 하시면 안돼여.........
아~ 같이 타던 동생이 조강 6층 옆방에 계신 분이라며 엄청 잘 타신다고~ㅋㅋ 전혀 힘들어 보이지 않으셨어요!

섹시백

헐.......무섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 동생분 도대체 누구신가요??ㅋㅋ 저 진짜 초본데;;

수정♡

*.7.56.92

호수까지 적으려다 참았..ㅋㅋ 초보라니요!! 괴수시라던데!! 그 동생은 비밀임미다ㅋㅋ 조강 6층 풀상주 하는 동생이에여~

섹시백

*.62.203.11

그 동생 혹시......ㅇㅈㅎ 아닌가요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

할수있어욱욱

*.137.88.83

600회가 넘어가는데도 299등이시네요....상위랭커분들은 도대체 얼마나 타시는건가요..ㅠㅠ

섹시백

그 분들은 감히 접할 수 없는 영역입니다 ㅠㅠ

날라날라질주

*.4.251.194

10권에 있는분들 아는데 2천번은 기본으로 넘어요

날라날라질주

*.223.10.217

우와 오늘 호크에서 뵌듯해요 안보하세요

섹시백

기억해주셔서 감사합니다^^ 안보하세용!!

MIX™

*.33.184.119

호크.. 휘팍에서는 제일 좋아하는 슬롭이니다용^^
전 이제 16%.. ㅠㅜ

섹시백

*.62.203.11

호크는 사랑입니다^^

누텔라

*.70.89.232

메모메모.,.. 괴수...

농담이고 호크에서 만나면 손흔들어 응원할꼐요

섹시백