[헝그리보더닷컴 이용안내]

흠... 또 보니

흠...이번에 안탈라고 했는데.

왜냐..

이제 재미 없더라요.

흠..

근데 애들 홈피 보니까.. 또 클럽 간만에 들어가니까.. 흠....

흠... 흠...

하긴 머.. 헬멧만 새로 장만하면 되긴하는데..

근데 머 구지 장만하지않아도 되긴하지만.. 날 뇌진탕으로 몰고간 헬멧이긴 한데.. 0809때 내 의식을 0506로 돌려놓았으니..

하이원이 베이스였는데.. 친구들이 웬만큼이번엔 성우를 갔네요.

휘팍에도 오라는 친구가 있고..

여러분들은 어디든 싫어하겠죠..

사람 많은거 싫으니까.....

하튼 고민꺼리도 아니였는데.. 흠.. 고민될려하네요.

근데 또 이렇게 급 시즌방생활하면 멤버들과 순탄치 않은데..

체력관리도 안했고..

흠..흠..

어쨋든.. 요구르트에 고구마 타먹고. 그 재밌단 시크릿 가든 보아야겠어요..

머..얼마나 ..

하이힐을 신은 소녀도 내 보기엔 언젠가드라마로 나올거 같네요.

고경희 역은.. 아무래도.. 전지현이나 신민아정돈데 이젠 좀 성숙하신거 같고..

하튼 여긴 자유니까.. 내맘대로 떠들떠들-

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52908 바람 구버전 하시던분 계신가요 [2] 부여성 2018-07-20   406
52899 24일 밤샘권 예약완료! [6] 마메떼 2017-12-24   406
52895 (휘팍) 아이폰 5 주우신분 연락부탁드려요 [2] 이론은박사급 2016-02-27   406
52894 눈이오네요!! [3] OGong 2016-01-16   406
52892 보드 타러 가고 싶어요 [1] ★장군 2015-12-16   406
52891 서울은 눈이 그쳤네요 [1] 시니84 2015-12-03   406