[헝그리보더닷컴 이용안내]
8개월을 기다렷고 3개월을 주말에 스키장에 바쳣어요.

주말에 집에 잇엇던 적이 없죠.

아직 시즌 한달 가까이 남앗지만 이제 끝나가니 상실감이

드네요...

오늘도 몽블랑 에서 많은분들이 "막보다" 라고 소리치시는거

들으니...참 아쉽더라구요...

다시 8개월을 기다리면 시즌시작이네요.

어쩌면 이번시즌은 라니냐 때문에 10월말 시즌시작?

잇힝~♡
엮인글 :

20thcenturyboy

*.77.118.88

그 사이에 열심히 몸 만드시고 

돈도 만드시고

시간도 만드세요. 

트럼펫터

*.250.181.174

공감합니다만..몸은 어떤 운동을 해야 만들어질까 고민입니다. 좀 알려주세요~ ㅋ

트럼펫터

*.250.181.174

저도 34일 400번 가량을 리프트를 탔네요...

오늘 너무 좋은 설질과 최상의 경관을 배경으로 막보딩?일지도 모를 보딩을 하니 눙물이~ 흑

첨부

buffy55

*.43.96.19

전 주말에 막보딩하고 락커 정리하고 왔거든요.
다음 시즌까지 또 어떻게 기다려야 하나 막막해서 헝글 들어왔는데, 꽃보다님도 비슷하신가보네요. 뭐 다들 마찬가지겠죠...

열심히 자전거타고 몸 만들어야겠어요.

트릭을꿈꾸다

*.7.15.205

막판까지 전투보딩입니다

베이스라이딩

*.195.244.168

사실 룡평 레드슬롭 클로즈할때까지는 시즌이죠;;

날라날라질주

*.4.251.194

오늘같은 설질은 기대하지 말아야죠 ㅜㅜ

시즌이 끝나가니 넘 아쉬워요

TEAM제로

*.162.77.89