저희 뻘부부의 15/16 영상입니다.

올시즌 부상으로 안좋은 컨디션에도 추억을 남기기 위해 촬영을 강행한 아내가 넘 고맙네요...

저도 2월부터 알파인 탄다고 타던 데크 팔아치우고 예전 데크에 바인딩도 짝짝이로 부랴부랴 찍었지만

올시즌 추억은 잘 남긴것 같습니다. ^___^

남은 시즌 안보 하세요 ^^

1516Ppearl from jinwoo an on Vimeo.

엮인글 :

루띵삥용98

*.201.0.40

멋져요!!

작살러버

*.177.140.17

감사합니다!!

작살러버

리프트 기울기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

buffy55

*.43.96.19

보드에 대해 같이 토론하고 고민하는 두 분의 모습을 오늘은 영상으로 보게 되네요. 멋진 라이딩 잘 봤습니다.

작살러버

아내 발목만 좀 좋았어도 ...  토턴에 프레스를 주기 힘든 상황이라 이상하게 나왔네요 ㅠㅠ

나인티나인

*.195.228.25

너무 보기좋습니다^^ 두분다멋지시네요~

작살러버

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

나에게로의초대

*.7.57.251

아이구!나~~^^
참 보기 좋네요~~^^
부부가 이렇게 잘 타다니...

작살러버

걍 잼나게 탈만큼은 이제 자유롭게 타는거 같아요.

감사합니당~~

드래곤k

*.127.194.57

너무 보기 좋으세요~ 즐거움이 영상에서 묻어나네요~^^

작살러버

감사합니다! 즐거움이 저희가 추구하는 라이딩이죠 ^^

양양0204

*.121.8.23

그저 감탄만~~^^ 멋진부부 닮고싶네요~~^^

쵸보오

*.94.97.69

보기너무좋습니다 영상잘봤어요 ^^

작살러버

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

조선인KJ

*.118.30.180

너무 보기 좋은 뻘부부 항상 응원합니다... 올시즌도 잼나게 신나게 수고하셨습니다.~~ 화이팅!!

작살러버

감사합니다!! 아 정말 올시즌 우여곡절이 많은 시즌이네요... 시즌끝까지 안보하세용~^^

붉은표범

*.111.26.69

ㅋ 수다또 떨어야죠 ㅋㅋ 폭풍수다 ㅋㅋㅋ
즐기는모습 보기좋습니다 저도 봉현모가 되기위해
뒤따라가긋음둥ㅋ 아르파인~

작살러버

봉.현.모.!!! 싸랑합니다~!!

폭풍수다 ㅋㅋ 담에는 슬롭에서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당신이라면

*.102.145.245

와우 멋집니다....

전라도 사투리로 "오메 겁나 잘타브러잉"

ㅋㅋㅋ

너무 멋지십니다....

힐턴이 엄청 진화한듯 보입니다 여성분요~~~ 보고있으니 상쾌합니다

시즌마무리 잘하셔요~~~홧팅~~

작살러버

감사합니다 ^^

발목부상때문에 앵귤을 못넣어서 토턴 자세가 좀 이상하죠? ㅠㅠ

힐턴은 하이백의 도움으로 많이 지난시즌보다 많이 좋아진거 같네요 ^^

시즌 끝까지 안보하세요~!

clous

*.12.157.100

아름다워요~!

작살러버

은성 은채와 함께하는 아버지도 부럽습니다!! ^^

샤샤푸우

*.36.147.132

2월 17일 촬영봤습니당 배꼽아래부터만 나오네요 후반에 전ㅠ 정말잘타시던데ㅠ 영상 잘봤습니다~

작살러버

앗 혹시  배꼽아래 나오시는분이면... 51초쯤 나오신분??ㅋㅋ

오징어자세

*.64.9.133

두분다 구피시군요! 추천이요!

작살러버

*.33.181.30

네, 꾸피꾸피^^

落花

*.206.42.28

멋져요~~!!!^^

작살러버

*.33.181.30

감사합니다~~!!!^^

김셀프

*.33.184.27

추천!! 알파인도 항상 안전보딩 하세욧!!

작살러버

*.33.181.30

셀프도 항상 안보~!! 이제 습설이라 ㅠㅠ

hidden.

*.62.203.32

저도 이런 결혼생활하는게 꿈입니다 ㅎㅎ 너무 잘어울리세요!

작살러버

*.33.181.30

히든님 올시즌 폭풍성장 넘 멋져요~!
노력 노력... 정말 엄지척입니다!!!
곧 이런 결혼생활 하실거에요~^^

sungbongKang

*.214.7.142

머시이써!