[묻고답하기 이용안내]

몇달전 웰팍에서 본거 같은데

자전거 처럼 타는 보드 아시는분...

핸들도 달렸구요..

이름이나 가격 혹은 구매 가능한데 부탁 드립니다.

엮인글 :

호요보더

*.144.180.116

예전 mc자세님이 타는거 봤어요(영상에서)

나온지는 오래됐어요

캡틴아메리카

*.28.165.139

http://blog.naver.com/weekendworks/220270894243

요런거 말씀 하시는건가요 ?

OGong

*.7.19.64

저번주에 용평에서 시승해보라고 두대 갔다논거 봤는데 물론 무서워서 보고만 지나갔습니다^^

lindt

*.50.175.73

그냥 평지에서 타라고 나온거같은데요 모양보니까 ㅎㅎ

저거타고 산 내려오려다 죽을지도..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

왕초보가 장비랑 시즌권 질문 좀 드릴게요~~ [4]

• 메바

요즘 부츠는 가벼운거....맞죠? [5]

• 보다

앤썸 탑에 스티커 잘 붙나요? [6]

• poiuyll

카모 팬츠 선택좀요~ [4]

대명 하프파이프 입장 시 [2]

데크+바인딩 구입 문의.. [4]

데크추천좀 부탁해요 [3]

오크밸리 리조트에 가고싶은데요 [1]