[헝그리보더닷컴 이용안내]
레인보우 왓는데 바람이 장난 아니내요.. 데크 놓치면 날라 갈꺼 같아요 ㅎㅎ
바람에 얼음 덩어리에 날라와서 광대뼈 맞앗는데 울뻔 햇내요 ㅠㅠ

사람도 없고 설질도 어제 만큼 좋아서 괜찮은데
용평 처음와서 레인보우 타는데 허벅지 터지겟내요 ㅎㅎ

산유국서민

*.16.249.163

연휴 끝나고 출근 첫날 이러시는거 아닙니다... ㅜㅜ

파워카빙C

*.46.45.199

곱네요!~~~~

우쓰78

*.66.55.83

오늘은 여기저기 캠보니 전반적으로 사람이 거의 없더군요...보통 평일 보다 더..ㅎㄷㄷ 

겨울나그네

*.36.151.72

부럽네요~~~!!

곰팅이™

*.161.248.179

진정 부럽네요..ㅠㅠ

저도 그제, 어제 탔지만....

그 설질 생각하면 더 타고 싶네요..ㅎ

Jay_Kay

*.62.203.80

부...부럽습니다

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

부럽습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

비시즌 인증 file [19]

• 다마★
  • 추천 수 4

용의선상에............ file [5]

인공지능 보더로봇과 닥라 대결~~!! file [22]

• Nills
  • 추천 수 4

캡틴아메리카 티셔츠 도착 ! file [28]

2016. 03. 09 출석부 file [40]

용평 제설 중이네요 ㅎ [16]

스키장에서 눈이 건조한이유는 이거때문아닐까요 [10]

• :)
  • 추천 수 4

정말 잘타고 싶었습니다 [8]

• DynaLizzy
  • 추천 수 4

전 시즌 시작 입니다 ㅋㅋㅋ file [23]

• 도미
  • 추천 수 4

B 컷의 미학 (약간 진지) file [27]

• clous
  • 추천 수 4

웰팍입니당.. file [6]

• ojmkh
  • 추천 수 4

올 시즌 끝. 장비 정리끝. [1]

서울에서 용평까지 이동후 온도 및 기상 상황 알려드립니다... [2]

• Quicks
  • 추천 수 4

저두 지름인증~~~ file [10]

역시 강남은... file [16]

오크밸리 오전권1장과 주간권1장 나눔합니다~ [12]

비발디 힙합 뺑소니 잡혔을까요 [18]

• 귤림
  • 추천 수 4

오늘 학동 외근 인증 ... ㅋ file [13]

• 말벌
  • 추천 수 4

봄!!!왔네요~ file [27]