[펀글게시판 이용안내]

배달원 : ???

첨부
엮인글 :

보더미카엘

*.57.153.114

쁨었습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃긴글 감사합니다.

ysybest

*.103.158.210

배달원이 무슨 죄인가요 ㅠㅠ

따귀맞기고스톱

*.120.94.138

주인이 배달원한테 따귀 열대를 빚진게 있나보죠..

보통 감봉 or 따귀.. 이중 선택하라고 했을 때 감봉대신 따귀를 선택할 수도 있는거고..

한국 군대는 그딴거 선택권 없이 따귀를 맞던가 가혹행위 당하겠지만..

미군같은 선진군대는 선택권이 있기에.. 감봉을 선택하든 군장을 돌든 자유선택권이 있어 좋다는..

한국은 무조건 아무런 권한이 없는 간부도 아닌 고참의선택에 의해.. 결정이 된다는.. ㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.70.54.77

그만큼 자신있다는거겠죠^^

캡틴아메리카

*.223.18.197

ㅋㅋㅋㅋㅋ뜻 밖에 따귀 ㅋㅋㅋ

나이키고무신

*.130.110.152

아니 그걸 왜 배달원이 맞나요?--;

softplus

*.75.34.121

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;

SixthSense

*.230.145.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 배달도 하시나봐요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수sort

뭐 그려? file [17]

• 이말련
  • 추천 수 0

자 한번 만들어볼까 [5]

클라라의 엄청난 시구 [7]

• 몸매
  • 추천 수 0

기타소리 맞춰 춤추는 쌍둥이 [1]

이야 일본에서도 SK 잘터지네~ [7]

튜닝은 끝은...... [4]

• clous
  • 추천 수 0

김경하 대표에게 배우는 헬조선 성공 꿀팁!! file [11]

떡실신녀 [10]

심상찮은 갈등, 문제있나? [1]

• 콩알
  • 추천 수 0

피자업계 위기 file [2]

남자의 딜레마 file [6]

• Solopain
  • 추천 수 0

평생 세차를 하지 않아도 되는 획기적인 기술 file [1]

평범한 골은 거부한다.swf [37]

• 강주현
  • 추천 수 0

김성훈 체육관장 file [4]

다들어느정도???? file [8]

• *맹군*
  • 추천 수 0

일이야, 나야? file [5]

금지어 [2]

• alal
  • 추천 수 0

택시에 핸드폰 두고 내린 ㅁㅊ아줌마 [8]