[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오크밸리의 관광보더 은성군입니다.

이제 중학교 1학년 올라가는 친군데...뭐이래 잘타지? 했죠...ㅋㅋㅋㅋ

아자자자자잣~!!!!

망연자실................   -_-;;;

주특기가 눈에서 구르기......

옆에 daily님 사진 패러디 해봤습니다.  재미로 봐주세요~~  ^^;;;

댓글 '23'

주말만가능

*.103.97.203

ㅋㅋ

clous

*.108.83.67

ㅋㅋㅋㅋ

daily

*.224.90.236

슬롭을 갈라놓았네요...어마어마한데요? ㅎㅎㅎ

clous

*.108.83.67

바닥이 말랑해서 잘 그려졌어요. ㅎ

moalboal

*.235.227.236

아자자자자잣!! ㅎㅎㅎ
아부지 멘트가 넘 웃겨요. ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.108.83.67

송창식이 부릅니다. " 아자자자 자자자~" ㅎㅎㅎ

daily

*.33.160.32

부자간의 라이딩 부러울 따름입니다~~~

clous

*.108.83.67

좋게 봐주셔서 고맙습니다. ^^/

밤의대통령

*.87.7.44

은성이 몇년차에요? 중1이면 엄청나게 성장할듯하네요!

clous

*.62.204.34

유치원 시절에 입문했으니 눈밥은 꽤 먹었지만,
정식으로 배운 적은 없어서 그냥 노는 수준이에요. ^^;

시흥시콧간지

*.62.203.70

엄청난 엣지깊이....!!!

clous

*.108.83.67

엄청난 슬러시…!!!

캡틴아메리카

*.28.165.139

와.... 중1이 이정도 인데 .. 고등학생 되면 스키장 청소 다 하고 다닐듯 ㄷㄷ

clous

*.108.83.67

지금도 온몸으로 다해요. -.-;

워니1,2호아빠

*.223.49.194

카빙은 엉카죠 ㅋ

clous

*.12.157.100

그리고 멘붕. ㅋㅋㅋㅋㅋ

빌리밥

*.211.43.110

와우

중1

부럽습니다...

clous

저도 그 시절로 돌아가고 싶어요~ ㅎㅎㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

멋지네요!!! ㅎㅎ

clous

순간포착이요? 아니면 넘어지는거요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

순간포착이요 ㅋㅋㅋ 넘어지는건 귀엽구요 ㅋㅋ

발랄한백돼지

*.13.161.55

ㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.12.157.127

ㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )