[헝그리보더닷컴 이용안내]
[벗고타기] [유로카빙] - 이렇게 한 팔꿈치로만 하는 건가보네요 이사람은 아까랑 다르게 턴 잘되는것 처럼 보이는데요? 벗고 타면 감기 걸릴까요? 비키니 입고 타는것도 봤는데 벗고타면 넘어졋을때 대미지는 어떡하죠 ? ㅜㅜ
엮인글 :

진짜간짜장

*.206.126.19

국내 도입 시급 .......

오즐

*.33.240.181

처음 영상 첫화면 보고 움찔
설마 저러고 타나 ㅡ,.ㅡㅋ

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

@에메넴

땡보타고싶엉

*.111.22.69

저기요 모자이크좀...ㅠ

에메넴

*.249.151.34

지우기에도 애매하고 냅두기에도 애매하네요.

그러니까 블러처리된 부분 없애주세요.

송곳

*.133.55.119

올바른 운영방침이라 여겨집니다...ㅊㅊ

올랴

*.32.229.116

이분 최소 솔로몬 ! ㅋ

시흥시콧간지

*.62.203.70

블러처리 안된걸 원합니다!!!

stopbus

*.252.50.36

아...................................................................................

꼬마늑대

*.237.76.8

모자이크면 찡그리면 정신승리(=이쯤되면 본거로하자.ㅋ)라도 가능한데,

블러는 답이 없네요..ㅋㅋ

밤에피는준호

*.159.233.112

보긴 보았으나 본것이 없는 듯한 느낌이 드는건 저뿐인가? (^^;)

올시즌카빙정벅

*.62.234.66

노모버전 아 아닙니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

꽁돈 생겨서 스텝온 신어보고온 후기입니다 [10]

• 망했떼
  • 추천 수 2

기온은 떨어지는데 개장일이 늦어서 슬프내요 file [11]

2004-~2020년 와우 ..남은것들... file [8]

• 나링
  • 추천 수 1

어제 서울에서 그종교(?)봤습니다. 위치공유 [20]

보드 받아왔네요 file [4]

• yokan
  • 추천 수 3

아직 헝글 보는 사람이 있을까요 file [23]

잡혔던 그랩이 안잡혔을때 해결방법 file [21]

스키장은 가까운곳이 장땡이라는것을 2년째 체감하고 있습니다. [26]

대구-하이원 셔틀버스 요금이.. 비싸네요 [8]

• act4diablo
  • 추천 수 0

10년만에 .. 일단 자켓 부터 구매 file [13]

• 배나너
  • 추천 수 4

혹시 골프 입문 하시는 분 계실까요? file [48]

아오 빡쳐 바인딩 주문취소 했네요 [11]

• rahe
  • 추천 수 5

유럽은 폭염 다음 따뜻한 겨울 예상... file [6]

여러분들이 파우딩하고 계실때.. [28]

• RUKA
  • 추천 수 1

사고 처리 조언 부탁드립니다. file [9]

• 보더쿠
  • 추천 수 2

갈수록 스타일을 나누는건 사라지지 않을까요? [15]

바인딩 3도가 정말 큰 차이군요. [2]

• 펀프리
  • 추천 수 1

북해도 루스츠 file [15]

• DAFTPUNK