[펀글게시판 이용안내]

캡틴아메리카

*.163.24.163

교련복 ... ㄷㄷ

Nills

*.90.45.155

우리의 레이디 각하께서 아버님이 통치하던 시절이 그리우신가 보네요.

클릭해

*.228.189.178

옛날 향수에 젖게 하네요
4교시 체육 점심시간 5교시 교련
정말 행복한 하루였는데 ㅋㅋㅋㅋ

우쓰78

*.66.55.83

고1때 반장 이었는데...
운동장에서 교련시간에 선생님이 반장 나오라고해서

"앞으로 가~"

시켰는데.....학기초라서 떨리고 그래서 왼팔과 왼발이 같이 나간 기억이...ㅜㅜㅋㅋㅋ
(웃자고 한 글이 아니라 정말이라서 아직도 기억이 나네요.......ㅎㅎ)

해피가이

*.36.135.65

하 ~ 교련복 태극무늬 였는데...

부자가될꺼야

*.214.194.17

이야.... 진짜 간절히 바라면 우주가 들어주긴 하는구나....

OTOHA

*.70.57.87

이런데도... 또 1번 찍겠죠?

간지보더향해~

*.54.115.205

대동단결 50대60대70대 백퍼 아니겠습니까?!

간지보더향해~

*.54.115.205

유신 너무 그리운 위대한 영동자께서 야금야금 밟아가시는중 이네요!앞으로 50년후 지금에10. 20.30대가 반드시 제대로된 평가를 해줄겁니다.친일매국 대통령에 정석이라고....

softplus

*.75.34.121

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;;;;

rischa

*.173.114.125

................

늅늅보더

*.226.124.1

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ