[묻고답하기 이용안내]

제목과 같이 라이딩 중 한방트릭을 주력으로 하려고 합니다..

파크나 킥은.. 안합니다.. 아니 못합니다..ㅋㅋㅋ

일단 헤머 세미헤머는.. 무리라 생각하고.. 배제하겠습니다 ㅋㅋ

일단 가격은 80~100생각 중입니다..

예판이나 다음시즌 시작하기전에 구입예정이구요..

제 스팩은 174/67 입니다.

데크길이를 154정도로 생각중이구요..

다양하게 많은 추천 부탁드립니다... 그 중에서 확 끌리는것으로 선택하려구 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

보드~람치킨

*.81.128.36

롬 앤썸 추천요 ~

6500rpm

*.235.123.198

요넥스 스무스가 정답이죵

수지

*.117.131.78

요넥 스무스나 아니면 트러스트slr 라운드로 나온다길래 생각중입니다..ㅋ

6500rpm

*.235.123.198

엣직ㅡ립력 죽입니다

관광보더의정석

*.193.198.28

프로토콜 추천~

H1광식이형

*.237.190.246

데페 추천

최근 데페 라이딩에 한방 트릭이 많이 보입니다.

정말 멋지네요

수지

헤머덱은..ㅋㅋㅋ 아직은 생각이없습니다ㅋㅋ

RedMonkey

*.6.87.56

트러스트로 신택호님처럼 널쓰리 연습중입니다. 이주 만족스럽습니다.

수지

1617 트러스트 slr 생각중이긴합니다ㅋㅋ 이외에 비슷한급 좋은데크가 뭐없을까요..ㅋㅋ

레이더스상단

*.111.10.42

프로토콜 추천드립니다

바방기다

*.62.172.57

다른건 안타봐서 모르겠지만
프로토콜 같은 용도로 만족스럽게 사용중입니다

무주기린

*.200.198.151

케슬러 짱일텐데

수지

*.62.3.224

가격대가 너무 후덜덜해서요..ㅋ

무주기린

*.200.198.151

가격대로 봐선 신상으로 사신다네 네버썸머 / 롬 / 진공 3가지중 하나??

수지

*.62.3.224

원래 맨처음에는 플킹을 생각했엇어요..그다음 요넥스가 눈에 들어옴..

두발구제

*.103.3.118

한방 트릭 좋져 

모두 다 알고 있는 국민데크들로 적을께요

라이딩을 한쪽만 파신다면 디랙 성향의 데크 예) 롬 엔썸   커스텀 x 등

스위치 라이딩을 하신다면 디렉 트윈이냐 트루 트윈이냐 인데

한쪽만 한방 트릭이시면 디렉트윈   예)  에이전트 오피셜 커스텀 등

양방향 한방 트릭이시면 트루트윈  예) 플렛스핀 프로토콜 사보타지 등

한방이 아닌 프레스 계열 트릭을 원하신다면  예) 에보 빌라인 등

무주기린

*.33.184.97

가격대가 80~100이면 요넥스는 100만원 살짝 넘찌 않나요? 요넥스 스무스나 011플랫킹이나 쌀밥28끼 괜찮다고 생각되네요

수지

*.62.3.224

100살짝 넘는건 무시해야죠 뭐ㅋㅋㅋ 라이스28은 알티구?? 이게 문제가.. 스위치때문에 트윈덱 쪽으로 가고싶은데.. 그래서 마쿠로도 보고있는뎁쇼..ㅋㅋㅋ

무주기린

*.33.184.97

근데 이렇게 써도 대부분 본인이 꽂힌거에서 벗어나지지 않지 않나욤 ㅋ

워니1,2호아빠

*.223.49.194

요넥스 rev도 괜찮을거 같네요 ㅎ

수지

*.62.3.224

약간 스무스한 스무스로 보고있어요ㅋㅋ

늙고병든닭

*.225.18.44

파나틱 듀오블레이드요 154 추천입니다

수지

*.62.3.224

헤머덱은.. 배제입니다ㅜ