안녕하세요~ 날아라병아리 입니다^^

이제 본격적인 스프링시즌이 다가온것 같습니다.

이번주 비소식도 있던데 많이 오지 않기를 바라면서...

이번에 전해드리는 소식은 제가 베이스로 하고 있는

하이원에서 파나틱,원 스노우보드 시승회 좋은 소식이 있어서

평소 파나틱과 원 데크에 관심을 갖고 계셨던 개인이나 동회회

분들은 이번 시승기회에 맘껏 타보시는건 어떨까 생각해서 올려봅니다~ㅎ

[파나틱&원 데크 시승회]

기간 : 2016.03.05~07 (토,일,월)

장소 : 하이원리조트 (밸리,마운틴,힐 중에서)

대상 : 스노보더 라면 누구나 (개인,동회회 등)

시승 : 파나틱, 원 스노우보드 데크 (1H, 현장사정에 따라 진행)

일기예보를 보면 금,토 비소식이 있는데 비그치고 3/6 일요일에

많이들 오셔서 관심 데크를 맘껏 시승해 보시면 어떨까 합니다~^^

시승회 경험상 자신이 타고 있던 데크,바인딩 세트를 가지고 오셔야

시승용 데크로 바인딩 교체하고 본인의 데크는 보관후 정해진 시간내에

맘껏 시승을 한후 반납 또는 추가로 타고 싶은 모델로 체인지 시승후

반납시 보관중인 본인데크로 바인딩 교체 장착하여 타시면 될듯합니다.

파나틱 코리아의 헤머해드 데크나 프리스타일 데크에 관심을 갖고 계셨던

분들의 많은 참여 바랍니다~ㅎ

참고로 3/6 일요일 제가 음료(몬스터,핫식스 등) 바리바리 챙겨갈 예정이니

하이원을 베이스로 하고 계신 분들은 많이 놀러 오세요~~~^^

데톨

*.247.145.133

아아 .. 너무 궁금했던 데크인데 하필 567이라니 아쉽네요 ㅠㅠ

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.54.174.22

혹시 시간되시면 놀러오세요~^^

신탁

*.200.144.235

와 시승 인데 가고싶긴하나 비가오는 데 고민이네요
갈까.....훔ㅜㅜ

*.54.174.22

일기예보에 금,토 비소식이 있으나 일요일은 그친다고 하니 시간이 허락되시면 놀러오세요~~~ㅎ

날아라별사탕

*.251.21.68

오옷 일요일에 가봐야 겠네여

*.54.174.22

우와~ 제 닉네임과 비슷해서 엄청 반갑네요~~~^^;

호암

*.108.40.136

어제 다녀왔는데 높은 기온으로 전슬롭 사망 직전이었어요 오늘도 기온이 높고 밤부터 내일까지 비까지오면 슬로프상태가 좋고 나쁘고를 떠나서
탈수있을지 조차 의문입니다

*.54.174.22

제 개인적으로는 슬로프 상태가 슬러시한 스프링시즌이 완전 재밌고 매 시즌 그래왔던것 같아요~

평소에 안하던거 하고싶었던거 맘껏 해보고 폐장일까지 즐겁게 추억을 담았던것 같습니다^^

휘팍기준 폐장예정일이 3월27일 이니 눈이 있고 탈수 있을때 까지는 알차게 타보는 것도 좋을것 같아요~ㅎ

호암

*.108.40.136

시즌말이니 슬러시만으로도 버텨준다면야 고맙죠^^ 비가 많이 않오길 바래봅니다.

호호홍홍

*.222.191.220

시승예약할려면 어찌해야되죠? 구체적인 설명좀 부탁드려요~헤헤헤

*.54.174.22

아...댓글을 이제서야 봤네요;;;

비가 와서 기존 예약자 소수로 행사를 한것 같아요~

SAM_

*.45.33.50

꼭 갈게요~~^ ^

*.54.174.22

참가하셨나요?^^

시작해봅니다

*.111.3.158

기대할게용~~!

*.54.174.22

참가하신 분인가요? 만족하셨는지...^^;

pongpong05

*.62.3.63

현재하이원인데 어디서하나요?
안보이는거같아서요

*.54.174.22

댓글을 이제서야 확인했네요...죄송;;;

마운틴에서 한걸로 알고 있는데 비소식으로 인해 기존 예약하신분들 소수로 행사를 한것 같아요~

pongpong05

*.223.87.207

ㅎㅎ 일요일날 잘 찾아가서 시승했어요~^^

*.54.174.22

우와~ 다행이네요~~~^^

seinte

*.249.82.186

이 행사했나요?
시승하려고 했었는데 벨리, 마운틴쪽에서는 시간이 안맞았는지 보이질않던데...

*.54.174.22

아...죄송합니다...댓글을 이제서야 확인했네요;;;;

행사기간중 비소식으로 인해 마운틴 콘도에서 기존 예약자 소수로 시승회를 한것 같습니다.

저도 개인적인 사정으로 인해 참가를 못하게 되었네요;;;