[헝그리보더닷컴 이용안내]

2일날  타시즌권자 할인한다고 해서 가니..매표소가 문닸았더라구여.

도착하니9시 

10시까지 하는줄 모르고...

그래서 토요일날 막보딩하려고 갈려고 하는데.

비온다네요..이젠 보내줘야겠죠??

엮인글 :

이클립스♠

*.223.19.2

적어도 이번주는 보내주고 다음주를 노린다에 한표입니다. ㅠ

고양시민

*.70.59.205

다음주에 한번 노려보심이... 곰말 시즌권자로써 저도 맘이 아프네요~

크레이지보더1

*.255.128.245

다음주 저녁타임에 노려봐야겠네요.

cbr958ㅋ

*.37.163.249

베어스가 처음 보드를 접한 곳이라 급 그리워지는군요.ㅎㅎ

요즘 베어스 시즌중에 리프트줄이 좀 어떤가요?

요즘도 줄이 바글바글 한가요?

전에 리프트 추락사고 났다고 알고있는데 리프트는 정비가 잘 됬는지 모르겠네요.

올랴

*.32.229.116

아주 적어요ㅋ 성질 나쁜 사람은 베어스에서 보드를 탈 수 없어요 ㅋ아주 짧아요 ㅋ 리프프는 새로 정비했다고는 하는데 언제나 무서워요 ㅋ 슬로프보다 무서운 리프트

도록뇽

*.42.161.219

오늘 갔다가 한시간 타고 복귀했네요 ㅠㅠ 질척 한설질에 적응 못하는 발탓을 해야겠지만 데페가 자꾸 잠수를 할려고.....패대기 쳐지고 ㅈㅈ했어요 ㅠ

야구하는토이

*.33.228.2

다음주 폐장일까지 달리셔야죠~~~!
아직 보내면 안대요 ㅠㅠ

껌파리

*.194.87.162

아마 빅베어쪽은 닫았을거예요.
본관 콘도쪽으로 가면 스키하우스가 있어요.