[기타묻고답하기 이용안내]
보드타라ㅓ다닐땐 딱히 돈들일이없는데 시즌끝나고 보드타는거처럼 만나서 데이트하면 데이트비용엄청나올듯하네요..ㅠ
남친이랑 다른 취미 하나 할까하는데 비시즌엔 뭐하세요??
엮인글 :

캡틴아메리카

*.28.165.139

루어낚시 꿀잼 입니다요 ㅎ

정의리.

*.36.137.18

역시 루어낚시가 꿀잼이죵 ㅋㅋ 저는 민물 모든낚시를 즐겨하는데 최근 두시즌은 배스루어에 빠져살았지요

어깨랜딩창자쇼크

*.243.13.147

서핑이요 ~ ~ 근데 초보라 사람많으면 파도 잘 못잡는데,,,

올해는 사람 많아질 것 같아서 벌써부터 두렵네요ㅠㅠ

양군

*.57.224.130

봄 : 살사
여름 : 서핑, 캠핑
가을 : 스포츠클라이밍

이렇게 하고싶습니다...ㅜㅠ

NEKSA

*.62.229.110

배드민턴 좋아보여요

낙엽7년차ª

*.62.203.120

같이 야구장 댕겨욤
V5!!

희룡

*.62.172.11

낚시, 드라이브, 캠핑, 서핑, 애견이랑 산책 등등등등 이렇게 같이 살고있습니다

buffy55

*.43.96.19

자전거타요
돈 안듭니다~

콩비지.

*.246.69.16

자전거나 롱보드요~

티거설

*.62.212.18

등산이요~

용평가자!

*.44.215.130

스쿠버 다이빙이요.. 여친을 동호회에서 만남

등급오징어

*.33.181.204

집순이.집돌이가 최고죠. 엑원하고 만화빌려보고
애니보고 드라마보고 밥아니고 요리해먹고 청소하고 뒹굴고 장보고 주말엔 등산가고 그러다 시즌오면 보드타고 그러다 결혼해서 잘 살고있습니다.

고추삼겹살

*.161.22.253

지금은 커플이 아니지만 커플일때 비시즌엔... 주로 K리그 KBO등의 스포츠 관람을 즐겨했었죠..

독타케이

*.33.181.97

비시즌엔 출사죠. 카메라한대 사서 ㄱㄱ

눈에박힌돈까스

*.62.212.80

야구장에서 맥주마시고 응원하고 ~

조조맹덕

*.36.147.4

사이클요 서울이면.. 비용도 덜 들고.. 그리고 그냥 시내서 데이트 해도 되고... 어디 부근 놀러만가도 되고..

천바타

*.223.36.132

헤어집니다

으농이

*.34.210.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아침부터 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙 하고픈

*.33.164.237

카이트 보드! 비시즌 최고입니다~^^

10년차낙옆신공

*.40.41.61

사이클 - 코스 정해서 맛집 탐방 위주로 돌면 좋아하고,,

출사 - 지방 출사 및 맛집 탐방 위주로 여행하면 좋아하고,,,

서핑 - 서핑 쫙~ 때리고 맛집 위주로 쉬어주면 좋아하고,,,,

특가해외여행 - 2박3일이나 주말에 특가로 뜬 해외 가서 맛집 위주로 돌아주면 좋아하고,,,

그냥,,,맛집이,,답인가,,?

윰미1004

*.165.186.108

저희는 캠핑다녀요.ㅎㅎㅎ

캠핑다니고 캠핑안가는날엔 자전거타고~^^

여부스

*.104.181.10

주로 야구장/축구장 을 많이 다녔던거 같아요..

모모걸

*.62.216.220

웅플 코킹 점핑존 ㅋㅋㅋ

이닝이터

*.253.76.53

야구장요~ 시즌이 딱딱 맞물려서 딱좋음 ㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.223.22.175

나이들기전에 골프들 배우세요 ㅎㅎ
늙어서 배우려면 힘들어요

프랭

*.7.214.130

바다 낚시요~

낚시도 하고 회도 먹고~

장비랑 출조비용이 조금 들긴하지만요...

유키쪼꼬아톰

*.213.66.90

헤어집니다~

살빠진곰팅이

*.2.40.2

루어낚시하지요

낙엽신동ª

*.139.93.214

야구가 최고죠~
근데 저흰 먹산이라 배보다 배꼽이 더 클때가 많아요;;;
그래도 한 팀 함께 응원하며 특히 작년 한국시리즈 마지막의 두게임을 잠실에서 함께 봤을 때 그 흥분과 감동을 함께할 수 있다는게 얼마나 좋았는지 몰라요. 구러고 나니 시즌도 시작이었죵

mantaray

*.116.180.81

등산요~
봄에 꽃필때부터 여름좀쉬고 가을 억새필때까지
이산저산 다녀요
캠핑도 하는데 캠핑은 가끔요
식비도 만만찮고
살만쪄서 가는거같아서요...ㅜ

자이언트뉴비

*.247.149.239

야구는 같이보러 댕기고(원정도)

보드는 저혼자 탑니당

데이트비용은 커플통장만들어서 월 얼마씩 같이 내면서 쓰시는걸 제발 정말 무조건 추천드립니다.

남자고 여자고를 떠나 돈문제로 가슴아플일이 안생깁니다.

없으면 없는대로 남으면 가끔 비싼것도 먹고 즐기고...

클릭해

*.228.189.178

야구장 최고죠 싫으시면 자전거투어 ~

이것봐라

*.54.157.33

ㅋㅋ 안하는게 서로 좋을꺼에요 

데이트데이트

*.165.36.3

저희는 야구는 서로 안봐서 ㅡ 그냥 평소에 커플들 하는거랑 비슷해요. 영화보고 밥먹고 가끔 외곽으로 놀러가고... 무료할때쯤에 놀이동산도 한번가고.. 자전거도 타고 ㅡ

high1에살어리랏다

*.224.105.170

스크린골프 잼나요ㅎㅎ

언제쯤원에리

*.230.31.111

저는 여자친구랑 라켓볼치러 다니는데 주변에 잘없으니 스쿼시도 괜찮을듯하네요~

withsun

*.33.165.71

낚시들 많이하시네요~
저희는 여름에 웨이크타고..캠핑도 하고..
스쿠버다이빙도 너무잼나는데
요건 여름휴가때 해외로 갈수있을때만 하는걸로요..
취미란게 하다보니 끝이없는거같아요
bmx 타보려고 계획중이에요~^^