[헝그리보더닷컴 이용안내]
헙... 스노우보드 넘 어려운거 같아요.

시선처리 해야지 어깨 열고 닫고 지멋데로 올라가는 오른팔

처리에 ㅡㅡ

하체로테이션 해야지 고관절 접어야지 ㅡㅡ

몸 후경 으로 안빠지게 해야지 무릎접어 넣어야지 ㅡㅡ

프레스 줘야지 ㅡㅡ

그래도 이번 시즌엔 저런건 배웟네요 ㅋ
엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.223.18.212

편하게 생각하고 타세요

고추삼겹살

*.161.22.253

어렵죠 ㅠㅠ

전 그런거 하나도 신경 못쓰고 살아서 넘어지지 말고 내려가자라는 마음으로 기울기과 가끔 업다운만 주고있습니다.

보드~람치킨

*.81.128.36

물론 배우는것도 중요하지만
재미있게 스트레스 안받고 즐기는게 최고입니다
오징어면 어떻고 곱등이면 어떻습니까 ㅎㅎ

눈팅유령

*.209.132.22

즐기기위한 나의 취미생활이 스트레스로 다가오면 힘들고 재미가 없어요~
자세보다는 내가 즐겁고 재미있는 펀 라이딩을
해보세요 ~~~

5대독자

*.219.136.114

어려우니깐 더 잼잇죠^^

여부스

*.104.181.10

그런거 생각하면서 타세유?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 몸에 맡기세요..ㅋㅋ

요니투털니넙!

*.62.213.42

전 갠적으로 스노보드는...
놀이라고 생각하는 곱등이 입니다...
ㅋㅋㅋ

손돌바람

*.216.42.138

편하게 즐겁게 타자 -> 스킬업해야 좀더 간지나게 즐겁게 탈수 있을것 같은데??? -> 이제 트레이닝 전투임!!! -> 멘붕!! 오징어임을 재차 학인 -> 에잇 스트레스 받지말고 편하게 즐겁게 타자->.......

무한 반복 중입니다. 여전히 눈밥많고 밸런스 좋은 오징어일뿐 우훗

낙엽이라 행복해요

*.223.2.201

왜 어렵나면 장비가 않좋아서에요
장비를 지르시면 됩니다
몸은 그저 거들뿐