[헝그리보더닷컴 이용안내]
오전엔 빙판 오후엔 슬러시 겟네요.

근데 조금 버텨줄거 같긴하네요 ㅋ

Sido

*.237.122.61

설마 휘팍 4.30 폐장일을 염두하시고... ㄷㄷㄷ

야구하는토이

*.33.228.2

빙판이어도
슬러쉬어도
계속 타고싶네요ㅠ
시즌동안 한번이라도 더 탈껄ㅠㅠ 늦게 후회하네요

탁탁탁탁

*.30.108.1

휘팍에서 나체 보딩을...ㅎㅎㅎㅎ

휘팍 시즌권 불법 거래가 왕성해지는건 아닐지...

불량여우

*.140.249.234

지문찍어야 해서 불법거래는 힘들건데요 ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아항 지문!!!

제가 너무 아날로그적인가 봐요...ㅎㅎㅎ

세상이 급변하는구나...

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

ㄴㄸ 인증을 ㅋㅋㅋㅋ

nbg157

*.62.229.75

그래두 폐장안한다니 얼마나 대견한지ㅎ

llikan

*.124.106.146

4월30일 폐장 확정인건가요? 

파워카빙c

*.46.45.199

작년 3월이 따뜻했고 4월이 이거 뭐야 할정도 추웠는데...

올해는..내맘과 같이 4월은 계속될까요..ㅋㅋㅋ

저는..계속 갑니다

워니1,2호아빠

*.223.49.194

스프링시즌
go go. ㅋ

윰미1004

*.165.186.108

폐장안한다는게확실한건지 궁금..ㅎㅎ

심장이통통

*.7.18.225

미션임파서블 처럼 지문뜨는분도 나올듯.... ㅎㅎ

시원연우맘

*.152.95.40

ㅋ 검사할 직원이 없어서 그냥 통과해도 될지도~
저번 삼일절날 보니 리프트 앞에 직원이 없더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
209493 설현과 연애시뮬레이션 [20] DdonGgoo 2016-03-11   2301
209492 불친절하다(?)는 소문의 학동샵을 다녀왔습니다 [13] 금빛red 2015-12-17   2301
209491 아침부터 흐뭇한 사진 몇장 감니다 file [11] 꽃보다스노보드 2015-11-26   2301
209488 오빠좀더김숙희님이 탁탁탁탁에게 쪽지를 주셨어요 [29] 탁탁탁탁 2014-12-03   2301
209487 개인적으로 리프트에서 담배 피는 게 이해되는 경우. [38] KINGCO 2014-11-16   2301
209486 지하철 성추행 도움줬던 경험담 [6] ㅍㅍㅊ 2010-12-05   2301
209479 아까 데크 뿌러진 사람인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [13] HwangE 2017-12-01   2300