[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 야간 곤지암... 가능할까요?

조회 수 1137 추천 수 0 2016.03.04 15:37:58
날씨가 17도인데 야간 곤지암 못탈까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

설질이 어떨지.. 열기나 할지 ㅠ
엮인글 :

분노의키다리

*.62.3.76

수영복 챙겨가시면 돼요

만수여라

*.10.11.78

돈주고 갈만하지 않습니다. 시즌권자라면 작별인사하러 다녀오시는 것도 좋습니다.

에메넴

*.249.151.34

빠지 오픈했어요?ㄷㄷ;;

호머심슨_VM′

*.36.130.38

파도치는거 조심하세영

펜릴

*.168.6.207

어제 7시쯤 작별인사 하고 왔습니다. 정설없더군요  리프트까지 걸어갈때 장화 신어야 하나 이런생각이..

동호회사람들과 삼겹살 약속있어서 휘슬한번 타고왔는데 탈만은 하더군요 트릭하시는분 좋아할눈이더군요

나올때 안전망 뒤에 물웅덩이 있어서 거기 지나오는건 재미있더군요

오늘은 더 더워요..ㅎㅎㅎㅎ

지은파파(고스트)

*.139.213.103

참으셔요 ㅎㅎ

마석라이딩

*.62.216.4

수영복~~~ㅋ ㅋ ㅋ빵터지고갑니다

marumang

*.111.14.72

첨벙첨벙..ㅠ

눈사이로막까

*.37.40.85

경제학적으로 이런 포근한 봄날에 보드를 타러가는건 시간과 비용 열정 낭비입니다...

송곳

*.133.55.119

좀 전 소식으론 정설은 했습니다만.. 그냥 탈 수 있다는거에 만족하시려면 가셔도 무방하죠ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
140719 휘닉스파크에 핸드폰 충전하는곳 있나요?? [8] 우솝이잉 2016-03-06   1387
140718 데크 추천 부탁드립니다 [18] 360g-f 2016-03-06   957
140716 보드 시즌 접으러 가는중ㅎㅎ 메모 2016-03-06   577
140715 대명 소노팰리체에서 슬롶이랑 오션이 같이보이니 [1] 겨울엔보드... 2016-03-06   1089
140713 이제 다음주면 원정도 끝이네요 [1] KINGCO 2016-03-06   889
140711 이번주는 쉬고 다음주~~~ file [1] 영구와땡칠... 2016-03-06   997
140710 시즌말에 시즌권 재발급하게 생겼네요 이워 2016-03-06   1188
140707 비도 오고 해서 올해 첫 물낚시 왔어요^^ file [8] 콩쥐와잣쥐 2016-03-06   817