안녕하세요 가난한보더입니다.

어느덧 시즌이 끝을 보이고 있습니다. ㅠㅠ 경기권들은 곧 폐장할것 같고.

휘팍이 4월30일까지 한다고는 하지만 과연 눈상태가 어떠할지?

이번편은 최종회이니만큼 심혈을 기울여 만들어봤습니다.

일단은 영상의 소스가 슬로프에서 한번찍다 얻어걸린 영상이 아니고 13-14때 플립을 처음 해볼때의 영상까지 끌어모았습니다 ㅋㅋ

그냥 시간의 흐름대로 다큐식으로 만들어보았어요.

두시즌동안 "잘하는법시리즈"를 올리며 가장 많았던 추천이 85회 < 드라이브스핀180아웃 잘하는법 tip. > 이였었는데

마지막회이니만큼 기록갱신에 도전해보겠습니다. ^^

이제는 더이상 웃기게 넘어질 소스도 기술도 없어서 마지막  큰웃음 드리고 저는 물러납니다.

모두들 남아있는 시즌 부상없이 마무리 잘하시기 바랍니다.

이번편 제작에 도움주신 최규민님, 김승완님, 장대위님, 권만기님께 감사인사 드리고

두시즌동안 열심히 넘어저주신 저 이하 제 주변분들에게도 감사드립니다. 특히 올시즌의 "꽃자켓그녀" 도 정말 감사드려요 ^^

두시즌동안 재미있게 봐주셔서 감사드립니다 ^^

See you again ^^

프론트플립 from GABO Film on Vimeo.

지난편들은 여기 >>>  잘하는법 지난시리즈 다시보기

엮인글 :

가죠

*.232.153.136

멋져욥!!!

가난한보더™

*.209.50.2

부끄럽네요 ^^

팔라디움

*.46.20.62

내년에 그트편도 기대할께요!! 두시즌 즐거운영상 감사드려용 :)

가난한보더™

*.209.50.2

그동안 즐겁게 봐주셔서 감사합니다 ^^

눈빛^,.^ㆀ

*.66.243.53

좋은 영상 감사합니다. 내년에도... 계속해서 부탁드려욤. ^ㅡ^

가난한보더™

*.209.50.2

내년에도 노력해보겠습니다 ^^

clous

*.12.157.100

추천 하나 추가요~~  이번에 영란프레스 영감을 얻게 해주셔서 고맙습니다.

덕분에 저도 재미있는 시즌 영상을 만들 수 있었어요. ㅎㅎㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

영란프레스 영감을 얻으셨다니 감사합니다 ^^ 시즌영상 보여주세요

clous

*.12.157.100

은채 영란프레스 포함해서 벌써 세 편 이상 올려 놓았습니다. ㅎㅎㅎ

고양시민

*.148.186.218

저도 연습하다 등랜딩이후 시도 못하고있는데
웃음보다는 왠지 가슴이 아프네요~
내년 시즌 기대해보겠습니다 완성형 보여주세요^^

가난한보더™

*.209.50.2

내년시즌까지 갈거 있나요? ㅋㅋㅋ

이번주에 호크에 킥 생기던데 이번주에 완성해서 올리겠습니다 ^^

JoKoon

*.253.60.59

역시 잼잇어요 !!

자기만의 특색을 살려서 영상 만드시는것도 부럽고

내년 시즌도 부탁해요~ㅎㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다 조군님 ^^

꼼지락!!

*.89.190.82

진짜 잼있게 잘봤습니다.. 빵터지는 영상이네요.. ^^ㅎㅎㅎ

나름 트릭연습하는데도 도움이 되는거 같네요..ㅎㅎ 내년에도 멋진영상 부탁드려요~~~^^

가난한보더™

*.209.50.2

도움을 드리려고 노력하고 있습니다 ^^

스닉.

*.255.72.48

추천합니다~~!!

가난한보더™

*.209.50.2

추천 감사드려요 ^^

DandyKim

*.109.113.128

이분 영상은 독보적!!!

올해도 감사했어요

가난한보더™

*.209.50.2

어이쿠.. 독보적까진 아니죠.. 기껏해봐야 넘어지는 영상들 ㅠㅠ

오당

*.7.47.49

끝편까지 큰웃음 주시네요 :) ㅋㅋ다음시즌에 꼭꼭 유익한 영상으로 다시 만나요 !!

가난한보더™

*.209.50.2

노력해보겠습니다 ^^ 감사합니다.

케르베로스♂

*.176.127.214

그동안 재밋게 봤습니다ㅎㅎ 추천 드리고갑니다

가난한보더™

*.209.50.2

추천 감사드려요 ^^

로봇보더

*.8.191.103

마지막회라니요... 흑흑흑....

가난한보더™

*.209.50.2

죄송합니다 ㅠㅠ 더이상 잘탈수도 잘 넘어질수도 없어서 ㅠㅠ

편보딩

*.45.10.23

해석에서 완전 빵터졌습니다. 자살이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 잘보고있었는데 마지막이라 조금 아쉽네요.

홧팅요~

가난한보더™

*.209.50.2

저도 아쉽습니다 ㅠㅠ 시즌이 끝이라니..

감사합니다 ^^

로두마니

*.255.188.13

자살하고 음악나오기 시작하면서 빵터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금도 계속 웃고있네요

좋은영상 고맙습니다

가난한보더™

*.209.50.2

재미있게 봐주셔서 감사드려요 ^^

중악

*.225.9.66

고생하셨습니다.!!! 정말 아쉽네요 ㅠ_ㅠ

가난한보더™

*.209.50.2

그러게요.. 시즌이 끝이라니.. ㅠㅠ

중악

*.225.9.66

타시는거 꼭 구경한번 해보고 싶네요 ㅎㅎㅎ;;; 기회가 된다면 한번 보고 싶어요 ㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

어이쿠.. 저같은 오징어를 구경하시면 눈버립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘팍이시면 함께해요.. 전 이번주말도 탑니다 ㅋㅋ

미키더키

*.86.151.99

한시즌 동안 잘봤습니다.

동전 들고 시즌방으로 오세요 ^

가난한보더™

*.246.68.158

흠... 누구냐 넌? ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 중에 한명인데? ㅋㅋㅋㅋ

히데오1

*.36.132.175

킹스에서 제가 드론촬영 해드린 분이군요 ㅋㅋ
잘 타시던데. 여름에 뵙겠습니다.
영상 잘봤어요.

가난한보더™

*.209.50.2

저는  아니고요 ^^ 중간에 출연하는 친구가 킹스 친구 ㅋㅋㅋ

올해 저도 촬영해주세요 ^^

덴저박

*.114.91.203

가보형 짱짱맨~!!!