[헝그리보더닷컴 이용안내]

넘나 궁금해서 구글링해봤어요!

http://www.tetongravity.com/video/gear-tech/ride-debuts-stainless-steel-snowboard-for-16-17

이 삐까뻔쩍한게 뭐시냐면......

바로 알루미늄이랍니다!

탑시트와 코어에 전부 알루미늄이 들어있다는데...

무게는 어떨지.. 주행성이나 내구성이나 기타등등 

정말 궁금한 데크네요!@

에메넴

*.249.151.34

집에가서 탑시트에 호일 붙여야징~

Nills

*.90.45.155

바이러스 보드가 생각나네요. 내구성은...음...

별과물

*.51.56.108

티타날이 들어가거나 상판 금속인 데크 타보신분들은 아실텐데요.

오히려 수리하기 더 힘들고 안좋아요.

보통데크는 상판 나가면 잘붙이거나 에폭시하면 티가안나는데 저런건 그냥 잘라내고 에폭시해야해요.

FC-X

*.105.173.235

아 하이라이프유엘이 그리워지겠네요ㅜㅜ

狂福

*.62.234.100

유엘이 없어지고 저아이가 나오는건가요?

SixthSense

*.230.145.62

아무래도 호불호가 심하게 갈릴거같은데, 전 호!

부평놀새

*.215.248.130

그래서 지금 앤썸이 보입니다.ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
192091 영화 도가니를 보고 와서... [2] 도가니 2011-09-27   502
192090 쿠팡에 휘팍 호텔 할인 떳길래 [15] 반차내고갈꺼야 2011-09-27   1052
192089 상한가 15% [3] 세르난데 2011-09-27   1012
192088 와우~~오랜만에 들어왔는데 예전같지 않군요^^ [2] master keaton 2011-09-27   415
192087 시즌도 다가오고~~ 유후~ 헝글도 복귀하고~ [1] 눈샤람 2011-09-27   256
192086 역캠을 사고싶다 말입니다..;; [13] 필승이~* 2011-09-27   796
192085 경남에서 하이원가시는분 [12] 남쪽 2011-09-27   511
192084 승리의 700고지 그리고 휘팍!!!! [2] 내리막전문가 2011-09-27   587
192083 해당화 [29] 힘들어 2011-09-27   1319
192082 올시즌을 위해.. [7] 특급자빠링 2011-09-27   477
192081 시즌권에 들어갈 사진찍고있어요.... [7] 몰리에르 2011-09-27   650
192080 어느새 10월이 눈앞에... 시즌 시작되나요 [2] 슭훗 2011-09-27   496
192079 트래비스 라이스 (쌀형님)이 한국에 내한합니다. [4] nora87 2011-09-27   572
192078 보드복 질렀으요 ㅎㅎㅎ file [19] 폭주GTO 2011-09-27   1251
192077 곤지암시즌권 기다리다가.. [4] grippin' 2011-09-27   836
192076 이번 시즌 보드타시는분들은.... [11] 불쌍한보더~~ 2011-09-27   843
192075 역캠버가 많네요 [5] 카젤느 2011-09-27   927
192074 가을 돋는 남자 [1] 꼬딱찌 2011-09-27   373
192073 헝글 스펨쪽지??? -_- [21] 자빠링본좌 2011-09-27   510
192072 용평리조트 [13] 헝그리ONE 2011-09-27   734