[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

남친몬과 결혼 얘기 주고받고 있습니다.

결혼 얘기는 나왔는데..

음.. 남친이 프로포즈를 안해서 제가 먼저 하려고요..

남자 사람들은 여친에게 어떤 프로포즈 받고 싶으세요?

현실에서 실현 가능한 얘기 많이 해주시면 참고 하여 선프로포즈 날리겠습니다!!!

이제 시즌도 끝났으니 프로포즈 준비(?)나 해야겠어요ㅎ

엮인글 :

bowline

*.113.233.103

음 프로포즈보단..색다른 이벤트를 준비해보심이..

우화백

*.84.44.228

남친님이 프로포즈 하시겠죠

몬스터밀크

*.228.237.151

그냥 자연스럽게 밥먹다가 패기있게 오빠 나랑 결혼하자 

하면 좋을것 같아요 ㅋ

저는 뭐 이벤트 이런거 보다 생각지 못한 상황에 프로포즈 받으면 좋을것 같아요 개인적으로 ㅎㅎ

하지만픽션

*.114.22.132

혹시 그 남친몬이 박스안에 들어가시려는 분이신가요

전향으로낙엽

*.138.159.198

보드타는 남자몬이면 프로포즈 선물로 옥수수 들고오는 여자몬에게 더 많은 생각을 가지게 되지 않을까 생각합니다.

YapsBoy

*.72.0.93

프로포즈보단 나와 결혼해주면 평생 보드타는데 태클 안걸겠다 약속만 해주신다면

결혼식장까지 초고속으로 달려가게 되실겁니다..

wellparker

*.89.159.162

물론... 확신이 드셔서 글 쓰신거겠지만~ 프로포즈도 없고 본격진행되는 결혼일 아닌이상~

그냥... 결혼하자~ 하는 결혼얘기는 흘려들으세요.

반지 받고 프로포즈 받고 양가인사 드리고.. 식장 들어가기전까진 결혼한거 아닙니다...ㅎㅎ;

아무리 세상이 변하고 바껴도 프로포즈는 남자분이 하시게 두시길.....

꽇청춘

*.105.96.211

공감요 ㅎㅎ

요즘 프로포즈의 개념 자체가 예전에고 다르게

버진로드 걷기 며칠전에 하는게 다반사라서 ..... ㅎㅎ

굳이 하시려거든 어느정도 진행되고 하셔도 괜찮을 듯 합니다..

보드머있나

*.1.214.49

혹시 요아래 142626번 글쓰신분이 프로포즈 안했다는데 남친분이신가요?ㅋㅋㅋ

TeamEdgeFree-꿘태

*.36.136.152

프로포즈가 허접하든 어쨋든 남자가 해야함이 맞습니다. 부부생활에 남들이 보기에는 여자가 잡고 사는것처럼 보여도. 그들만의 내막에선 여자가 숙이듯이

시원연우맘

*.152.95.40

으음?? 반대 아닌가요?? ㅎㅎㅎ

TeamEdgeFree-꿘태

*.36.136.152

그러고보니 반대네요 ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.249.151.34

하지마. 내가 프로포즈 할꺼니까..으응? @_@a

Nills

*.90.45.155

야 옥상으로 따라와. 니가 그렇게 싸움을 잘해?

파워카빙c

*.46.45.199

남친분 복받으셧네요~~~

호머심슨_VM′

*.36.130.38

나.. 너랑 결혼 하고싶냐..?  떠우!!

comanet

*.186.68.11

또웁!

간지보더향해~

*.54.115.205

여자가 프러포즈도 하는방법도 있나요?신기하네!살아오면서 여자가 프러포즈 한다는얘기 첨봄 ㅎㄷㄷ 시대가 바뀌니 좋네요!굿 아이디어로 성공하시길...멋진여성 입니다^^

SixthSense

*.230.145.62

부럽당..

희룡

*.117.140.217

....제가...그 프로포즈..생각하면...아직도 오글오글...과....좌절감이 ㅠㅠ 

buffy55

*.223.37.45

뭔들 안 좋아하겠습니까...^^

soulpapa

*.199.181.70

이 질문 보면서 어떤 프로포즈가 있을까 답변이 궁금했는데, 뚜렸한 답변들이 없어서 아쉽내요.

여자의 경우 주로 프로포즈를 받는 대상이다 보니 기대나 바램이 있을지 모르겠지만, 남자들은 주로 하는 대상이다 보니 어떤걸 받고 싶다고 생각조차 안해 보는 것 같습니다.

고로 이 질문은 참 힘든 질문인듯 하내요~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

기다리세요... 님이 이남자 안하는구나 포기하는 순간 프로포즈 하실거에요...

제가 결혼전에 그랬거든여.... 풍선 100개불다가 프로포즈전에.. 저승갈뻔했습니다....

시원연우맘

*.152.95.40

전 여자지만
위엣분이 주로 남자가 해서 남자들이 받는 걸 생각조차 못해봤다 하시니까 떠오른 건데요
여자한테 남자들이 하는 고전적 방법 중 하나를 고대로 남자한테 여자가 해도 재밌지 않을까요?
밥먹고 디저트로 아이스크림 먹는데 남친 입안에서 반지가 나온다든가 ㅋㅋ

레브가스

*.55.45.209

....기발한게 있긴한데.. 수위가 높아서...ㄷㄷ

Nills

*.90.45.155

궁금하네요

soulpapa

*.199.181.70

Keep going~~~

눈사이로막까

*.37.40.85

저두 궁금하네요 쪽지좀...

ysybest

*.103.158.210

급 궁금해집니다 ㅋㅋ 

낙엽신동ª

*.49.175.45

저도 완전 궁금하네용 +ㅁ+

또모찡

*.33.180.26

바니토끼옷 토끼머리띠에 섹쉬한 검스신고 오빠 결혼하면 이거말고도 다른 이벤트해줄께 결혼하자 이러면 그냥 만사오케이입니다-이상 30년모솔러가-

mantaray

*.116.180.81

근데 요즘 프로포즈란게
애인한테 결혼승낙 이벤트 보다
날짜잡고 식장정해지고
그뒤에 하지않나요? 결혼해주셔서
감사합니다~이런이벤트요ㅎ

Kylian

*.238.231.63

결혼얘기는 주고 받으셨는데..그 이야기가 어느정도 마무리 단계에 접어드셨나여?

패신져2

*.197.100.173

자리있나요? 탐승좀

softplus

*.249.82.190

기타묻고답하기 게시판에 어울리는 글이네요.
탑승합니다

투스타

*.108.217.158

그런 생각했다는 자체가 정말 멋지네요

해피가이

*.36.150.32

까칠하지만 이건 기묻에 올리시면 좋겠어요.

캬오

*.223.11.137

전 여자 사람이긴 한데 평범함 속에 진심이 담긴 프로포즈면 좋겠어요.
두분이 경치 좋은 곳에 여행가사 같이 산책하거나 아침밥 먹으면서 약간 수줍은 듯 "오빠랑 평생 손잡고 걸으면 좋겠다, 그래 줄거지?" 뭐 요런거나 "오빠 아침은 내가 매일 차려주고 싶어." 등등 ㅋㅋㅋ 암툰 진심 담긴 멘트면 좋을것 같아요.

초보신랑

*.62.3.170

여성분께서 하는 프로포즈라면 시간 장소 뭐든
상관없습니다 자체만으로도 감동이며 예비신랑님께서깊은 반성하시겠죠

ㅋㅋㅋ

*.161.150.189

저라면 옥수수 사주면서 나랑 결혼하면 매년 이거 한장씩 사줄께...라고....

유주파팡

*.70.52.85

이런글 올리시면 안됩니다. 진짜 안됩니다ㅠㅠ

낙화

*.94.41.89

남자분께서 프로포즈를 하려고 하고 있었다면 난감해 하지 않을까요?

왜때문이죠

*.62.3.1

여초사이트에서 이런 질문 가끔 봤었는데 그때마다 댓글 대부분이 글쓴이 멋있다고 남자만 프로포즈 하란법있냐며 남자 복받았다고 그러고,,
어떤분은 프로포즈를 받으려고만 하지말고 여자도 해야된다고 막 혼내듯? 얘기하는 사람도 있던데ㅋㅋㅋㅋ 여긴 반대네요
물론 전 평범하고 이상하게 받았습니다ㅋㅋㅋㅋ

그런데..몽

*.33.165.40

멋있으시다고 생각합니다. .~~^^