[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌이 다 지나가도록 지름인증을 못해 아쉬운 마음으로 하나 질렀어요~~~

제가 찾아본 직구랑 가격차이가 배송비 계산해보니 큰차이가 없어 대행업체서 샀습니다.

이제 저에겐 야구와 저전거의 시즌이 오고 있으니 준비해야할꺼 같아서요.

덧: 자사님 올해는 같이 자전거 타요~~

첨부
엮인글 :

자연사랑74

*.62.67.107

지름엔 추천!!ㅋㅋ

부평놀새

*.62.3.249

같이 지르시죠!!

향긋한정수리

*.62.3.77

나랑 같이 자벙했던 굇수 놀새님이다아 ㅋㅋ
올여름에도 자벙 함께 하셔야죶?

부평놀새

*.62.3.249

향정님과 한강변을 같이 달릴수만 있디면 자벙합니다.ㅋ

탱슈슝

*.62.188.41

우왕 놀새님 언제 지르셨대욬ㅋㅋㅋㅋㅋ자전거 슈트 사신거예료? 와ㅜㅠ다 갖추고 자전거 타는 사람 보면 우와 머싯다 이랫는데! 요기 놀새님이 계셨네!+_+ 굿굿!

부평놀새

*.62.16.201

다 갖추고 타면 민망해요.ㅠㅠ

밋러버

*.36.136.57

앗 저거슨...ㄱㅊ뽈록!
안볼란다~>_<

부평놀새

*.62.16.201

저거 입으면 커보이는 효ㄱ........가
같이 입으시죠!!

8년째낙엽중

*.62.67.23

ㅋㅋㅋㅋ 올해는 하이브리드에 맞춰서 타야대는뎅...ㅋㅋ

부평놀새

*.62.16.201

로드 타세요!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
174232 슥히장 입장에선 파우치가 돈 아까운가 봐요 ㅋ [16] 조조맹덕 2011-10-16   1408
174231 국내 랩퍼 이야기.......................... [47] Gatsby 2011-02-16   1408
174230 나는 어떤남자에게 반하는가 [39] 나이키고무신 2011-02-15   1408
174229 스키장은 왜 휘팍인지 오늘도 새삼 깨달았습니다.. [21] 게보린이 2010-11-09   1408
174228 남자 마음은 알다가도 모르겠어요..;; [16] 글쓴이님 2010-11-05   1408
174227 용평에 계신분들 바쁘시네요.. [2] winkle 2023-12-12   1407
174224 내 무릎은 소중하니까.!! file [12] YP광식이형 2021-12-29   1407
174223 비가.. [6] 파하사 2021-11-30   1407