[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '16'

sumuzu

*.251.223.167

다이나믹혁!

porpoly

*.202.231.237

오올~ 입에 쫙쫙 달라붙는데? 닉 바꾸라고 협박해야게따 ㅋㅋㅋ

#Befree

*.162.227.110

도넥 타시던데 데크바꾸셧나보네요 추천~!

porpoly

*.7.52.254

월드컵이에요. 저 형 월드컵도 사정없이 감아재낀다는 어휴 ㅠㅠ

카릴

*.237.139.142

이분, 진짜,,, 지금까지 본사람 중 최고인듯. (전향 &,,,덕스텐스 통털어?) 관절 가동범위가 ㅎㄷㄷ.  탄력적 어깨사용!!. 진짜 많이 배움.  vimeo 영상 저장해둠.

근데, 페북친구 신청했는데 안받아줌. ㅠㅠ.

다음 시즌에, 진짜 실물로 볼겁니다. 눈 앞에서. @@.

porpoly

*.202.145.148

보드를 위해서 요가를 하시겠다는 분입니다. 거기다가 엄청 날씬해요. 키는 176~7정도 아마 몸무게는 60키로도 

안될꺼에요.

페북아이디 말씀해주세요. 제가 친구신청받으라고 협박해드리겠습니다 ㅡㅡ;;; 

카릴

*.237.139.142

아. 키도 정말 적당. 몸무게가 60kg?...

전향각을 잠깐 밖이 타본적이 없어서 아직 덕스텐스 대비 프레스 이점의 크기를 정확히 파악치 못하긴 했으나,, f2 월드컵으로 그 정도의 리바운드를,,

저도 다음 시즌엔 전향각을 한번 시도해볼 참이라.. (덕스텐스랑 함께 운용.)

역시, 유연함이 받쳐주니까, 그렇게 가동범위가 되는 군요. 음..본받아야 겠습니다. ㅜㅜ. 저는 요가는 안되고,,스트레칭 매일 해줘야 겠습니다.

*아 아닙니다. 하하. 대신 님 헝글친구등록 해놔야겠슴다. ㅋㅋ

Sido

*.62.162.21

신상을 이렇게 털리나...
ㄷㄷㄷ

porpoly

*.202.145.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sido

*.62.162.21

페북 친추 완료했어요
성함을 알 수 없어서~
혹시 안되었다면 다시한번 친추요청 해주시겠어요?ㅎㅎ

그리고 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~

카릴

*.199.184.135

앗. 감사합니다. 영광입니다.

페북친추 되었습니다.!

올킬

*.142.217.240

잉? 이분 비메오 영상은 어디서보죠? 저도 받고싶어요ㅜ.ㅜ 제가알기로 39/30도 쓰신다는걸로 알고있는데 정말 어마무시하게 타시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Sido

*.62.162.21

영상은 아직이에요
짧은 영상은 헝글 동영상자료실에
빅토리아 영상으로 올라와 있을거에요^^;

카릴

*.199.184.135

39?/30? 이요.

제가 전향각 슬로프 첫번째때 27/12 인가 하고 뭔가 좀 부족해보여서, 나중에 두번째 슬로프일때 36/24 했는데,, ㅜㅡ. 너무 불편터라고요. 덕스텐스만 타서 그런지.

허허. 39/30... 하긴 알파인분들도 잘만 타니까 적응하면 괜찮겠죠?

전,, 오른발 30~27, 왼발은 12~6에서 쇼부볼려고 하는 참인데,, ㅡㅡ.

왼발이 30...하암..

셔틀충

*.223.37.93

도넥타시던분 맞으신가요 그분보고 반했었는데 실력하고 패션이 비슷하셔서 롤모델로 삼고싶네여

Sido

*.237.122.61

댓글이 넘늦었네요 ㅠ 도넥 인클 타다가 2월 말에 월드컵 입양해서 몇 타임 타봤네요 티탄들어간 녀석이라 느낌이 많이 다르더라구요^^ 롤모델이라니...칭찬으로 듣겠습니다 감사합니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )