[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
크기변환_3월1일 096.MTS_20160302_172545.102.jpg

크기변환_3월1일 096.MTS_20160302_172844.082.jpg

크기변환_3월1일 111.MTS_20160302_174752.516.jpg

크기변환_3월1일 111.MTS_20160302_174728.367.jpg

크기변환_3월1일 111.MTS_20160302_174810.003.jpg

크기변환_3월1일 120.MTS_20160302_175027.003.jpg

크기변환_3월1일 120.MTS_20160302_175040.732.jpg

크기변환_3월1일 120.MTS_20160302_175104.335.jpg

크기변환_3월1일 134.MTS_20160303_231841.664.jpg

크기변환_3월1일 186.MTS_20160302_175326.639.jpg

크기변환_3월1일 203.MTS_20160302_175818.079.jpg

크기변환_3월1일 203.MTS_20160304_060705.013.jpg

크기변환_3월1일 214.MTS_20160302_180021.586.jpg

크기변환_3월1일 217.MTS_20160302_180153.970.jpg

크기변환_3월1일 217.MTS_20160303_234025.050.jpg

새로 갈아탄 장비들 전부다 너무나 맘에 들었고 잘타시고 좋은 분들을 만나 공부를 많이 할 수 있었던 행복한 

시즌이였습니다. 한때는 부상 트라우마와 회의감에 겹치며 보딩을 영원히 접어버릴까 심각하게 고민까지 했었지만 이제는

20대 초반의 열정으로 다시 타오르고 있네요. 8개월뒤 건강한 모습들로 헝글님들 모두 다시 뵙기를 바랍니다 ^^

adios~ 1516 winter season~ 

댓글 '24'

겨울도리

*.90.179.211

1516시즌 고생하셨습니당~~ 남은 기간 안보하세요~~~ 멋진 모습 보여주셔서 추천~~ㅎ

porpoly

*.202.145.148

감사합니다. 도리님도 비시즌 건강하시고 1617시즌 최상의 컨디션으로 복귀하시길 바래요 ^^

눈사이로막까

*.37.40.85

그때 그날은 어더계셨데요 근데?ㅋㅋ

porpoly

아마 헤라3 아니면 빅1이였을겁니다 ^^ 이 두 슬로프가 평균설질이 가장 꾸준해서 즐겨찾는 편입니다 ㅎㅎ 

눈사이로막까

*.37.40.85

헤라 2에서만 놀아서 못봤겄네요 이런~!

porpoly

헤2도 참 좋긴 한데... 이상하게 저랑 뭔가가 안맞아요 ㅠㅠ 충돌사고도 몇번 있었고... 일행들이 끌고 가지 않는이상 설질좋을때 한두번 달리고 안가는 편입니다 ^^;;;

붉은표범

*.111.26.69

굇수랜드 하욘!! 담시즌에 뵈유 ㅋ 뭐 올시즌도 한번도 못뵜지만요 ㅋㅋㅋ

porpoly

하핫~ 사실 전 표범님 뵜었습니다 ㅎㅎㅎ 28일 일욜날 눈 엄청올때 탑에서 클하동호회에서 강습할때 옆에서 구경하고 있었는데 표범님이 슉하고 헤라3로 내려가시는걸 봤습니다. 따라가서 인사드리고 싶었었는데... ^^;; 일행들과 떨어질수 있는 타이밍이 아니여서 그러질 못했네요 ㅠㅠ 조선님은 그래도 여러번 뵜는데 표범님은 주말에만 오시는듯 하더라구요. 담시즌은 주말에도 틈틈히 들어갈듯 해서 뵐수있을듯 합니다. 올시즌에도 멋진모습 보여주셔서 정말 감사합니다. ^^  

sumuzu

*.251.223.167

다음주가 있다 하멘...

porpoly

*.202.231.237

하멘 (2)...

Sido

*.33.181.1

이제는 스프링시즌!! ㄱㄱㄱ

porpoly

*.7.52.254

형 혼자만 ㅠㅠ 난 담주 막보후 이제 일상으로 돌아가야... ㅠㅠ

marumang

*.111.14.72

굇수다!!추천^^

porpoly

감사합니다. 추천엔 역추천이죠! ㅎㅎㅎ

Sido

*.62.162.21

삼지창 카빙 ㄷㄷㄷ

porpoly

*.223.37.96

형은 뾰족궁디 카빙 ㄷㄷㄷ

백묘

*.128.132.53

익숙한 헬멧! 올시즌 막바지에 감사했습니다 ㅎㅎㅎ

porpoly

*.223.37.96

제가 뭐 한게 있나요 ㅎㅎㅎ 다른분들이 고생 많으셨죠. 전 그냥 참관정도 ^^;;; 8개월 뒤에 뵈요 건강하시구요 ㅎㅎ

실비아

*.99.249.245

수고 하셨습니다~~~~~ 토요일 대회땜에 하이원 갔는데..... 비도 많이 오고 ㅠ.ㅜ 돌아오는 시즌 하이원 놀러 갈께요 ^^

porpoly

*.223.37.96

실비아님 정말 뵙고 싶었는데 올시즌은 그냥 이렇게 지나가네요.;; 조선님이나 실비아님처럼 키크고 비율좋으신 분들이 달리시면 정말 시원시원하고 멋지시더라구요 ㅠㅠ 담시즌에 봘날을 고대해보겠습니다. 1516시즌 수고하셨습니다 ^^

정이지

*.94.41.89

헤라3에서 라이딩 하시는거 자주 봤는데 정말 잘타시던데...부럽네요...

나중에 한수 부탁 드립니다요...^^

porpoly

그렇게 말씀해주시니... 그러면 안되는데 광대뼈가 승천하네요 ^^;;; 칭찬 정말 감사합니다.

저를 자주보셨다면 주중에 출격하셨다는 말씀이신데... 저는 언제나 늘 주중출격임으로 담시즌에도 자주 뵐수있을겁니다.

같이타시는거 언제나 환영입니다~  1617시즌때까지 건강하시구요 ^^ 

스나이퍼D

*.36.151.47

영상 볼 때마다 자세가 너무 이쁘셔서~ 페북사진이던 헝글영상이던 항상 챙겨보고있습니다. 언젠가 기회가 되면 같이 한번 탔으면 좋겠어요~ 페북친추 고맙습니다 ㅋ

porpoly

아이고~ 그런말씀을 해주시니 날아갈듯이 기분이 좋네요 ㅠㅠ 정말 감사합니다 ^^ 주중에 하욘오신다면 아마 뵐수있을거에요 ㅎㅎㅎ 연락주세요. 출격날짜 맞으시면 꼭 뵈요 ^^ 비시즌 건강하시길 바랍니다! 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )