[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 사람이 정말 없었습니다. 

유스호스텔 락커 장비들은 아직 락커에 가득 하지만 사람이 .. .

남들은 슬로프를 혼자쓸때 전 락커를 혼자 썼네요 .. 

항상 북적이던 락커였는데 저만 있었네요 .. 

마지막 집에 갈려고 짐챙기는데   어느 여성분 한명이 장비를 빼는 모습을 본것으로 외로움에 

조금 해방된 느낌을 가졌습니다. 

엮인글 :

초보™KingOfF2ProtoGray

*.36.152.19

수고하셨습니다 ㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

곤지암도 오프고 4월까지 여는 휘팍 한번 오시죠 ? ㅋ

초보™KingOfF2ProtoGray

*.36.152.19

눈썰매 타러 가야할까요?

pepepo

*.223.36.137

올 시즌도 수고하셨습니다.. 저도 어제 처박혀있던 롱보드 부슁 확인하고 보호대 챙기고 했네요..

호요보더

*.209.31.143

내심 4월을 기대하고 있어영ㅋ

단장뉨

*.62.229.182

저는 이번주에 짐 빼러 갑니다...
한적한겠네요;;;;

8년째낙엽중

*.241.146.199

예뻤나요??

조조맹덕

*.156.88.233

전 담주 주말에 짐 빼러 갈겁니다. 

珍매니아

*.202.112.22

전 다음주에 눈이 살아남길바라며....기대해봐요~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
141242 울릉도 견학기 [9] ㅁ.ㅁ 2016-03-21   1827
141240 시즌종료 기념 지름.. file [9] Solopain 2016-03-21   1490
141238 저도 장비 뺐습니다..... 어휴.. [5] 소리조각 2016-03-21   998
141235 15/16 겨울아 가지마 파티 날짜 맞추기!! [21] 향긋한정수리 2016-03-21   1211
141234 비시즌 file [24] DarkPupil 2016-03-21   1883
141233 비시즌 취미 시작 연속 꽝! file [5] 콩쥐와잣쥐 2016-03-21   1940
141228 다음주 일요일 용평 눈내리면 좋을텐데.. ㅜ [8] 새무닥고 2016-03-20   1444
141227 시즌이 끝나감을 느끼고.. 지름 [3] 파리루베 2016-03-20   1146