[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌을 마치며.......   넋두리좀 적어 봅니다...ㅠㅠ

2년차 보더입니다, 처음으로 시즌권도 사고  편하게 보딩하고자시즌방도  찾아 입방했는데요
동호회에서 운영하는 시즌방 생할이 이리 고난일줄이야..

사람들이 좋으면 회칙도 규칙도 필요 없는들 회칙 규칙 엄청 따지면서  운영진이랍시고 통제하고 제제하며  규칙을 어기는게

운영자이고  운영진 인지, 동호회가 머라고  사람들  모아  갑질하는지  이해가 안되네요. 

시즌방 입방했을시  방에서  편히누워 자고 있었는데 ...주주는아니고 동호회 일반회원임, 운영진이랑  친하니  그래도 됨 

머어때?! 라는 반응  신입이고 첫대면인지라  누가누군지도 모르는 상황에 서로조심해야할 상황에,

시즌 내내  술술슐슐술
하루에 보드타는간은 ... 거의없음 오로지 술,
술자리 안끼면 개인주의드립치며 손가락질하고,
새벽시간 남들 다자고있는 시즌방에  술사와  웅성웅성  되며  술마시고,   밤늦게까지  술먹다가  갑자기 보드타러간다고 쿵닥쿵닥 하며  자는사람 방해하고  잠들때쯤  보드타고 들어와서 또  쿵닥쿵닥, 거리며  자는사람 깨움 그러고 자기전엔역시 술 한잔  한두번도 아니고...

여성회원들에게 끝이질  않는 섹드립
 - 일반 회원이면 경고  강퇴조치하면 되겠지만 운영자라 다들 웃고 넘겨버리네요 , 실로 회원한분이 성희롱으로 고소하려 했다고 합니다.

여성 회원이 동호회시즌방 게스트로 오다가 슬롭쪽에서 더 가깝고 편한 다른 시즌방을 이용하니 급생겨버린 동호회회칙
   - 타 시즌방 사용/이용시 운영진의  허락을  받아야하며 출입또한 금지
혹시모를 안전사고를 미연에 방지하기위해서라는데  우리 동호회에서 나오는 안전 사고는  누가 책임 지는건지..

현 25명의 시즌방주주들중  전 시즌 시즌방했던 사람들은 단 한명도 없고 4명은 운영진,  21명은 시즌 초 가입한  신입회원으로 ,

전시즌 시즌방 주주들은  다 따로들 하더라구요,,,,  이제서야.. 알겠네요.... 그이유들을

동호회 운영 2시즌째라는데 듣기에 성격차이로 무리를 이루어 나가 생겨난 동호회가 2군데 라더군요.  

식사는  개개인이  사비로 사먹고  시즌방 운영비 공개도 없으며  매주 내돈으로  밥,술 값만 썼네요

시즌내 입다물고 누구처럼 질타받고 싶지 않아서 조용히 지냈는데..   

이제  짐 빼고 비시즌이 되면  동호회탈퇴와 성격 안맞는 사람들  안보면  그만일거라  생각하지만  이런동호회도 있구나라는 입장으로

다른분들이 저같이 맘상해 하지 않기를 바랍니다.

엮인글 :

갈라드리엘

*.136.3.59

저도 15/16 시즌 초기에 동호회 및 시즌방을 좀 알아봤었는데

제가 찾은 것은 술파티 동호회와 시즌방 뿐이었습니다.

그래서 접었죠 -ㅅ-

pepepo

*.223.36.137

그래서 저는 당일 아니면 그냥 다른데서 돈 아껴서 호텔이나 콘도 잡습니다.. 원정 갈때는 언제나 마누라와 함께라서..

간지보더향해~

*.54.115.205

저번에 올린글 아닌가요?결론은 그 동호회 동호회명좀 까주세요!!!!

말벌

*.223.17.6

전에 본글인데... 끌어올리기 하셨네요 ㅋ
좋은 시즌방 찾기 힘들죠..

ryumica

*.62.219.209

같은 글 올라온거 맞죠??
순간 꿈 꾼줄 알았어요;

이것봐라

*.54.157.33

4분의 운영진과 코드가 맞는분들  분명 있을거 같구요...

물론 4분의 운영진과 코드가 안맞는 분도 있을거 같구요...

이래 저래 경험치 쌓이는거죠..ㅎㅎ

"타 시즌방 사용/이용시 운영진의 허락을 받아야하며 출입또한 금지 " 참 독특하단 생각이 드네요

어디??서 본글 같기도 하고..ㅎㅎ

숑나간다

*.227.25.244

글 읽고서 데자뷰 현상인줄..

같은글이 두번 올라 온거네요

쿠키:

*.7.55.139

자유게시판 새로고침 누르신분 손! ㅎㅎ 맘 맞는 사람들끼리 타는게 제일 즐겁죠~

카빙이뭐지?

*.192.202.5

그래서 혼자서 방을 얻죱~ㅋ

나링

*.37.209.186

어쩔수없는거같아요..ㅠㅠ 동호회가기도 무서움..

heyuuu

*.25.123.2

오..전 새로가입한 동호회에서 그런거 전혀 없이 너무 편하고 잼있어서 놀랬는데..

저와 같은 시즌방 생활 하는거는 행운(?)인 거군요..

같을글 기간을 두고 올려도 무방 합니다

EISE-김재현

*.223.33.26

하이원 게스트로 한번 갔었는데 좋은분만 만나서 너무 좋았습니다.. 시즌방 내 음주 흡연 금지 <- 요것만 잘지키는 시즌방만 찾아도 기본적인 예의가 있는 방이라 눈쌀 찌푸릴일 거의 없는것 같아요

ㅉㅉㅉ

*.219.15.94

글쓴이가 JD면 직딩 이신가요??ㅎㅎ

이거 어디서 들어본적 있는 얘기가 자게로 올라왔군요.

동회회 운영자가 운영진과 작당해서 성희롱 피해자를 마녀사냥하고

다른 성추행 사건(?)도 발생했는데 어째저째 무마하고 그랬었다고...

매년 아무것도 모르는 신입 회원들은 피해를 입을텐데 안타깝네요.

휘팍에 술 덜 마시고 열정적으로 보드타는 동호회나 시즌방도 많아요 잘 찾아보세요~

JD

*.187.226.131

모든걸 다 알고 계시군요 ㄷㄷㄷ

타이밍벨트

*.202.135.114

궁금하네요~ 어디 동호회 시즌방인지...

*.62.203.47

글쓰신 분 깨서 동호회 이름 알리시려고 올리신거 같은데요?
다시 올리실 때 쓴 닉넴을 보니.
ㅉㅉㅉ 님도 다 알고 적으신 듯 하시고요
그곳은 작년에 이어 올해도 시끄럽겠군요.

파워카빙c

*.46.45.199

사람이 무서워....당일치기..숙박할땐 왠만하면 혼자 자자이동해서라도 저렴한데 펜션이나,게스트하이우스,등등 찾아서 편하게 쉬고 먹고 했습니다...타는건 맘맞는사람끼리 타면되고

사공이 많으면 산으로 간단말 틀린거 없습니다...ㅋㅋㅋ

좋은 경험이라 생각하세요...

kira_994419

*.62.234.118

저희시즌방은 참 좋은곳인데 술도적당히 열정적인 보딩 맛있는 밥!;;곤쟘으로 오세용ㅋㅋ

타이밍벨트

*.202.135.114

악... 궁금하다... ㅡㅡ

혼랑

*.139.145.1

어딘지 궁금하네요- 쪽지라도-

젝키북

*.198.99.114

"비밀글입니다."

:

위추

*.167.243.188

작 작해야지 쓰래기같은 운영자한테
당 하셧나보군요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

데톨

*.247.145.133

이런곳은 공개해야죠 !!

달님짱

*.195.255.77

여러 댓글분들 덕분에 이름확인완료~!ㅎ

폭풍세수

*.200.6.147

요즘 이런거 실명이나 실재 동호회 이름 공개된 게시판에 함부로 공개 하면 고소미 드립이 나오기 때문에 피곤해서 실명 공개는 어렵죠. 다만 성희롱이나 이런건 정말 결정적 증거를 잡아서 터트리는게 좋다고 봅니다. 

cbr958ㅋ

*.37.163.249

시즌방 함부러 들어가면 클 나죠~~ㅎㅎ

그지 양야치 깽깽이들이 똥군기 잡는 동호회도 있었으니,,

재퐈니

*.36.149.86

몇주전에 누가 적은거랑 같은글 같은데요

jd

*.167.243.188

작 두를 대령하라
당 장!!!!!!

캘리포니아몬드

*.62.3.29

이름 좀 부탁드립니다.
성격상 저래서 나오게 되면 분명히 얌전히 안나올듯 싶어서요..

여기도

*.253.94.37

하이원에도 비슷한 시즌방이 있네요~

어딜가나 있네요 어딜가나

지긋지긋 이제 시즌방 안하려구요

꼬마백구

*.229.137.4

저희 크루 단톡방에 링크되어있어서 글을 읽으며, 이런..황당한 소식을 접했네요...ㅠ

글쓴이분께서는 이번시즌에 황당하고 어이없는 일들을 많이 겪으셨네요 ㅠㅠ

저는 14/15시즌 잘 놀고 지내고 있었는데...시즌 말쯤에 어이없는 일을 겪었는데...^^;;

다음시즌은 정말 좋은분들 만나서 즐거운 보딩하시길 기원합니다!!

덧. 벌써 두시즌째 같이 지내는 시즌방 분들~~ 올해도 즐겁게 지내서 감사합니다. ㅎ

난폭한 방장만나서 매년 고생하시네요~흐흐~

이제...

비시즌에 만나요~