[헝그리보더닷컴 이용안내]

알고 계시다면 죄송합니다..ㅎㅎ

저는 어제 알아서 확인해봤어요.

단 시즌권 소지 하셔야만 확인 가능해요!

시즌권 재발급 하신거면 재발급 시점부터에요.

다른 스키장처럼 정밀하진 않고

그냥 몇번 탔는지 나와요. 

저는 158회 탔습니다 ㅎㅎㅎ

시즌 초에 재미없어서 맨날 오전만 타고 놀았더니.. 아쉬움이 남는 성적이네요.

장비 안빼신 분들은 빼시면서 한번 확인해보세요.

매표소 가서 하시면 됩니다!

안녕 비발디네요.

이번 주말에는 용평인가요? 하이원인가요? ㅋㅋㅋ

엮인글 :

날으는멸취

*.223.22.253

토욜보던데 전 226회 탔습니다 ㅎㅎ 지난시즌보단 5일정도 못갔네요 ㅠㅠ

윤쟈

*.7.46.187

우아아... 전 뭐한거죠...

올시즌카빙정벅

*.62.234.31

부정확 하고요 락,힙합 리프트는 안 찍힌다고 합니다

윤쟈

*.7.46.187

윽 그렇군요 ㅠㅠ 그래도 확인 할 수 있다는게 어딘가..합니다 ㅋㅋ

에메넴

*.249.151.34

ㅇ ㅏ..이번시즌 대명이셨었구나..

윤쟈

*.7.46.187

넵...ㅋㅋㅋ 웰팍에 잘 계시져? ㅋㅋ

요구르트

*.57.170.55

이런게 있었네요,,

일요날빼구왔는데...ㅎㅎ

윤쟈

*.7.46.187

저도 어제 알아서 장비빼면서 해봤어요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
140849 알파고 사람이랑 똑같이 생겼네요.. file [17] 여부스 2016-03-09   2966
140848 gmp as 관련 [6] 대밈 2016-03-09   1115
140847 세기의 대결! [4] 윤쟈 2016-03-09   931
140846 대륙의 실수 file [4] 향긋한정수리 2016-03-09   2696
140845 휴대폰 수리 [8] DarkPupil 2016-03-09   809
140839 속초 눈소식!!! file [2] 피츠버그 2016-03-09   1748
140833 1516 살로몬 XLT 에 적합한 바인딩 및 부츠 추천좀 부탁 드립니다 ㅠ [21] 민호최 2016-03-09   1201
140832 아침에 출근길에 보니 산에 눈이 와있네요 카빙하기좋... 2016-03-09   579
140831 아...용평...아침부터 심쿵 하게 만드네요 . file [8] 꽃보다스노보드 2016-03-09   2193