[헝그리보더닷컴 이용안내]

172Cm에 0.1톤 클럽

이리저리 알아보던중

도넥과 옥세스 둘사이에서 고민하다가 인생 마지막 ? 보드라 생각하고 옥군으로 넘어왔습니다.

스크린샷 2016-03-07 오후 6.59.11.png

속은 후련하고

매달 나갈 카드값은 걱정이지만 그래도 무이자 할부가 5개월까지 가능해서

5개월동안 술은 안마시겠다고 다짐했습니다.

0.1톤 무계로 주문했으니 다이어트도 하면 안되겠네요.. 

말벌

*.223.17.6

저도 올해 데크 3장
이거 한방으로 끝낼걸 그랬나봐요ㅋ
지름은 추천 ㅋ

Avenue

*.207.134.133

일단 실력은 없지만 한방에 시즌 준비할자금 지르니 뭔가 시원하긴하네요..

이맛에 사람들이 돈쓰나 이런생각도 들고요 .ㅋ

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

아무카드나 5개월 무이자인가요?
지르고싶네요

Avenue

대부분 카드가 다 가능하더라고요.. 

저는 롯데로

Nills

*.90.45.155

저랑 같은 스펙으로 주문하셨네요. ㅊㅊ

Avenue

그림 잘보고 있습니다.. ^^ 

로고도 핑크신가요?

GrizzLy

*.148.137.233

ㅋㅋㅋ 탁월한 선택하셨습니다 ㅋㅋ.1은 라이딩만 할꺼면 커스텀이 답입니다 ㅋㅋ

Avenue

GrizzLly님 글이 많은 도움이 됐네요..

베이스도 같더군요..

GrizzLy

*.148.137.233

오잉??? 그르세요???? 누구신지요???
웬지 아는 분일듯한데요......
제 글이 도움되셨다니 기분이 매우 좋네요~^^

Avenue

*.70.57.52

그냥 곤지암 관광보더입니다.
레인보우팀 타는거만 먼발치에서 구경많이했어여

GrizzLy

*.36.153.44

저도 요즘 관광이에요~~~ 쉬엄쉬엄타야죠~

식스보더

*.222.62.133

로고 핑크가 눈에 딱~

ㅋㅋ 남자는 자고로 핑크~

Avenue

저는 다른 사람들이 안하는 칼라로 하고 싶어서 핑크로 했는데.

핑크칼라 이번에 은근 많이 하셨다고해서 

금색으로 변경 했습니다. ㅋ

그래도 남자는 핑크이긴한데 여기서 또 고민되네요

반쪽보더

*.150.216.213

아...옥군 참 재미났었죠...
컨트롤 미스로 눈사람 되기를 수차례...

0.1톤은 아니지만 구매욕구를 300% 자극시켰습니다.

Avenue

이번에 카드 무이자5개월 이더라고요 51만원씩 매달 헌납하면 됩니다..

지르시면 맘은 편하실거에요 

반쪽보더

*.150.216.213

이미 OES 2차 예판한 것이 있어서...
옥군은 17/18 시즌으로 일단 넘겨놨습니다 ^^;;

Avenue

*.70.57.52

oes 하드로 시승해봤는데
낙엽도 힘들었던 기억이 나네요

이나중보드부

*.174.127.68

마지막???
끝날때 까지 끝난게 아닙니다 후훗

Avenue

그... 그 럴까요?

매년 옥세스로 주문하는거 아닌가 모르겠네요 .. ;

김데드

*.84.101.88

지름엔추천 스크래치라두 나면 마음도 스크래치

Avenue

*.70.57.52

데크는 소모품이라 생각해서
스크레치나면 마음도 스크래치가 ㅠㅠ

등짝스매슁

*.201.168.133

마지막 마지막 이러면서도 더 지르고 지르는게 사람입니다....

옥수수 보유했다 떠내보내고 냉큼 다른놈을 업어오는 인간도 있는데요 뭐... (제가 그 인간입니다)

Avenue

*.70.57.52

그러게요 지르고선 다른간 안볼것닽았는데
자꾸도넥이 눈에 어른거리는 참 기이한 현상이 ㅠㅠ
실력도 안되면서 장비뱡만있으니 큰일입니다

우쓰78

*.66.55.83

저게 데크 1장이 255만원인 거에요?....ㅎㄷㄷㄷ

근래 예판인증글 올라온거보니 1백 초반대 던데....이건 엄청 비싸군요..^^;;

Avenue

*.70.57.52

그렇처 제가 생각해도 참 비싸더라고요
그래서 평생소장할까 합니다

캡틴아메리카

*.7.19.191

우와 옥군.... 춫천 ㅎ

Avenue

*.70.57.52

감사합ㄴ다

Kylian

*.70.47.100

제가 뭐라고 했습니까.

Avenue

*.70.57.52

돗자리 피셔도될듯합니다

더치베어

*.225.41.204

인생 마지막.. 아닌거 아시면서 ~ ㅋㅋ

Avenue

*.70.57.52

그렇쳐 인생은 기니깐요
이참에 적금을

H1광식이형

*.237.190.246

옥군 ㅊㅊㅊㅊㅊ

Avenue

*.70.57.52

옥군 결혼시켜줘야할까요?

링가

*.62.173.101

지름에는 추천 ㅊㅊ

Avenue

*.70.57.52

감사합니다

희룡

*.62.203.55

회원님 우리 0.1t클럽에서 쉽게,탈퇴하진,못합니다 ㅋㅋ

Avenue

*.70.57.52

그러게요 집에살빼면 입어야지 하는 옷들이 지금 입는옷보다도 많네요

TrustMe

*.243.13.160

축하드립니다. ㅋ