[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난번에 설현데크를 보며 저의 데크 탑시트도 질리고 해서 이쁘장하게 해볼까 했지만

엄청난 똥손으로 포기.....ㅠㅠ

시즌이 끝나고 프리덱의 동그란 노즈 테일을 보니 미니언즈 머리가 생각나서 만들어봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

포토샵 그림판으론 그릴수 없어 손으로 직접 그리고 오려서 스캔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시트지에 프린트 할 필요없이 노랑 시트지와 파랑시트지, 검정시트지 , 흰시트지만 있어도 간단하게 만들수 있을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

돌연사

*.110.222.12

엌 귀엽다!!

아산촌놈

*.226.207.15

울집 꼬맹이가 탈려고 할꺼같아요 ~~^^

호요보더

*.209.31.143

귀엽긴 한데 이건 사진찍을 때나 시즌 초반에만 보이죠 제친군 십몇전에 밀리터리 데크(개구리 무늬)
데크에 탄창에 엑스반도 까지 했었는데 그것도 잠시뿐이죠 실제로 헝글에서도 녹번역 마크(아실분은 아실듯)를 그대로 제현 했던 분도 있었고 그닥 추천하고 싶진않아요 하지만 설현은 .. 갔고싶어요ㅋ

clous

*.12.157.100

이런 데크도 있었죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Hungle_photo&sort_index=voted_count&order_type=desc&page=11&document_srl=1285935

H1광식이형

*.237.190.246

카톡프렌즈로~~해주세요

오즐

*.99.199.46

저 미니언즈 왕팬인데.. 갖고 싶네요 ㅋㅋㅋ
한번 알아봐야겠어요

하루

*.82.31.157

올..미니언즈~~

음..한번 만들어볼까 나두....훔훔...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
140854 이세돌 지는 형국이라네요 [10] 간지보더향해~ 2016-03-09   1596
140853 웨어러블 스키 트래커 ?? [1] Banana  2016-03-09   951
140852 고프로 유저. 워런티 관련.. [4] -DC- 2016-03-09   1105
140850 욕심인건 알지만.ㅠㅠ 용평도눈왔으니.. [2] 나링 2016-03-09   1324
140849 알파고 사람이랑 똑같이 생겼네요.. file [17] 여부스 2016-03-09   2966
140848 gmp as 관련 [6] 대밈 2016-03-09   1115
140847 세기의 대결! [4] 윤쟈 2016-03-09   931
140846 대륙의 실수 file [4] 향긋한정수리 2016-03-09   2696
140845 휴대폰 수리 [8] DarkPupil 2016-03-09   809
140839 속초 눈소식!!! file [2] 피츠버그 2016-03-09   1748