[헝그리보더닷컴 이용안내]

생각이 있으면 죄송합니다나...

이런글 올리기전에 누구 다친사람 없나 찾아봐야지

댓글에 짤줍한걸로 욕이나하고있고

안다쳤데요라는 상상을 쓰고있고....

데크 못찾았음 좋겠다요....

그것도 휘팍 몽블랑에서 유령데크를 만들었다는데...

바인딩을 서서 못묶으면 앉아서 묶던가...

본인이 흘린 슬로프 이름도 모르고...

레브가스

*.137.148.180

여기서 그분을 언급하면 안됩니다.
금지된 존재...
해치포터님 나와주세요
@해치지않아요

서곰탱이

*.192.40.74

그분이요!????????????

설마 그분이 이분이에요!????

관심없에 본분인데 님댓글에 한번에 알것같은 그분인가!??

대추아빠

*.36.153.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애에서툰복학생

*.7.46.59

(울면서 뛰쳐나간다~~)

공둥

*.36.132.157

저도 페북에서 봤는데 갑갑하더라고요 ㅋㅋㅋ

뼈주부

*.7.56.120

몽블랑에서 그랬다는데 몽블랑 평지 아니였나요????

원아이드잭

*.236.19.86

ㅋㅋㅋ 간만에 잊혀지지 않기 위해 한방 터트려 주는군요

낙엽7년차ª

*.202.70.97

ㅋㅋ저두 페북에서 보고
어찌나 웃기던지

8년째낙엽중

*.126.99.13

헐ㅋㅋㅋ 컴백인가

센스방

*.33.165.72

잊을만하면 나타나서
우리들의 오감을 자극해주시는분

파리루베

*.145.19.39

그분이누구지.. 본인데크 떠나보내지 않을 맘이었음 첨부터 간수좀 잘하시지 유령되게한것도 모자라 제보라니..ㄷㄷㄷ!

cbr958ㅋ

*.37.163.249

유령데크 뺑소니 사건 해결

H1광식이형

*.237.190.246

그분의 이름을 언급하면?

Gazette

*.237.227.104

buffy55

*.43.96.19

그 분이 아닌줄 알았는데(맨얼굴은 처음 봤거든요),
썬그라스 모습을 보니....허걱...

해치지않아요

*.56.89.85

캬악 퉤~

레브가스

*.137.148.180

해치포터다!!!

파워카빙c

*.39.235.2

아 궁금 하네요
누군지 ㅋㅋ

봄봄*

*.7.58.185

고속도로 반지사건에도 있던 분이라는데요 ㅋ 대단하신 분인듯 ..

드링킹조

*.33.180.231

그분입죠.. 참..할말이..

리프트집착녀

*.142.123.249

휘팍에서 평일에 탄다 페북에 엄청 올라오더니 지가 타는곳 이름도 모르고 ㅉㅉㅉ...

우아한지구인

*.248.117.241

저도 페북서 이글보고 무서웠는데...

bkm0714

*.223.17.130

... 1년 정도 되어가네요 ;;

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.7.54.90

누군지 알겠군요...

양파송이

*.142.217.240

페북에서 시즌중에 한창 카풀글 많이 올렸죠

같이 가신분들은 무사한지 모르겠네요

더 신기한건 같이 어울리는 그룹들이 있다는거죠

그분들은 모르고 어울리는건지 아니면 비슷한 사람들인건지

여튼 휘팍갈때 문득 생각나는 분이시죠

보면볼수록 사패구나 생각만 드네요

미친오징어턴

*.62.188.99

어제 카키색보드복입은 그여성분이시네요.
그분데크놓칠때 좀뒤쪽에있었어요.
쫌만 잡을의지를갖고 슬라이딩이나 뛰엇더라면
잡을수있었을상황이라사료됩니다만. . 걍지켜보고계시던데.
그날대회니뭐니해서 애기들도있고그랬는데. . 정말 위험했어요. 누구안다친게다행이죠.
유령데크속도도 어마어마했을텐데. . ㅡㅡ

리프트집착녀

*.62.203.46

그분은 지켜보기만 하는게 특기시인가봐요