[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

무주의 관광보더 입니다.

시즌이 이제 거의 마무리되어 가는듯 합니다.

남은 시즌 잘 보내시고 10개월 뒤에 뵙겠습니다.^^

#Dailyfilm

아듀! 15/16 너무 짧은 시즌이었다. -.-;;

댓글 '11'

newtype6513

*.246.57.167

내가 아는그사람이 맞겠죠- ㄷ ㄷ ㄷ 사진대박 ㅊㅊ

daily

*.121.29.60

뉴타입님 아시는 분이 맞습니다. ㅋㅋㅋㅋ

파워카빙c

*.46.45.199

갠적으로....2번째 핀나간듯 의도적인듯한....

자연스런 사진이 맘에 듭니다

모델은 그분이시네요..ㅎㅎㅎ

구웃~~~~~~추~~~

daily

*.121.29.60

정확히 보셨네요~ㅎㅎ 근데 정확히 보면 머리카락이 이 사진의 포인트입니다~ㅎㅎ 그래서 얼굴부분이 핀이 나간거죠~감사합니다^^

캡틴아메리카

*.163.24.163

꽃보더는 추천이죱 !! ㅎ 

daily

*.121.29.60

감사합니다~~^^

트럼펫터

*.250.181.174

크 아름다움이 첩첩이 겹쳐 흐르네요 

무주의 산등성이처럼 ... 

감탄사만 연발하고 갑니다 

daily

*.224.90.236

무주의 산등성이처럼....멋진 말이네요^^

아침이슬@

*.165.180.248

모델,  사진...풍경.....!

다  멋지네요~~~~!!        남은시즌????(잉?  끝났나??)      화이팅입니다~~~~!

daily

*.224.90.236

무주는 끝났죠...13일 폐장이라...ㅠㅠ 칭찬 감사합니다...ㅎㅎ

주된문

*.36.141.68

꽃보더가 어딨나요ㅡㅡ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )