20160306_High1원정_보더SSONG from Jinho Song on Vimeo.

링크

https://vimeo.com/158019279

곤지암에 서식하고 있는 네버썸머를 좋아하는 넵썸 라이더 보더SSONG 이라고 합니다.

지난 주말 동호회 동생들과 같이 하이원에 원정가서 찍어본 개인 영상입니다.

전날 폭우로 설질이야 뭐 말씀안드려도 ㅠㅠ

그냥 더이상 비가 안오고 눈이 있어 보드를 탈 수 있다는 것에 감사하며 잼있게 타고 왔습니다.

다른 멋진 라이더분들과 같은 잘타는 영상이 아니라 추억을 남기고 싶은 영상입니다.

지루하실수도 있겠지만, 편하게 봐 주셨으면 좋겠습니다^^;

G4로 찍고 iPhone으로 편집했습니다.

시즌 끝까지 펀보딩~ 안전보딩 하세요!!

엮인글 :

clous

*.12.157.100

좋은 추억 남기셔서 추천!

보더SSONG

*.122.242.71

추천 감사합니다^^ 이왕 멀리까지 간 원정 항상 즐겁게 타려고 합니다.ㅎㅎ

클릭해

*.228.189.178

네버썸머 매냐들이시네요 ㅎㅎ 끝까지 즐기세요~~

보더SSONG

유독 저희 동호회가 넵썸 유저가 많아요^^; 어찌하다보니 원정인원 절반 가까이가 네버썸머 데크 소유자였네요 ㅋ

야구하는토이

*.190.106.2

영상 보고만 있어도 즐거움이 느껴져요~~! 부럽당~

보더SSONG

즐거움이 느껴졌다니 감사합니다.(__) 언제나 안전보딩하세요~ ^^

강미

*.138.57.210

신나요~~  다음시즌엔 네버썸머를 타봐야겠어요~

보더SSONG

기회되신다면 꼭 한 번 타보세요^^

래피드

*.62.229.122

펀보딩~ 즐거워 보이시네여~ㅎ
멋진영상 잘 보고갑니다~ ^^

보더SSONG

감사합니다~ 곤지암에서 래피드님 라이딩 몰래 훔쳐보고 있습니다. ^^

휘슬나부랭이

*.211.213.148

역시 윈디대장님.......멋지십니다. 올 시즌 수고하셨습니다.ㅋ

보더SSONG

ㅋ 닉넴으로만은 누군지 모르겠으나 한 시즌 수고 많았습니다^^

이소주

*.62.172.68

실제로 보면 후덜덜하신데...카메라빨 못받으시는거 같아서 속상해요ㅠㅠ 빅토리아에서 돌핀턴에 에어투카브 하시는거보고 멀리서도 형임을 알아보았답니다 ㅋㅋㅋ잠깐뵙고 같이 못타서 매우아쉬워요ㅜㅜ

보더SSONG

영상이나 사진찍는다 생각하면 몸이 경직되서 -_-;; 아마 수십년을 더 탄다해도 카메라 빨 못받는건 안고쳐질듯...ㅋㅋ

어찌되었건 그날 알아보고 연락줘서 고맙습니다~ 원정와서 만나니 더 방갑더라는...

™판때기보더

*.205.202.35

잼나게 타다 왔나보네..ㅎㅎ

보더SSONG

어차피 설질 따위야 망한거고 멀리까지 간거 악조건속에서 리프트값 안아깝게 하려구 나름 잼게 타다왔음 ㅋㅋ

헝그리차차

*.36.146.28

데크는 네버썸머!

보더SSONG

넵썸 좋아요  감사합니다^^

보름달79

*.40.231.142

보기만해도 즐거워 보여요..

보더SSONG

감사합니다. 좋게 봐주셔서^^;

와이드탐

*.214.77.72

체어맨으로 트릭을!! 멋지시네요!! ㅎㅎ

보더SSONG

감사합니다 ^^ 체어맨 한 방 트릭에 좋습니다^^  제가 트릭은 꽝이라서 그렇지 ;;; ㅠㅠ

LUV_nana

*.101.117.95

즐거워 보이시네용^^ 자세굿굿 네버썸머 매력쩔어영^^

보더SSONG

좋게 봐주셔서 감사합니다. 사실 찍는 내내 즐거웠습니다 ㅎㅎ

필군

*.156.130.76

역시 멋지십니다요~~~ ^^

보더SSONG

*.36.153.160

필군님 정말 오랜만이네요^^ 잘지내시는지??

올해 휘팍?? 보고싶어요ㅜ.ㅜ

필군

*.156.130.76

네~ 올해도 휘팍서 탔는데 바빠서 몇번 못들어갔었어요~ㅠㅠ

그래도 잠깐이라도 시즌에 한번은 뵜었는데요~

올해는 이렇게 시즌이 끝나버렸네요~ ㅠㅠ

보더SSONG

같이 타던 옛날이 그리워~ ㅎㅎㅎ

조선인KJ

*.33.178.62

정말 유쾌하게 잘봤습니다 쏭님 영상보고나니 고민없이 이번주말 하이원으로 GoGo 해야겠어요~~ 추천!!

보더SSONG

하이원 터줏대감이신 조선인KJ님! 댓글 감사합니다! 영광~~^^

이번주말 날씨 그나마 좋은것같던데 안전보딩하세요^^

독거청년

*.62.67.94

곤잠에서가더멋있었어요ㅎㅎ

보더SSONG

아~ 감사합니다^^; 집이 최고라고 곤지암에서 타는게 확실히 맘편하고 좋긴하네요^^

hidden.

*.62.216.151

영상 재밌게 잘봤숩니당 ㅎㅎ

보더SSONG

잼있게 봐주셔서 감사합니다.^^

션_SeaN

*.40.207.132

엉망인 설질에서도 즐겁게 라이딩 하시는 모습이 멋져요! 보드는 역시 펀보딩~~

보더SSONG

멋지게 봐주셔서 감사합니다^^ 펀보니딩 좋죠 ^^

근데 전 주말보다라는 ㅠㅠ

재퐈니

*.150.90.107

실력의 30% 밖에 안나온듯 하네요ㅋ

보더SSONG

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 30%라도 나온게 어딥니까?? ㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.7.57.181

행복해보여요 ㅋ 춫천 ㅎ

보더SSONG

김시합니다. 원정가서는 늘 즐겁고 행복하게 타려고 노력합니다 ^^

태무성

*.36.133.178

함께하고 싶었는데 넘 아쉬워요 멋져요 행님 ㅋㅋ

JUAN

*.183.176.153

재퐈니님 말씀에 1000% 동의하면서 다음 시즌때도 또 뵙기를 ^^

Nadal

*.35.197.63

영상잘봣습니다. 하이원. 아직살아잇네여 ㅎㅎ. 시즌권다시꺼내야겟어요 ㅋㅋ 

산본간지

*.62.229.191

멋진 영상 이제서야보네요^^ 올시즌 수고 많으셨어요 다음시즌도 멋진모습 부탁 드려요ㅎㅎ