[묻고답하기 이용안내]

제목대로 요번 겨울에 일본 1주일 정도 갔다 오는데요.

생각해 보니까 면세점 이용이나 일본 한정 등을 싸게 살 수 있을 지도 모른다는 생각이 들더라고요.

지금 생각해 둔건 오클리 크로우바 커스텀 정도 생각 중인데 

혹여 일본이나 면세점에서 어머 이건 꼭 사야해!! 정도의 아이템이 있나요?

추천 받아요!

데크,바인딩,부츠는 요번에 사서 괜찮고요

고글, 헬멧 등과 악세사리 부분으로 추천 해주시면 고맙겠습니다.

엮인글 :

nightohwk

*.29.38.158

술, 담배요ㅎ

전 둘 다 안하지만, 면세점 가면 꼭 사는것들이죠ㅎ

Grr

*.132.34.172

ㄴ ㅋㅋ 저도 술,담배를 안하다 보니까 생각을 안했네요. 선물 용도로는 괜찮겠지만 이왕이면 보드용품!!

난이런사람이야

*.198.115.73

현지에서 샾투어 하지않는 이상 국내에서 사는거랑 별반차이 없어요..일본은 깜짝 폭탁세일을 많이 해서 그런곳에 가야만 저렴하게 구할수 있구요..아무때나 가셔서 사시면 오히려 국내보다 조금더 비싸게 살수있어요..면세점이야 어떤공항에 가시는가에 따라 다를수있지만 머 그닥;;; 꼭 멀사야겠다 하시면 헬로키티?ㅎㅎ

INT®

*.18.184.163

일본 어디로 가시는지 모르겠지만 나리타 면세점에는 보드 용품 없구요..

도쿄라면 칸다인데 크로우바 커스텀 있기는 하지만 샵에서 아예 맞춰놓은거 사시는 겁니다..

가격도 지금 환율생각해보시면 한국에서 사는게...

그 외에 다이스나 크로우바랑 비슷하지만 레이지아이정도라면 괜찮을 거 같네요;;

우쏘

*.233.95.27

지금 환율이 쎄서 ㅎㅎ

cider

*.115.223.46

일본 파는곳 드물고 환율이 안좋아서 국내보다 훨씬 비싸요...

개바끄_륶

*.86.49.83

보드용품 보다는 술이요...ㅎㅎ 전 면세점 가면 꼭 산다는...ㅋㅋㅋ

雪立™ 꿀키♪

*.39.152.97

저도 술, 담배만 산다는... ^^

눈샤람

*.10.82.135

요즘에 데크 싸게파는 곳도 있더군요... 뭐 직접가서 둘러봐야하고 한국시세도 알아야겠죠 ^^;;