모바일폰은 여기 주소 클릭요^_^... 모바일로 vimeo트니 싱크로율이 안 맞아요 ㅎㅎ

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=9D55789259BB71BC3BB0FB3B347ACDCDA9FB&outKey=V12377090ea59a07d308184e49b65315d787c0835073150e949e484e49b65315d787c&width=720&height=438

hami free rider3 from hami on Vimeo.

대부분 영상이 팔이 부러지고 난후 기브스하고 찍은 영상들이라...

다치고 나서 기물이나 킥은 못타겠더라고요. 몸이 약한상태라 힘들더라고요

오징어에 주의하세요. 문어 낙지 오징어 꼴뚜기 쭈꾸미 등등... 많이 있습니다

다치기전 박스 영상을 친한동생이 지워서 박스영상은 1314 영상 끌어 들여 추가했습니다.

영상이 길고요. 지루하면 음악만 들으세요 ㅠ.ㅠ (소심)

BGM

Eminem - Not Afraid

이니깐 음악 듣는 재미로 봐주세요 ^_^

영상 컨셉은 나름 트릭 + 파크 (?) 이런 느낌으로 영상 만들었는데...

(트릭을하면 그 비슷한걸 박스나 킥에서 하는 그런씩...)

몸이 오징어네요

엮인글 :

clous

*.12.157.100

자~ 이제 초고추장을 주세요~~~  ㅎㅎㅎ

대단하십니다. 저는 왼팔에 철판 넣은 이후로 무서워서 

코딱지만한 킥커나 베이직으로 뛰고, 빽원도 한 두번 뛰고 마는데....

지빙에 그트에...... ㄷㄷㄷㄷㄷ

아! 그리고 덕분에 내년 촬영 씬 컨셉에 대한 영감을 하나 얻어 갑니다.  ^^/

하미HaMi

*.69.188.245

영상 올리러 헝글 들어왔다가, 헝글영상 좀 보다가? 영란프레스 하는 따님 영상보고

^-^ 댓글 남겼어요...

가난한보더님의 영란프레스 잘하는법 처음 박스가 저고,

여자분 두분도 제가 촬영 한거에요 ㅋㅋㅋ 가보랑 친구에요. 보드 첨탈때, 장비빌려준친구요 ㅋㅋ

저도 내년에는 체계적으로 박스랑 킥 좀 타면서 촬영해서 그트 라이딩 파크 연관된 영상 만들어 볼려고요 ㅎㅎ

연습하기에 시간이 너무 부족하네요 ㅎㅎ

clous

*.12.157.100

아! 친한 친구시군요. 장비 빌려주기 힘든데말이죠. ㅎㅎㅎ

부상치료, 재활 잘 하시고, 비시즌 인라인도 안전하게 즐기세요~ ^^/

하미HaMi

빌려준건 아니고, 제가 찍어 놓은 영상 보내준거에요 ^_^. 카메라는 따로 ㅎㅎ

둘다 영상 만들기가 취미다 보니 ㅎㅎ

비홍결마로

*.180.164.134

항민형님 몸 너무 자주 다치시는듯 ㅠㅜ 비시즌에는 웅플도 다니시나봐요~ ㅎㅎ

하미HaMi

웅플 가야죠;;;

이제 더 이상 다칠때도 없어요 몸의 모든 부위에 부상읍는 부위가 읍다능 ㅠㅠ

날라날라질주

*.100.80.83

아 부상투혼 이네요 ㅎㅎ
멋지게 타시네요
항상 안보하세요

하미HaMi

감사합니다 ^-^ 날라날라질주님도 마지막까지 안보하세요 ㅎ

말랑카우('㉦')

*.32.110.164

영상좋고 노래도 좋네요^^

하미HaMi

감사합니다. 저도 말랑카우 좋아하는데

닉넴 맘에 들어요 ㅎㅎ

최좀비.

*.66.253.117

톡방서만 몇번뵙고 제대로 얘기도 못나눠봤네요 ... 멋져요 영상도 노래도 ~

하미HaMi

감사합니다  ^_^ 다음엔 자주 뵈요

최좀비.

*.66.253.117

예 담에 뵐땐 그트좀 가르쳐주세요 비시즌 몸건강하시구요 ~

하미HaMi

네 알겠습니다 ^_^

IAMJK

*.54.193.79

올라운드라이더 하미님!!^^
프리하게 겨울시즌을 보내셨군요!~
부상잘회복하시구요. 시즌마무리 잘하십시오
영상 즐감했습니다!!

하미HaMi

JK님도 ~ 시즌까지 마무리 잘하시고

부상도 회복 꼭 하시고요 ^^ 영상에 항상 도움주셔서 감사합니다

션_SeaN

*.62.203.23

편식 하지않고 다양한 보딩을 즐기시는 하미님!!
매 시즌 부상소식에 안타깝습니다 ㅠㅜ
다음시즌에는 더욱 즐겁게 하지만 안전하게 보딩 하셔요~

하미HaMi

션님도 편식하지 않는 보더잖아요 ^_^ ;

다음시즌에는 절대 안다치기가 목표입니다 ㅎㅎㅎ

진짜간짜장

*.206.126.19

와 잘타시네요 ! 롤라브레이드의 후예는 닥추!

하미HaMi

롤러브레이드의 후예 ㅋㅋㅋ 암튼 감사합니다 ^_^

하이엔드진영

*.62.3.179

다재다능 올라운더! 추천 쾅ㅎㅎ

하미HaMi

*.70.54.153

다재다능 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋ
누군지 궁금하군여 ㅎ

슈퍼맨의딸기

*.210.132.126

ㅅㅊㅊ~ 제가 배우고픈 부분 습득하고 갑니당. NG장면두 멋지궁 ENDING두 고퀄 팍. 담시즌도 기대해 봅니당 ㅋㅋ

하미HaMi

배우고픈이 어떤건가요? 영상 편집말씀하는건가요?
저도 지인들에게 묻고 배우먀 만들고 있어요
아직 지인들 영상 2~3개 더 만들어야해요 ㅎ

슈퍼맨의딸기

*.210.132.126

넹. 영편이영 ㅋㅋ 편집도 잘해야하궁 트릭도 더 잘 하구 싶궁.. 지빙은 주위에서 반대해서 발도 못딛고 있네영. 흐잉~ ㅠ

하미HaMi

*.70.115.37

화이팅 합시다 ^◇^...
노력하면 다 잘하게 되겠져 ㅎㅎ

설 랑

*.171.93.184

하미님 정말 멋쪄요~~ 3년 연속 부상이라 맘고생 많이 하셨을텐데 .. 열정이 대단하십니다.
남은 시즌 안보하세요 ^^

하미HaMi

*.70.115.37

감사합니다 ^-^
앞으로는 부상 없이 조심히 잘 탈겁니다^-^
설랑님도 남은 시즌 안보하세요^^

DokJong

*.246.90.62

형님 안녕하세요 ㅋㅋ ~ 영상잘봤습니다. 주말 시즌방 갔던 ...ㅋㅋ 허리 아픈이~  입니다 ㅋ

시즌 ~ 막보 잘하구왔내용 ㅎㅎ  다음에 뵐기호ㅣ가 또있었음 좋겠네요~^ ^

하미HaMi

허리아픈이 ㅠ.ㅠ 허리 빨리 나으시고~ 씬나는 봄을 보냅시다 ㅎㅎ

시리시리

*.36.58.138

환자가 이리잘타도 됩니까 ... ?

하미HaMi

에잉~ 과찬이십니다. 캄사합니다. 1년차가 그렇게 잘타는건 더 반칙입니다.

기리야

*.33.178.2

역시 잘탄다 잘타 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담시즌엔 다치지말고 안보해~^^

추천 쾅!!!

하미HaMi

형님도 항상 안보하시죠 ^_^ ;

담에는 함께 즐보딩해요 형님 ㅎㅎㅎ