[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 36일 휘팍에서 웨딩촬영했던 Mayonaisse 커플의 예비 신부 redorange 입니다.

예비남편 아이디로 매번 눈팅만 하다가 직접 감사의 인사를 올리려 글을 쓰게 되었습니다.

작게 지인들과 촬영을 생각했는데 많은 분들이 축하하고 참석해주셔서 깜짝 놀라기도 했고 너무 즐거운 시간을 가졌어요. 개별적으로 말씀을 드리고 싶지만 여기서 한분 한분께 글을 남기려고 합니다.

가장 최우선으로 볼아도리님!!!!(첫번째 사진)

사진 찍기 전부터 많은 것을 꼼꼼이 신경써주시고, 사진찍으면서도 몸을 아끼지 않고 열정적으로 촬영해주셨어요.

감동ㅜㅜ... 거기다 사진도 너무나 이쁘게 편집해주셨어요... 볼아도리님께는 어떻게 감사의 인사를 해야할지 모르겠네요.

볼아도리님 열정적으로 찍어주시는 사진을 하나 투척해봅니다. 킁님이 찍으신 사진입니다.

그리고 들러리를 위해 슬러프에서 양복 원피스를 입고 함께 촬영해준 태훈이, 우제, 지혜에게 감사드립니다. 덕분에 너무나 즐겁고 유쾌한 추억을 만들 수 있었습니다. (두번째사진)

다음으로 킁님!! 킁님이 오실줄을 정말 몰랐는데 오셔서 깜짝 놀랐어요^^ 촬영내내 소품을 들고 다녀주셨죠. 덕분에 너무 편하게 촬영했네요. 정말 감사했어요. 같이 사진도 찍어서 너무 즐거웠습니다. 역시 보드 사진은 킁님이 있어야 ㅎㅎ(세번째 사진)

또다른 들러리 두 동물을 담당하셨던 초파팀 콩by님 감사해요!! 낮엔 날씨도 꽤 온도가 올랐는데 보드복 위에 또 동물복장을 입어서 많이 더웠을거에요 힘들게 슬로프를 걸어올라 오신다고 수고많으셨어요. 두분 완전 귀여우셨어요. 담에 저희도 동물 복장 구매 계획중이에요 ㅎㅎ 혹시 들러리 설 일 있으면 불러주세요~~(네번째 사진)

그 다음 로빈제이님, 볼아도리님의 전용 scv 로 활동하시느라 촬영 내내 수고 많으셨어요.^^ 촬영전에도 참 도웅을 많이 주셨죠~ 다시한번 감사드립니다

그리고 조강 202호에서 촬영 도와주시러 많이 나와 주셨어요. 정병목님 차토끼님 촬영에 같이 참여해주셔서 감사합니다. 두 분 예쁜 사랑하시고 꼭 나중에 사진 예쁘게 찍으시길 바래요^^ 패트롤분을 직접 불러주셨던 쩌LEE, 촬영기간동안 챙겨주셔서 감사했습니다. 그리고 Darkpupil님 함께 자리해주셔서 너무 감사했습니다. (여섯번째 사진)

제가 시즌2년차 초보라 잘 몰라서 혹시 이름이 언급되지 않은 분이 있을 수도 있다면 이자리서 다시한번 감사인사드립니다.

마지막으로 지나가면서 응원해주시고 손흔들어 주셨던 현장의 많은스키어 보더분들, 잠시 촬영모델이 되어주셨던 휘팍 패트롤분께 머리숙에 감사인사드립니다.

서대전IC

*.119.176.54

멋지시네요^^이쁜사랑하시고 늘행복하세요

캡틴아메리카

*.28.165.139

우와 !! 다시 한번 축하드립니다 ㅎㅎ 춪천 ㅎ

밤에피는준호

*.181.94.13

보기만해도 즐거운 시간이었음이 느껴지네요.
평생 행복하시길!

연구형

*.111.7.234

좋아보이시내요 ㅎㅎ 축하드려요

OTOHA

*.7.58.70

대...대..대포!!!

이쁜 사랑하세요!

트꿈

*.210.200.7

의리의 헝글♡♡♡♡ 사진 너무이쁘게 나왔네요ㅎㅎ 평생 잊지못할 추억일듯 ㅎㅎ^^ 결혼축하드리고 행복하세요♡♡♡♡♡♡

또모찡

*.254.54.247

이쁜사랑하세요!!!!

양팔벌리고시선은멀리

*.82.159.171

결혼 축하드립니다 ^^

볼아도리

*.33.153.100

제가 상업사진가가 아니어서... 더 이쁘게 보정도 해드리고 그래야하는데... (능력 부족입니다 ㅜㅜ)

일단 맘에 드시는걸로 골라주시면 웨딩쪽 일하는 동생에게 부탁해서라도 액자용은 고퀄로 작업해서 드릴께요~

두분 결혼 축하드려요~ ^^ 

Mayonaisse

*.117.18.128

매번 감사드려요. 사진 골라서 연락 드릴게요~

팝콘이좋아

*.62.172.101

일이 있어 참석은 못했지만ㅠ 축하드립니다!!^^

희룡

*.117.140.217

축하드립니다 ^^

편보딩

*.45.10.23

예쁜사랑 하세요! 

얼러려

*.62.3.28

오~~~축하드려요...
제목만 보고 게시판에서 사고치고 떠나시는줄 알았어요....ㅋㅋ

싼도싼도

*.223.10.15

우아~ 사진이랑 모델들 너무 이쁩니다 ㅎㅎ
축하드려요~~

센스방

*.62.188.96

멋지다 ㅊㅊ

자이언트뉴비

*.247.149.239

크~ 행복하셔요~ 멋지네용

이런거 보면 결혼은 겨울에 안하더라도 겨울에 미리 찍어놔야겠어요....

아 ... 결혼은 언제하나....

트럼펫터

*.90.138.184

축하드립니다...황홀하고 세상에서 가장 멋진 결혼 촬영 되셨군요 ~ ㅎㅎ

찍사분 보라돌이님이신지... 현역을 능가하는 엎드려 쏴 자세에도 열정이 넘치는군요~

날라날라질주

*.253.103.218

행복하고 멋지게 사세요 ㅎㅎ

hello072

*.36.157.206

축하드립니다~
행복하세요~ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.223.10.246

결혼 축하 드립니다
행복 하세요

NEKSA

*.166.197.104

다들 수고많으셨네요ㅎㅎ.축하드립니다!

로빈제이

*.94.73.195

결혼 축하드려요~ㅎㅎ 보라돌이님도 수고 많으셨습니다~!

하뇽달믄?

*.162.35.224

오 멋지네요 축하드립니다.~~~~~

여부스

*.104.181.10

행복해보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니당.

보드~람치킨

*.223.16.249

축하드립니다 ~

Neo~!

*.33.164.195

결혼 축하드립니다!
멋진 결혼 생활 되세요!

레브가스

*.182.246.13

축하드려요 ㅎㅎㅎㄹㅎㄹ

Laura

*.166.114.96

축하드립니다!!행복하세요~

최좀비.

*.66.253.117

축하드려요~

쵸파♥

*.91.142.52

축하드려요><

MirHong

*.168.13.66

축하 드립니다~~

나스마니아

*.212.252.13

축하드립니다!이색결혼식 대단해요!

DarkPupil

*.79.21.52

결혼 축하드립니다. 예쁜 사랑 하세요 ㅋ

SAM_

*.45.33.50

축하드려요~~~~~

soulpapa

*.199.181.70

조으다~~~

redorange

*.147.217.76

와~~ 헝글분들이 이렇게나 많이 축하해주시고 응원해주시다니!!! 감사합니다 ^^

올랴

*.32.229.116

축하드립니다!!

수용성

*.111.226.29

다시한번 축하드려요! ㅎㅎㅎ