[헝그리보더닷컴 이용안내]

13일 부터 19일까지 신혼여행을 빙자한 원정을 캐나다 휘슬러로  떠납니다

초행이구요

가이드 없구요

국어만 하구요

국제미아만 안되길 바라고 있습니다.

혹시나 휘슬러에 계시는분이 있으면 첫날 저먼 이국땅에서 한국인의 향수를 맛볼기회를 제공해 드리고자 ...-ㅁ -;

식사나 한끼 하시며 코쟁이들 문화와 절대 타지 말아야할 리프트 정보좀 굽신굽신 해봅니다 ㅜㅁ ㅜ

쪽지 주십사 기다려 봅니다 -ㅁ -

네.. 저 결혼 합니다

이강은 건너는 강 아니.... 아닙니다...

엮인글 :

pepepo

*.223.36.137

님아 그 강을 건너지 마오....

축하드립니다.

DynaLizzy

*.226.208.49

님아 그 강 건너지마오...

레테의 강이오...

clous

*.108.83.67

요단강은 아닐테니 걱정 마세요. ㅋㅋ

입국심사때 통역.요청 가능합니다.
휘슬러 빌리지 중국식당 누룽지탕 맛있구요,
올림픽 오륜마크 근처에 마트도 있어요.
수영복 챙겨서 노천탕도 이용하세요.

부러워요. 아. 휘슬러만요. ㅋ

미친오징어턴

*.62.188.99

전신행으로저번주에 10일간갔다왔는데ㅋㅋ 휘슬러, 블래콤, 레이크루이스 타고왓습니다ㅎㅎ 휘슬러는싸이렌이나 뭐울리면 다이나마이트터뜨려서 눈사태로 재설합니다ㅎㅎ 다야두개, 익스펄트코스는가지마세요. . 타다보면절벽나옵니다히힛. . 저도. . 어쩌다. . 익스펄트탓더니. . 절벽. . 쩜푸후. . 눈속에박혓어요ㅋㅋ 트리런은꼭하시길! ㅎㅎ 결국레이크루이스가짱입니다! ㅎㅎ 터레인파크코스가2km가량 됩니다ㅋㅋ 잘눌러놧습니다. . ㅎㅎ코스는, 용평,휘팍,하이원,웰팍 을합쳐놓은규모, 코스도다양하고 재미져요!!

미친오징어턴

*.62.188.99

한가지더! 바인딩 절대 꽉조이지마세요. . 적당히. . 발등 끈어져요. . 압설이아니라서. . 토션많이 못주어서. .

미친오징어턴

*.62.188.99

그리고한가지더! 얼스랑 케그스테이크는꼭! 드시길!

센스방

*.62.188.96

결혼3년차유부입니다..

ㅜㅠ

날라날라질주

*.253.103.218

결혼 축하드려요

식스보더

*.222.62.133

결혼 10년차 유부입니다.........

.....축....하합.............

보덩보덩

*.94.41.89

결혼 축하드립니다! ㅎㅎ

코쟁이들 문화..ㅎㅎ 는 뭐 별 다를 거 없지만 한국인들이 가장 조심해야 하는 것이

1. 문 열고 나갈 때 뒷사람 확인하고 문 잡아주는 것, 들어오는 사람 먼저 들여보내주고 나가는 것

2. 리프트 대기 중 모르는 사람 옆, 뒤 등 너무 바짝 붙지 않는 것

이 조금 필수적일 것 같고 하면 좋은 권장 사항은

지나가다 눈 마주치면 눈 피하지말고 눈 인사 하기

입니다. ㅎㅎ

처음 하면 어색하지만 계속 하다보면 오히려 기분 좋아져용 ㅎㅎ

휘슬러 특성 관련하여 주의해야 할 점은.. 제가.. 가본 적이 없어서 잘 모르겠습니다.. 하하.. ㅠㅠ

어쨌든 즐거운 신행 다녀오시고 다시 한번 축하드립니다! ^.^

***흰눈사이로***

*.168.168.208

밤낮을 달리 실 체력을 장전 하셔야 시차 적응에 눈치밥에  .....

팁 이틀은 픽클만 드세요 파우더 갑자기 드시면 우억 토합니다.

결혼을 축하 합니다. 눈 대박 해에  복이 터지시길...

레인보우시스타

*.244.212.22

위슬러 부럽네요~ ㅎㅎ

전 결혼하는 분들 신행가는게 젤로 부럽더라구요.. 다른건... 흠 ㅋㅋㅋ

원정 가실때 젓가락, 슬리퍼, 수영복(래시가드&웨이크팬츠) 챙겨가시면 요긴하게 사용하실꺼예요.

그리고 웬만하면 슬로프맵 가지고 다니면서 맵에 있는 슬로프만 타시고 코스에서 이탈하지 않도록 

주의하세요.. 나중에 정말 힘들어져요 ㅎㅎ ㅠㅠ

DdonGgoo

*.101.35.176

신행을 왜 휴양지로 가는지 뼈저리게 느끼시겠네요~ㅋㅋㅋ

결혼 축하(?)드립니다.

첨부

윤쟈

*.170.79.235

와이프님이 길 잃은척 버리셔도.. 상처받지 마셔요.. 화이팅!

cbr958ㅋ

*.37.163.249

꿈이 보드 좋아하는 여자 만나 휘슬러로 신혼여행 가는 것이였죠....ㅜㅜ

페라리 자랑하던 동생보다 더 부럽네요.

저는 다음생에.....

5대독자

*.219.136.114

크악 부럽습니다

신행을 휘슬러라니

플롸하이

*.107.106.10

축하드립니다~

저는 20일 결혼식 올리고 21일날 휘슬러 들어가는데 한국인의 향수를 못 느끼겠네요 ㅜ