[묻고답하기 이용안내]
원정 이틀째인데 설질보다 먹는게 더 고민입니다ㅠ
엮인글 :

시원한맛

*.217.46.133

저도 휘팍 5년차지만 설질보다 먹는게 더 고민입니다ㅠ

레이더스하단

*.70.47.119

아 그렇군요^^ㅎ 천천히 고민해 봐야겠습니다ㅠㅎ

고양이솜사탕

*.194.151.157

CU편의점;:: 아니면 꿉자햄버거....

술 좋아하시면 휘팍 맞은편의 겟밧쏘, 딥라운지 추천~

휘팍 근처의 부촌식당도 괜찮고요~ 오삼불고기~

레이더스하단

*.70.47.119

햄버거랑 오삼불고기는 먹어봐야겠네요^^ 감사합니다ㅎ

보드탄다전해라

*.65.4.142

설원가든 한우나 생선구이정식

레이더스하단

*.70.47.119

헙. 다 먹어보려면 하루 더 있어야겠네요^^ 김사합니다^

gwnag22

*.7.57.243

다래 해장국도 먹을만 하실거구요
차가 있으시면 봉평시장에 짬뽕, 해장국도 괜찮고,
메밀국수 전병 좋아하시면 그거도 괜찮겠네요^^

레이더스하단

*.70.47.119

ㅠㅠ하루가지고는 안되겠습니다. 감사합니다ㅠㅠㅎ 캡쳐해놔야겠어요ㅎ

재원짱

*.36.128.36

수제버거 맛있어요^^

레이더스하단

*.70.47.119

중복되는 건 필히 ㅎㅎ먹어야겠군요^^

*욱이*~~v*

*.70.56.108

다래 꽃살
백정 삼겹 육사시미
골목길국밥 한우국밥
부촌식당 오삼불고기
덕고식당 해장만두국
태영막창 막창
옛살비 퓨전안주
왕바우 닭강정 거지탕
일송정 송어회
다키닭팜 오리로스
봉평 자금성 쟁반짜장
봉평차이나 갈낙짬뽕
장평 먹쇠루 양장피 짬뽕
봉평 현대막국수 수육 막국수
봉평묵사발 닭도리탕 막국수 메밀전 (닭은 예약 1시간)
이정도면 몇일 더 묵으실듯요

레이더스하단

*.70.47.119

으악 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
다음주에 또 와야겠네요 ㅎㅎㅎ아 ㅋㅋ
감사합니다 다시 캡쳐^^

*욱이*~~v*

*.70.56.108

입가심으로 휘팍 명물 딥커피의 허니라때와
심야의명물 딥라운지 모듬안주를 보드카병에
담아드시는 소주를 먹다보면 휘팍 로컬 분들과의
만남의 장도 갖으실수 있습니다. 단 철수들을
좀 많이 하셧어요 요즘 ㅎㅎ

레이더스하단

*.70.47.119

이런 고급 정보를 ㅎㅎ 감사합니다^^

드리프트윙

*.206.49.37

하우스홀드 간치요 다래 불고기전골

SNOW LOVE

*.131.11.158

달인육개장도맛나요.^^

레이더스하단

*.70.47.119

내년 베이스을 휘팍으로 진지하게 고민해 보겠습니다ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.101.115.254

면온 IC쪽으로 조금만 내려오면

전주식당이라고 있는데

여기 메뉴 모두 맛나더라구요

두부전골이 특히 맛있구요 ㅎ

레이더스하단

*.158.41.69

헛 제가 전주사람인데 제 입맛일듯^^ 복귀길에 들르면 딱이겠네요^

시원연우맘

*.152.95.40

저는 그냥 블루동 지하에 원할머니보쌈이 맛있었어요 돼지냄새도 안나고 먹을때마다 한결같이 맛있었어요
그리고 베스킨라빈스랑 볼링장 있던 건물에 비비큐 스모크?치킨요
전남사람이라 그런가 서울사람이 맛있다는 맛집은 좀 기대이하더라고요 ㅋ 걍 쏘쏘 동네보다 별루

#은군

*.247.144.149

휘팍은 먹거리가 참 많아서 좋아요 ㅋ

레이더스하단

*.223.44.164

감사합니다^^ 덕분에 보드보다 맛집 찾아다니다 가는거 같습니다. 다음에 또 와서 먹어보겠습니다^^