[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌에 신발이랑 바인딩이랑 새로 샀는데

토엣지 박을때 뒷꿈치가 뜨더라구요

그래서 샵에서 랜탈해서 타보니까 같은 신발에 빌려탄 데크의 바인딩에선 그런 현상이 안일어나더라구요

그리구 신발이 좀 작아서 발가락앞이 까매졌다 조금 지나니 제발모양 표본뜨여서 안아프고 자리 잡았더군요

그래서 묻고 답하기에 글올렸다가 신발이 문제니 어쩌니로 바인딩 교체할려고 추천 문의 드렸는데 자꾸

신발이 안맞느니 어쩌니 발이 놀아서 그럭다는둥

중요한건 지인분들 데크 빌려 탈때는 안들렸는데 지인분들이 제꺼 탈때 똑같은 현상이 일어난다고 하더라구요

그러다 제 바인딩이 발작은 사람들한테 잘 안맞더라구요

참고루 제 신발 230인데 끝까지 조여도 뭔가 남는 기분이 조금 든다는거...

그래서 바인딩 교체할려고 밴드분들이 플럭스DL로 교체해라 그랬는데

혹시나 하는 마음에 스펙 적어서 묻고 답하기에 질문드리니까 이런 상황 설명을 다 해야되고 -_-;

에효 지금 이러지도 저러지도 못하고있네요 ㅠㅠ

그냥 넉두리예요 ㅠㅠ

엮인글 :

이누이누

*.149.193.160

여성용으로 하세요 ^^ 남자바인딩은 클것같아요
버튼이 s사이즈 까지 나오더라구요
한번알아보세요

꼬맹이신

*.21.113.56

말라비타가 좋다고 하던데 240까지네요 ㅠㅠ

여성용중에 말라비타급있나요 ㅠㅠ?

이누이누

*.149.193.160

렉사 또는 에스카페이드 하시면 되요 ^^

Lucy♡

*.62.222.33

저도 230인데 드레이크 쓸때는
가장 작은 사이즈 바인딩인데도 유격도 생기고
컷는데
플럭스는 s사이즈 써도 잘맞아요
부츠는 디럭스구요

근데 뒷꿈치가 뜬다는게 흔히 부츠안에서 뒷꿈치가 뜨는 현상이 많기때문에 그런 조언을 하신것같아요

clous

*.12.157.100

"비밀글입니다."

:

clous

마지막 그냥 넋두리라 하시기에 그냥 넘어갈까 하다가 

묻고 답하기에 제가 답글을 달아 드렸기에 여기에도 답글 달아드립니다.

먼저 바인딩에 대한 질문을 하셨는데, 부츠 얘기만 해서 대단히 미안하게 생각합니다.

발 사이즈 220인데 230짜리 부츠를 신고 계시다기에 우선 발과 신발의 문제가 먼저라고 생각해서

그렇게 부츠쪽으로 답글을 달아 드린 것이고,

제가 실수라고 한다면 미리 바인딩 사이즈를 묻지 않을 점이네요. 그것도 미안하게 생각합니다.

바인딩 사이즈를 먼저 물어보고 스트랩 길이 조절이 제대로 되어 있는지도 한번 물어 본 후에

부츠 이야기를 꺼냈어야 하는 것인데.... 

나름 성의껏 답글을 달아 드린 입장에서 너무 미안하네요.

신발이 안 맞느니 발이 놀아서 그렇다는 둥 명쾌한 답변을 드리지 못해서

다시 한번 미안합니다.

꼬맹이신

*.21.113.56

아니 괜찮아요 플럭스 DL 사기로 결정했어요 근데 이월 상품이 없어서 16 17 시즌 신상 사야된다는게

좀 부담이네요 웅플갈때는 그냥 빌려서 타야겠어요 ㅠㅠ

clous

너그럽게 이해해 주셔서 대단히 고맙습니다.

오뎅아

*.197.197.11

비비익스트림에 플럭스 DL,TEAM 스몰싸이즈 남아있네요

에바다나

*.221.189.220

플럭스로 결정하신듯하네요

라이드 페임이 잘잡아주고 좋기는 합니다 댓글이 너무 늦은듯하지만

참고하시라고 적어봅니다