이번 시즌 한창일때는 영상한번 못찍고 시즌말에만

이번에 알게된 지인이 좀 찍어줘서 짜투리 모아모아 만들어 봤습니다....ㅋ

강설에 좋은 컨디션에 눈은 없지만 한시즌에 한번 경험할까말까한 파우파우더와

나름 재미있는 슬러쉬에서의 라이딩 그리고

이번시즌 중점적으로 연습해본 돌핀과 모글 영상 좀 담아봤습니다.

저의 영상은 언제나 95%가 라이딩이라....

조금 지루할 수는 있지만 언제나 음악으로 즐겁게~

감상해주세요.ㅋ

[10] High1Resort from snotion on Vimeo.

엮인글 :

연두★

*.108.47.63

1빠 추천 쾅~~
지산에서 볼때마다 정말 배워보고 싶은데
소심해가 옆에서만 지켜본 1인입니다.
정말 잘타십니다.

조선인KJ

*.228.60.91

우와~! 첨부터 끝까지 넋놓고 봤습니다.. 정말 밸런스 좋고 정말 잘타십니다...

아폴로2 모글 경사가 어마무시한데.. 정말 대단하세요~~ 기회되면 저도

배워보고 싶네요~~ 올라운더 멋지세요~~ 엄지척! 추천!!

가죠

*.232.153.136

슬턴 멋지십니다!! 추천 쾅쾅!!

보드매니아♡

*.41.178.195

돌핀턴 좋네요~ 지루하지 않게 잘 봤습니다^^ 추천!

porpoly

*.202.145.148

잠깐뿐이었지만 정말 멋진 라이딩 보여주셔서 감사했습니다.

제가 뵜던 분중 돌핀턴 정말 최고중의 최고십니다. 담시즌에도 뵐 기회가 있다면 정말 좋겠네요. ^^

snotion

*.209.42.51

과찬입니다! 감사합니다 ^^
혹시 오늘(3/10일)도 타지 않으셨어요??
헤라 립트 올라가는데 거의 헤2위를 지날때쯤에서 탑에서 아폴로쪽으로 내려가시려고 이동하는 모습을 봤어요. 제가 탑에 도착하고나서는 이미 내려가신듯.
그후엔 계속 못뵈었네요. 헤3을 닫아서 사람찾기가 힘들어진것 같아요 ㅎㅎ ㅠㅠ
시즌 말까지 안전보딩하세요!!

porpoly

*.209.42.50

오 맞습니다. 오늘 낼 하이원과 작별인사하러 왔어요 ㅎㅎㅎ 낼도 타세요?

스닉.

*.255.72.48

지산에서 많이 봤어요~
추천!

chris0324

*.220.135.165

요즘 유행하는 스타일과 다르게 신선하다는 느낌이 드는건 뭘까요

재작년 지산에서 타신거 영상 올리신분 맞으시죠? 작년말 모글런도 잼나게 봤는데 

잘타시네요 ㅎㄷㄷ 

지루할 틈이 없어요

고미파파

*.223.45.50

예전 지산 영상 부터 봤어요.. 정말 잘타시네요.. 추천

moalboal

*.235.227.236

정말 익사이팅보딩이에요!
음악 덕분에 더 신나네요.

제주도니

*.221.131.165

굿잡~~ 슬라이딩 끝판은 모글이다라고 생각합니다

드래곤k

*.52.111.179

와~ 다이나믹하네요, 입벌리고 침흘리며 봤네요! 멋집니닷!!!

Docabiz

*.70.14.214

눈이 정말 살포시 내리네요. 영상 잘 보고 갑니다 ^^

낙엽신동ª

*.200.116.226

완전 멋지네요! 이런게 펀보딩이다 싶어요!

The One 0.5

*.62.178.7

이야~ 멋지다~! 같이 함 타야지? ㅋㅋ

snotion

*.209.42.51

ㅎㅎㅎ 형이랑 언제함 같이 타나요??
에덴동산 언제함 가봐야하는데요 ㅎㅎ

하이원몽달귀신

*.33.86.156

내년 시즌에나 보겠습니다 ㅋㅋㅠㅠ

Nadal

*.35.197.63

와...돌핀턴. 모글에서두.... 정말. 나무랄때가없네요. 밸런스도. .  너무부럽습니다 추천쾅!

Meerkat

*.70.58.201

따거!!!

하이원광식이형

*.162.233.119

와우  모글에서는 스키어분들도 상급 유저분들만 들어가는 곳인데.. 거길 다 가시네요. ㄷㄷㄷㄷ

snotion

*.194.63.138

따스한날 눈이 많이 녹아 슬러쉬일때

안전할때 들이대 봤어요.ㅎㅎㅎ

푸리푸리

*.247.147.131

추천할려고 로긴 했어요.

하이원에서 타는모습 봤는데,,,엄지 척!!!! 입니다.

진정한 프리 롸이더~~!!!!

snotion

감사합니다! 지산 베이스인데

이번시즌은 이상하게도 하이원을 참 많이 간것 같습니다.ㅎㅎㅎ

coldtest

*.111.16.228

어우 쌤 짱!!!
아폴로 모글타는 보더는 첨 보네요.

snotion

앗. 누구시죠????

marumang

*.191.43.242

최곱니다ㅜㅜ

snotion

감사합니다 ㅜㅜ